Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
dreamy писал(а):
Baginya писал(а):
а кстати любовником можно называть не только партнера по сексу женатого или замужнего , любовником может быть парнер и не связаный узами брака просто это тот человек с которым тебя кроме секса ничего не связывает
не, ну это бойфренд просто ) сексуальный партнер ) любовник - это когда помимо законного мужа
из википедии Мужчина (сексуальный партнёр), имеющий с кем-то сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке. но может правда ваша
вот кстати, есть один мужчина 50 лет и у него взамужняя любовница, ну он худо-бедно обеспечен, т.е. в деньгах не нуждается, квартира, машина есть, его устраивает именно замужняя, т.к. ни на что не претендует, каждая встреча как праздник с шампанским, смехом, никто никого ничем не грузит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
гг, в гараже можно, романтика)))
Ой,историю вспомнила.У нас одни встречались в гараже,ночью угорели.Нашли их утром мертвыми и голыми.Город маленький,ихним жене и мужу было стыдно ходить по улицам,все шептались за спиной. Любовник тот еще был кобель,жена знала.А вот мужа любовницы жалко было,дочка у них маленькая осталась.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
*озабоченно* - а с образованием у нее как?
фотка у меня не вставляется - https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ ... 6673_n.jpg текст тока приведу - "женщина с кв №3, поделистесь своим мужчиной. мы тоже хотим так визжать и орать. женщины с 1 и 2 этажей" и заметьте. ни слова про образование и кругозор..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
квартиру снять даже посуточно вроде не так уж и дорого даже тракторист потянет если для нечастых встреч)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Третий день читаю темку, увлеченно хихикаю. Муж заинтересовался интонацией моих похрюкиваний (кто бы мог подумать), спрашиваю-вот как любовника завести? Мы вместе 20 лет, могем позволить друг другу немного откровенности)))Серьезно так обьясняет: одень ажурные колготки, платье вот до сюда-показывает на пупок, иди в Простор, сядь "ногананогу", к тебе подойдут...Женский логический вывод: бедные любовницы/любовники ищут богатых покупателей, богатые покупатели/покупательницы ищут товар с соответствием цена-качество. И все. И никаких гвоздей. И очень немногие более искушенные и требовательные (опять же покупатели) ищут разговоров об эстетической эротике с точки зрения эротического эстетизма (бонусом к покупке).
Третий день читаю темку, увлеченно хихикаю. Муж заинтересовался интонацией моих похрюкиваний (кто бы мог подумать), спрашиваю-вот как любовника завести? Мы вместе 20 лет, могем позволить друг другу немного откровенности)))Серьезно так обьясняет: одень ажурные колготки, платье вот до сюда-показывает на пупок, иди в Простор, сядь "ногананогу", к тебе подойдут...Женский логический вывод: бедные любовницы/любовники ищут богатых покупателей, богатые покупатели/покупательницы ищут товар с соответствием цена-качество. И все. И никаких гвоздей. И очень немногие более искушенные и требовательные (опять же покупатели) ищут разговоров [b]об эстетической эротике с точки зрения эротического эстетизма[/b] (бонусом к покупке).
пришлось перечитать последнюю фразу, чтобы до мозга дошло
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
tatanata писал(а):
Третий день читаю темку, увлеченно хихикаю. Муж заинтересовался интонацией моих похрюкиваний (кто бы мог подумать), спрашиваю-вот как любовника завести? Мы вместе 20 лет, могем позволить друг другу немного откровенности)))Серьезно так обьясняет: одень ажурные колготки, платье вот до сюда-показывает на пупок, иди в Простор, сядь "ногананогу", к тебе подойдут...Женский логический вывод: бедные любовницы/любовники ищут богатых покупателей, богатые покупатели/покупательницы ищут товар с соответствием цена-качество. И все. И никаких гвоздей. И очень немногие более искушенные и требовательные (опять же покупатели) ищут разговоров об эстетической эротике с точки зрения эротического эстетизма (бонусом к покупке).
твой диплом не подойдет.. ну там дневник читателя возьми с собой. что ли.. чтоб доказать свой кругозор ка-кто. колготок, вишь, не хватает.. они для трактористов тока..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
"Воспитание чувств" возьму или Мопассана там какую-нибудь книжечку, читать типа на скамеечке буду... Мол, три класса церковно-приходской школы, но в черных кружевах разбираемся, вашество)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
почитала. такое ощущение, что все думают, что любовницу именно заводят, причем молодую, длинноногую, неутомимую, и чисто на отсосать. причем она видит только кошелек, а не мужчину... жизнь такая разнообразная и многогранная, и не совсем все так...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Энжи писал(а):
почитала. такое ощущение, что все думают, что любовницу именно заводят, причем молодую, длинноногую, неутомимую, и чисто на отсосать. причем она видит только кошелек, а не мужчину... жизнь такая разнообразная и многогранная, и не совсем все так...
а про олигарха и кухарку) мне мама всегда говорила, никогда тебя замуж не возьмет сын миллионера, он женится на дочке другого миллионера)))) так и с любовниками-любовницами, просто совсем разные круги общения. тут я согласна с Aire. да, бывают исключения, но это скорее исключения) ну или в фильмах, типа Красотка, например)))
кто там про цены спрашивал)) интернет вот что выдает - Сдам 1-ком. квартиры в Уфе посуточно и в почасовую аренду. Не посредник, собственник. за первые 2 часа - 400 руб., последующие + 100 руб. час ночь - от 1000 руб. сутки - от 1300 руб. Стоимость суток зависит от количества проживающих и дня недели.