Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
dreamy писал(а):
Водители, строители, починители розеток.... Блин, я чота не понимаю в этой жизни оказывается... Девчонки, вас послушаешь, так самые сэксапильные мужики в жэу небось работают ))))) эх, как я далека от жизни и серьёзных страстей))
Муж на работе, на даче детки, А у меня ужасно искрит в розетке.
А где розетка? Розетка - в спальне. А вы почему такой сексуальный? Вы, наверное, лучший электрик на свете? (C) Несчастный случай
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
dreamy писал(а):
IOXA писал(а):
наверное я фригидная,но ни разу у меня такого не было, чтоб идет мужчина на улице, я смотрю, ахаю и готова броситься на шею с криками возьмите меня)))))))
Говорят же, не идёшь по улице, а падаешь на улице) может от сотрясения чего-то там наступает)))))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
dreamy писал(а):
Водители, строители, починители розеток.... Блин, я чота не понимаю в этой жизни оказывается... Девчонки, вас послушаешь, так самые сэксапильные мужики в жэу небось работают ))))) эх, как я далека от жизни и серьёзных страстей))
вот кстати да))) офисные клерки чет мало как мужики воспринимаются, зато на работе нам 2 раза в год парни окна моют (видимо пром.альпинисты), такие клевые)))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Изюмка писал(а):
как встряхнуть-то?))) про любовника рассказать щемящую правду?)
да тут правда то никому не интересна))) нужно тако-такое, чтоб шуму было!!!))))) вот как тему свекрови развернули, я два дня прочитать не успевала за ходом диалога
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
IOXA писал(а):
что то скучно и тихо на форуме.. эх! хоть кто то встряхните а? как айри или алекс))) я тут страдаю безделием
Читаю вас, и молчу - потому что как будто с разных планет. Кто детям по 300 рублей за мусор-посуду платит, кто готов ребенка в 10 лет работать отправить. Мужья-бульдозеристы устраивают, а любовников - сантехников не хотят. В чем разница - не понимаю. У кого-то дети целуются за деньги, и это шок не вызывает ни у кого. Уже решила, что это, может, я с Марса, так вроде тогда и все мое окружение оттуда же. Какие то параллельные миры. Кто-то написал, что нефтяной самый крутой ВУЗ в Уфе, и даже никто не возразил, а Алекс уже растерзали бы за это. Ну или попытались бы. Отдыхать собираются в Египет. Это вообще перманентный шок. Чего не в Сирию-то сразу? В Ижевск и то лучше - там, конечно, вся Удмуртия в колониях, но там хоть свои зэки, а не ультрамусульманские, которые за короткую юбку убьют. В общем, IOXA, вот вам встряска. Много отвечать не обещаю - не могу себе позволить сутками на форуме сидеть, но так, пару кинутых тапок отобью.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Aire писал(а):
Читаю вас, и молчу - потому что как будто с разных планет. Кто детям по 300 рублей за мусор-посуду платит, кто готов ребенка в 10 лет работать отправить. Мужья-бульдозеристы устраивают, а любовников - сантехников не хотят. В чем разница - не понимаю. У кого-то дети целуются за деньги, и это шок не вызывает ни у кого. Уже решила, что это, может, я с Марса, так вроде тогда и все мое окружение оттуда же. Какие то параллельные миры. Кто-то написал, что нефтяной самый крутой ВУЗ в Уфе, и даже никто не возразил, а Алекс уже растерзали бы за это. Ну или попытались бы. Отдыхать собираются в Египет. Это вообще перманентный шок. Чего не в Сирию-то сразу? В Ижевск и то лучше - там, конечно, вся Удмуртия в колониях, но там хоть свои зэки, а не ультрамусульманские, которые за короткую юбку убьют. В общем, IOXA, вот вам встряска. Много отвечать не обещаю - не могу себе позволить сутками на форуме сидеть, но так, пару кинутых тапок отобью.
мы разные форумы читаем? на то что нефтяной самый крутой возразили/постебались про деньги за уборку, тут же написали, что против такого и т.д. все как обычно, все высказывают свою точку зрения вроде как)