Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Так вот именно. Логичнее перенести мед.осмотр на дни, когда гарантированно большинство детей сможет безопасно посетить школу. Нет, не отменили и провели его когда в классе минимум учеников(((
Участий в СП:15
Баллы репутации: 1
а у нас сегодня даже родительское собрание отменили и детям сказали, чтоб завтра тоже не приходили, если такая погода будет!!! 8 класс) есть же человеки на свете!))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ВилКа писал(а):
и где логика?
логика простая - им работы то поменьше, троечку обслужили и свободны.. а кто не успел/пропустил - сами виноваты... а они плюсик поставили, где надо отчитались и зп получат, что 3х обслужили что 33х
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Элис писал(а):
ВилКа писал(а):
и где логика?
логика простая - им работы то поменьше, троечку обслужили и свободны.. а кто не успел/пропустил - сами виноваты... а они плюсик поставили, где надо отчитались и зп получат, что 3х обслужили что 33х
Эх, вся Росея так работает - лишь бы "галочку" поставить, отрапортовать. Когда ж на благо людей (то бишь на благо друг-друга) начнем-то?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У нас детский врач вечно не довольная, ворчит и ворчит.Ну все не так. Или просто молча все сделает, но выражение лица просто убийственное, как будто я ей чем то обязана. Ну если тебе не нравиться, зарплата маленькая и прочее, иди на рынок помидорами торговать. /это я за справкой сходила/
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната, только прочла про Полинку. Пусть поправляется. И действительно лучше подстраховаться и проконсультироваться ещё с другим специалистом. И гони уже напасти веником
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ВилКа писал(а):
У нас детский врач вечно не довольная, ворчит и ворчит.Ну все не так. Или просто молча все сделает, но выражение лица просто убийственное, как будто я ей чем то обязана. Ну если тебе не нравиться, зарплата маленькая и прочее, иди на рынок помидорами торговать. /это я за справкой сходила/
нифига не маленькая у них теперь зарплата, меньше 20 тыщ нету
Балувана Халю писал(а):
ВилКа писал(а):
нифига не маленькая у них теперь зарплата, меньше 20 тыщ нету
Ну так то, у них работа конечно, не каждый сможет. В любую погоду по вызывам ходить. Может быть и помидоры то и попроще будет.
Блин, я стала такая зараза, ворчу, могу ответить так, что самой потом стыдно, домашний тиран, говорю как генерал. Мое ТАК, меня уже просто бесит. А самое то, что в сердце и душе все не так, начинаю все анализировать и понимаю, что я не права. Мужа жалко, он то просто не за что огребает. Глицин начала пить, сплю с него. Что делоть то? Топор мне в помощь?
_o-yo_ Блин, я стала такая зараза, ворчу, могу ответить так, что самой потом стыдно, домашний тиран, говорю как генерал. Мое ТАК, меня уже просто бесит. А самое то, что в сердце и душе все не так, начинаю все анализировать и понимаю, что я не права. Мужа жалко, он то просто не за что огребает. Глицин начала пить, сплю с него. Что делоть то? Топор мне в помощь?
а я реву на пустом месте потом сама понять не могу с чего слёзы, аж начала подозревать не б ли я, ттт нет, то ли ок так действуют