Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
Урра! Сам ремонт немного времени занял?
почти две недели делали но там помимо последствий аврии ещё кое-чего вправляли и красили! а так получилось даже раньше чем изначально нам сроки озвучили
я сёдня безо всякой надежды попыталась завести машину после двухдневного отдыха, фик вам естественно даже не пытается крутить, пришлось пешкодрапом по сипайлово гонять, холодно блин
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
♥AdЖани ♥ писал(а):
я сёдня безо всякой надежды попыталась завести машину после двухдневного отдыха, фик вам естественно даже не пытается крутить, пришлось пешкодрапом по сипайлово гонять, холодно блин
Эхех , такая же фигня...... не завелась , только меньше суток прошло , а все равно не завелась ....и сигналку не получилось настроить чтоб через 2 часа включалась.... и пешком чуть все лицо не отвалилось сегодня за 15 минут .... аккумулятор занес муж домой оттаивать.....
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А я сегодня проспала ну букально на полтора-два часа... в итоге конечно не завелась. Моего аккумулятора хватает ровно на 1 экстремальный запуск, второй раз уже начинаются щелчки. Сняли аккумулятор, погрела, подзарядила, поставила, завела! и сразу убрала ногу со сцепления. Естественно, мотор заглох. Абыдно было до жути. Пришлось второй раз снимать... да ещё свечи залила... следующий раз еле запустила, но запустила! Ехать надо было со старшей... подводить коллектив низя...
А у меня муж не смог снять аккумулятор говорит хитро прикручен, надо полмашины разобрать, чтоб снять. Вот думаю муж дурак или производители альмеры? Мне завтра капец как надо ехать, на такси придется тащиться с детьми.
А у меня муж не смог снять аккумулятор говорит хитро прикручен, надо полмашины разобрать, чтоб снять. Вот думаю муж дурак или производители альмеры? Мне завтра капец как надо ехать, на такси придется тащиться с детьми.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас до этого заводилась, а сегодня с утра фиг. с подзаводки фиг, с ключа фиг, от прикуривателя фиг. муж занес домой, прогрели в горячей воде. вуаля - завелись. сегодня на ночь домой занесли, посмотрим завтра как оно.. а то уже тоже на такси собирались...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Машина моя и все проблемы с ней тоже мои ) но сегодня (упс, уже вчера) аккум снимал муж ) ставила и снова снимала уже я ) в прошлые зимы одна в основном корячилась )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Цитата:
Девочки, кто где недавно ремонтировал стекло? Треснуло стекло, и так не во время ремонтироваться надо
У меня знакомая как раз пару дней назад ремонтировала стекло. А именно ремонтировала скол автостекла. Обращалась в эту http://www.autoglass-market.ru фирму. Сделали все достаточно быстро. По ценам если говорить, то если не ошибаюсь цены были приблизительно такие: ремонт трещин лобового стекла автомобиля -40 руб./см., ремонт скола лобового стекла автомобиля - от 300 руб., но точную стоимость уже на месте или хотя бы по телефону можно определить.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
блин, у мну машина так и не завелась. Акк. вчера вечером домой занесли. зарядили. Утром поставили. стартер крутит. а искры нет (((((((( что это? свечи? можно автомат с толкача заводить? что делать-то? свечи снимать что ли?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Alviris писал(а):
Машина моя и все проблемы с ней тоже мои ) но сегодня (упс, уже вчера) аккум снимал муж ) ставила и снова снимала уже я ) в прошлые зимы одна в основном корячилась )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
pikagula писал(а):
блин, у мну машина так и не завелась. Акк. вчера вечером домой занесли. зарядили. Утром поставили. стартер крутит. а искры нет (((((((( что это? свечи? можно автомат с толкача заводить? что делать-то? свечи снимать что ли?
Автомат с толкоча заводить нельзя. У автоматической коробки передач нет жесткой связи между трансмиссией и двигателем, пока не запущен двигатель. После того как вы запустили двигатель, масленый насос трансмиссии начинает создавать давление, при помощи которого прижимаются трансмиссионные диски, таким образом передавая крутящий момент на колеса. Если двигатель не запущен, то связь с колесами отсутствует, соответственно, если вы попытаетесь завести автомобиль с автоматом с толкача или буксира, это пустая трата сил и времени, он все равно не запустится.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 8
pikagula писал(а):
У меня так же в понедельник было. Это свечи. Как сказали в сервисе, что после -20 нельзя машинку с брелка заводить, только руками.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
pikagula писал(а):
брелка-то нет, всегда ключем завожу... Так что у меня? свечи?
Свечи, скорее всего их бензином залило, поэтому нет искры. Или на них образовался нагар. Открутить, протереть, если есть возможность проколить на огне, вкрутить и заводить. Если на них нагар (все черные) купить новые.