Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
наедаюсь, но когда консультируюсь у диетолога - она резко против.из-за переизбытка белка почек и чего-то еще)))) как и против таких тренировок, говорит, что горят мышцы. советует, конечно, долгую долгую ходьбу.
Можно по русски:))) Это я значит не похудею?:))))))
антэрэсно Я их потом только по фамилии свяжу с этими красотками. У Александры Саитовой (керлинг) таааакой красивый животик, вернее его полное отсутствие
в жизни там не так)видела ее в обычной одежде
Последний раз редактировалось shushu 30 янв 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Натали001 писал(а):
вот вроде с Саитовой идет небольшой рекламный ролик про олимпиаду по телеку, она как-то странно говорит, как инвалид по слуху и что-то в этом роде... почему?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ЮГ102 писал(а):
Женя писал(а):
Я на элипсоиде не чувствую нагрузку, совсем. Ставлю разные уровни, время, но не устаю( все-таки бег- это физиологический процесс, естественный. А эллипсоид - это нечто неестественное чтоли, не знаю как сказать. Помните, тренажер был популярен наезница? Тоже типа на все группы мышц, но фигня полная как показало время) у нас стоял одно время, потом в вешалку превратился, потом и вовсе соседям отдали)))
У использую два уровня, один с перепадами до силовых, для учащения серд.ритма, после уже более степенный уровень, но не легкий, на нем я отдыхаю после того как ног не чувствую. На дорожке умереть можно, а элл не позволит. В начале все гудит, уже ничего не хочется, мышцы от молочной кислоты сводит, мечтаю уйти, жопа стиснув себя не позволяет и орет - арбайтен, а с 10 минуты процесс уже приносит удовольствие и отдых. Для меня главное нужная музыка в процессе.
Я тоже с музыкой! И тоже после 10й минуты начинаю кайф ловить) Мне кажется он на лыжи похож, по движениям - вполне естественно Я час бегаю, но нагрузку не меняю, обычно на одном и том же уровне, иногда под музыку скорость увеличиваю, слежу ччтоб ниже 16 не опускалась скорость
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 64 (-800), Белковый четверг: - омлет, кофе с мол и фп - краб. котлетки, торт-мокко, зелчай - индокотлеты с самодельным кетчупом - краб. котлетки, торт-мокко, зелчай - печень говяжья, творог пестравка, чай ройбуш с мол все вышло на 1460ккал + 2л воды приседания выполнила 70раз 5/30, наклоны 40раз 7/30, БР 11/90, плюс к этому еще йога на работе
Отчет Решила я, что 2 крошечных бутера и яйцо на завтрак дофига калорий выходит, а сытости на пару часов и то не хватает, поэтому з-пюре, псевдоиндокотлета чай с мол и фп о-опять сварила суперсуп из сельдерея, цветной капусты, брокколи, морковки, наблендерила и бросила мяско индюшки,400грамм навернула+2 кусочка хлеба с маслом ланч или второй о-полстейка семги запеченной, плов из булгура с тыквой,полпеченьки перекус чай-молоко и мишки косолапых у-стручковая фасоль тушеная в сливках с чесноком 100гр, индокотлета ночной дожор-индокотлета+ломтик хлеба+чай молоко фп
У меня патологическое пристрастие к сливочному вкусу ни дня без масла,сливок,сливочных соусов. Чо делать, как завязать с маслом? хоть 10-15 грамм, но сожру.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, ты в суп какой сельдерей добавляешь? стебли? а то я купила попробовать, а есть их не могу, теперь голову ломаю куда б их пристроить... еще хочу отписаться о витаминах опти-уоман, пью 2 недели' волосы стали выпадать раза в 3 меньше, для меня прям достижение, а ногти так и слоятся и ломаются ((( подстригла под корень... Юль, про крабовые котлетки - они даа со вкусом и сочненькие получаются, если на сковороде жарить, я еще люблю с чесночком, если на сковородке, но на это время надо, стоять, смотреть чтоб не подгорели, из-за лени закидывю их в духовку, а в духовке мне с чесноком не нра, т.к. чуть подсушеные получаются