Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Знаю я одну даму- пока дети росли ( три сына) не работала, сидела дома, говорила занимаюсь воспитанием. дети выросли- подрабатывают пастухами, алкоголь и наркотики - постоянные спутники.
EЩе одна знакомая была дочкой директора школы и внучкой муллы-мне кажется она целомудрие потеряла еще в глубокой юности, потому что поступив в универ и выпорхнув из родительского гнезда за 5 лет обслужила почти всю мужскую часть общежития (не маленькое-12этажей, еще и приводила- деньги тоже брала. В местах общего пользования без трусов и без колготок в футболке щеголяла.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это неправильные пчелы. Они делают неправильный мед:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
В 14,была первая любофф и поцелуи и прогулки под луной. Но родители караулили нас с обеих сторон и дальше поцелуев не зашло))))расстались в 16, до сих пор с нежностью вспоминаю этого человека!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Со стороны будущей свекрови так то все правильно выглядит. Зачем ей в невестки кассирша деревенская (пусть и умница-красавица)? Представьте знакомство Aire с родителями этой девочки и обсуждение свадьбы (расходов на нее, покупку квартиры для молодоженов и пр). Конфуз? Брать на себя все, потому что есть деньги? Говорить сыну: не ту выбрал, тогда заработай на квартиру сам?
Понятно, что от "сходить с девчонками в кино" до свадьбы может и не дойти. Но если не идет, то сводит такие шансы к минимуму
почему конфуз?) вот допустим семья моего дяди (брат моей мамы), их сын (мой двоюродный брат) решил жениться на девушке из достаточно бедной семьи (девушка хорошая, денег нет), мама (будущая свекровь) так и сказала, раз они не могут потянуть свою часть расходов на молодоженов, и мы не будем, если хотите свадьбу, то только в виде домашних посиделок. так и провели свадьбу, по старинке, дома столы расставили, сами наготовили, мать девушки готовила тоже (до сих пор помню ее фирменную фаршированную рыбу))) а жених для той семьи по сути перспективный - машина есть, квартира будет от бабушки)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
any писал(а):
mama2008 писал(а):
Со стороны будущей свекрови так то все правильно выглядит. Зачем ей в невестки кассирша деревенская (пусть и умница-красавица)? Представьте знакомство Aire с родителями этой девочки и обсуждение свадьбы (расходов на нее, покупку квартиры для молодоженов и пр). Конфуз? Брать на себя все, потому что есть деньги? Говорить сыну: не ту выбрал, тогда заработай на квартиру сам?
Понятно, что от "сходить с девчонками в кино" до свадьбы может и не дойти. Но если не идет, то сводит такие шансы к минимуму
почему конфуз?) вот допустим семья моего дяди (брат моей мамы), их сын (мой двоюродный брат) решил жениться на девушке из достаточно бедной семьи (девушка хорошая, денег нет), мама (будущая свекровь) так и сказала, раз они не могут потянуть свою часть расходов на молодоженов, и мы не будем, если хотите свадьбу, то только в виде домашних посиделок. так и провели свадьбу, по старинке, дома столы расставили, сами наготовили, мать девушки готовила тоже (до сих пор помню ее фирменную фаршированную рыбу))) а жених для той семьи по сути перспективный - машина есть, квартира будет от бабушки)
А если обратная ситуация: девушка из обеспеченной семьи выходит замуж за бедного парня? Где расставлять столы ? и как не обидеть парня? Рискую получить тапки,но поговорка "Звезды к звездам,деньги к деньгам" не на пустом месте появилась. Это у меня с возрастом начало проявляться,а раньше было "С милым рай и в шалаше".
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как в реальных пацанах тогда будет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну парень уж раз жениться собрался, сам должен про думать, как да что ) многие уж сейчас на свои деньги женятся, так, на сколько могут себе позволить, на столько и гуляют. И чаще без столов - загс и свадебное путешествие.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а родственники с обоих сторон, особенно в возрасте которые, вопят, что это не порядок, не по традиции, свадьбу нужно, гульнуть, напиться, морду набить))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ужасный фильмец чего уж там Муж у меня смотрит когда попадает Там как раз не слишком одарённый парень с района женился на богатой дочке бандюка
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
самая большая проблема для семей с разным достатком - это как свадьбу отгулять, да.. ну и потом "бедные" - это необязательно папа алкоголик, а мама уборщица с 3мя классами образования так-то.. мама врач, папа учитель (И наоборот) - тоже не очень богатая семья..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а родственники с обоих сторон, особенно в возрасте которые, вопят, что это не порядок, не по традиции, свадьбу нужно, гульнуть, напиться, морду набить))
В смысле они к твоим дверям приходят и вопят? Кто там что у себя дома вопит мне как-то вообще по барабану.