_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
А мне просто отличный татуаж сделали. очень естественный, долго такого мастера искала. Зато проблем никаких теперь с подкрашиванием. Так что татуаж не всегда бывает плохой.
А мне просто отличный татуаж сделали. очень естественный, долго такого мастера искала. Зато проблем никаких теперь с подкрашиванием. Так что татуаж не всегда бывает плохой.
Наверное, бывает, иначе бы его никто не делал. К подруге в лазерную клинику часто приходят исправлять результаты татуажа, какого только ужаса не наделают. К сожалению, не всегда можно скорректировать.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
офигеееееть, чет залезла в темку стала фото смотреть, и тут читаю перепалку и вижу цифру 40, не верююююю, вот смотрела на фото до и после, уверена была что не больше тридцати. . Простите но просто не смогла промолчать))))
dreamy писал(а):
ultra писал(а):
лукавите в том, что вас устраивает, что вы выглядите больше, чем на свой возраст, ну не настолько же вам на себя наплевать) красавица, тем более готовая к переменам, которая пошла на такой проект и наплевать?) не верю! выглядите на фото до-на 30 (в среднем) при желании можно скосить ну не 10, это грубо, ну 5)) ну уж на 30 то сделать и делать не надо-вон же на фотке есть( а вот грустные и неподходящие цвета в одежде точно прибавляют возраста-смысл выглядеть старше??) про 50 писали вы, не я))))
Я уже ничего не понимаю, что говорится про мой возраст ))) куча цифр 30, 10, 5, 50 ))))
Я пошла на проект, потому что мне в феврале исполняется 40. И мне захотелось запечатлеть себя в этой круглой цифре, такой, какая есть. Но запечатлеть не в смысле саму себя щелкнуть на телефон, а сделать это красиво. И тут как раз удачно промелькнула реклама проекта. ) А 50 я написала, когда прочитала, что выгляжу на + 10 ))) Учитывая, что в мой возраст до сих пор не веришь, одежда точно не делает меня старше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Для тех, кто ждал дневную группу Макияж для себя - уже с 17 февраля в 14ч.! Еще можно записаться! От 12 и старше без ограничений! Всего три занятия - легко выбраться!