Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
Сахара писал(а):
Aire писал(а):
Читаю вас, и молчу - потому что как будто с разных планет. Кто детям по 300 рублей за мусор-посуду платит, кто готов ребенка в 10 лет работать отправить. Мужья-бульдозеристы устраивают, а любовников - сантехников не хотят. В чем разница - не понимаю. У кого-то дети целуются за деньги, и это шок не вызывает ни у кого. Уже решила, что это, может, я с Марса, так вроде тогда и все мое окружение оттуда же. Какие то параллельные миры. Кто-то написал, что нефтяной самый крутой ВУЗ в Уфе, и даже никто не возразил, а Алекс уже растерзали бы за это. Ну или попытались бы. Отдыхать собираются в Египет. Это вообще перманентный шок. Чего не в Сирию-то сразу? В Ижевск и то лучше - там, конечно, вся Удмуртия в колониях, но там хоть свои зэки, а не ультрамусульманские, которые за короткую юбку убьют. В общем, IOXA, вот вам встряска. Много отвечать не обещаю - не могу себе позволить сутками на форуме сидеть, но так, пару кинутых тапок отобью.
мы разные форумы читаем? на то что нефтяной самый крутой возразили/постебались про деньги за уборку, тут же написали, что против такого и т.д. все как обычно, все высказывают свою точку зрения вроде как)
про нефтяной где, может и возражали, но там где мне попалось - не возражали. про деньги за уборку - кто-то один возразил только Мало того, кто-то писал (и с ней не спорили) - вот будет сыну 18 - выгоню из дома, или сначала в армию, потом выгоню. То есть родили, вырастили, воспитали, а потом пусть кто-то другой с ним мучается (другая семья, преподаватели ПТУ, коллектив, соседи и т.д.) или пусть он отшельником где-то живет что ли, раз с ним даже мама родная не может ужиться? Не, ну есть и адекватные высказывания, но их меньше. Про выгоню в 18 сына из дома - даже вообще никто ни разу не возмутился, например, хотя читали многие
мою крышу однажды снесло от голоса мужа моей коллеги, пришлось пообщаться по телефону, ну вот вечно бы слушала внешний вид к счастью или наоборот не оправдал моих ожиданий, не мой типаж)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Aire писал(а):
Про выгоню в 18 сына из дома - даже вообще никто ни разу не возмутился, например, хотя читали многие
А чего возмущаться? думаете передумает выгонять? Моему 17 и у меня нормальный ребенок,даже не представляю как будем без него жить,когда он поступит в институт и уедет от нас.
Изюмка писал(а):
ребенок (Уже не ребенок) в 18 лет должен быть в состоянии обеспечить себя сам. Особенно если он не занят учебой. нет причин содержать его дальше.
Только обязанность родителей научить его это делать (обеспечивать) Ну и научить учиться. А не выселить - и пусть выкручивается как знает. И вообще, выучить должны родители до нормального (высшего) образования, помочь найти работу, ну и по жизни поддерживать. А нормально выучить - это до 22 лет, а не до 18 получается.
Последний раз редактировалось Aire 30 янв 2014, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
я с 17 лет работаю, с 15 помогала маме с подработкой и ничего страшного в этом не вижу, чем раньше ребёнок станет самостоятельным, тем для него же лучше, а то некоторые до пенсии титьку сосут
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дочку не выгоню)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Aire писал(а):
IOXA писал(а):
что то скучно и тихо на форуме.. эх! хоть кто то встряхните а? как айри или алекс))) я тут страдаю безделием
Читаю вас, и молчу - потому что как будто с разных планет. Кто детям по 300 рублей за мусор-посуду платит, кто готов ребенка в 10 лет работать отправить. Мужья-бульдозеристы устраивают, а любовников - сантехников не хотят. В чем разница - не понимаю. У кого-то дети целуются за деньги, и это шок не вызывает ни у кого. Уже решила, что это, может, я с Марса, так вроде тогда и все мое окружение оттуда же. Какие то параллельные миры. Кто-то написал, что нефтяной самый крутой ВУЗ в Уфе, и даже никто не возразил, а Алекс уже растерзали бы за это. Ну или попытались бы. Отдыхать собираются в Египет. Это вообще перманентный шок. Чего не в Сирию-то сразу? В Ижевск и то лучше - там, конечно, вся Удмуртия в колониях, но там хоть свои зэки, а не ультрамусульманские, которые за короткую юбку убьют. В общем, IOXA, вот вам встряска. Много отвечать не обещаю - не могу себе позволить сутками на форуме сидеть, но так, пару кинутых тапок отобью.
чет не по теме встряхнули. надо было рассказать, какие любовники у тех женщин, чьи детки учатся в нефтяном)))или тех, которые отдыхают на мальдивах. все. моя фантазия иссякла)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кому хочется об этом поговорить, можно отпавриться в тему про подростков. Кто решает остаться тут - придерживаемся все-таки основной темы. ну там - а расскажите, что для вас любовник? при каких обстоятельствах вы бы решили его "завести"?)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
♥AdЖани ♥ писал(а):
я с 17 лет работаю, с 15 помогала маме с подработкой и ничего страшного в этом не вижу, чем раньше ребёнок станет самостоятельным, тем для него же лучше, а то некоторые до пенсии титьку сосут
Это если возможности нет - то да. А если есть - то не помогать ребенку и вышвыривать из дома - преступление.
Еффка писал(а):
Aire писал(а):
IOXA писал(а):
что то скучно и тихо на форуме.. эх! хоть кто то встряхните а? как айри или алекс))) я тут страдаю безделием
чет не по теме встряхнули. надо было рассказать, какие любовники у тех женщин, чьи детки учатся в нефтяном)))или тех, которые отдыхают на мальдивах. все. моя фантазия иссякла)))
Любовники соответственные. На жен бульдозеристов и мамаш бездельников не взглянут.
Посижу, позавидую. Мне уже года два ничо не надо, поспать бы дух захватывает только когда биатлонисты наши к первому месту бегут в отчаянной борьбе
ты ж днем спишь. ты ночью мечтай
Ггг ночью я готовлю жрать и в интернете болтаюсь. Просто рада за тех, у кого есть желание на мужей и на любовников.
от моего мужа не укроешься ни на кухне, ни в инете всё вырубает и строгим голосом велит спать, так что к любовнику пойду если только даст на форуме потрещать спокойно )))