Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот как по мне (да и не только мне) если речь именно о плотских утехах без каких-то там чуйств нужон мужик отвечающий моему типажу, которых хорош в койке и не парит мозги. Зачем мне высокоинтеллектуальные разговоры-беседы с ним на научные темы? Кстати клерк прилизанный или менагер какой ни разу не вставляет, а судя по разговорам как раз таки фантазии с мужиками рабочих профилей больше удовлетворяют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
Поганка писал(а):
А почему если просто потрахаться (молча, или поговорить немного) - то у него квартиры нет, и денег? Моя логика сломалась... знаю немало любовников, и да-да, из вашей любимой нефтянки :-)) небедных, и представьте, встречаются с любовницами, потрахаются и разойдуться. И деньги есть, и есть где встретится, и энциклопедических знаний каких-то не требуется им.
Там речь шла про любовников-слесарей-водителей или не помню еще кого
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Aire писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
А если любовник холостой и со своей квартирой?
То вы ему на постоянку не нужны. Ему б готовил кто )
Допустим сам прекрасно готовит.И притянули вы его именно как женщина,с которой хочется страсти и секса? Хотя как я уже поняла,мужчины на такое не способны.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
речь шла, кстати, о женах малообразованных людей, у которых узкий кругозор - иначе был бы богатый муж.. и таких в любовницы не возьмет успешный человек..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вот честно, если бы завела любовника, то чисто для расслабиться, нафик мне его мысли, положение, проблемы не нать, у меня и своих навалом, я подозреваю что поговорить о высшем с любовником любят одинокие женщины, без перспектив на свою семью, сорри если задела чьи-то чувства, но опыт подсказывает именно это.
Если тупо молча трахаться и разбегаться, то да. Но где трахаться? Пардон за жаргон. Денег-то у него нет. Снять квартиру и т д он не в состоянии
у меня машина есть на крайний случай, а летом можно и на природу с палаточкой)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зачем мне успешный-богатый чел в трахари?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой. почем там квартира почасовая? даже не очень успешный "работяга" сможет это себе позволить.. А богатый снимет да. на целый месяц.. для двух встреч.. вот вам и отличие..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
я когда в институте училась был любовник ( любовник потомучто чисто для здоровья ) он работал на тракторе /не женатый если что так он иногда такие вещи интересные рассказывал про свой трактор мне как технарю было интересно так что любовник нитока для здоровья , но и для кругозора полезен
Последний раз редактировалось Baginya 30 янв 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
Aire писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот честно, если бы завела любовника, то чисто для расслабиться, нафик мне его мысли, положение, проблемы не нать, у меня и своих навалом, я подозреваю что поговорить о высшем с любовником любят одинокие женщины, без перспектив на свою семью, сорри если задела чьи-то чувства, но опыт подсказывает именно это.
Если тупо молча трахаться и разбегаться, то да. Но где трахаться? Пардон за жаргон. Денег-то у него нет. Снять квартиру и т д он не в состоянии
у меня машина есть на крайний случай, а летом можно и на природу с палаточкой)))
Женька,ну че так себя не ценишь? Зачем уж так опускаться до палатки? Ищи с квартирой,шобы и на зимний период было где отдохнуть.
ой. почем там квартира почасовая? даже не очень успешный "работяга" сможет это себе позволить.. А богатый снимет да. на целый месяц.. для двух встреч.. вот вам и отличие..
вооот! работяга снимет на разок. А богатый так, что ты с мужем и дитями в этой квартире постоянно жить будешь
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
а кстати любовником можно называть не только партнера по сексу женатого или замужнего , любовником может быть парнер и не связаный узами брака просто это тот человек с которым тебя кроме секса ничего не связывает
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Aire писал(а):
Поганка писал(а):
А почему если просто потрахаться (молча, или поговорить немного) - то у него квартиры нет, и денег? Моя логика сломалась... знаю немало любовников, и да-да, из вашей любимой нефтянки :-)) небедных, и представьте, встречаются с любовницами, потрахаются и разойдуться. И деньги есть, и есть где встретится, и энциклопедических знаний каких-то не требуется им.
таак, а чем водители то плохи?))) и слесари кстати тоже))
а кстати любовником можно называть не только партнера по сексу женатого или замужнего , любовником может быть парнер и не связаный узами брака просто это тот человек с которым тебя кроме секса ничего не связывает
не, ну это бойфренд просто ) сексуальный партнер ) любовник - это когда помимо законного мужа
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Aire писал(а):
Поганка писал(а):
гг, в гараже можно, романтика)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)