Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Света Букина писал(а):
пытались, но живут вместе, он готовить не умеет. деньги, что заработает, тратит на гуляшки. а домой приходит голодный. короче, мама не может смотреть на голодных детей, даже великовозрастных, день-два построжничает, потом снова подкармливает его.
здесь же мама сама виновата после армии братишка погулял пару месяцев и на работу выпнули, родители в деревню жить уехали -у него кв, а кушать то надо) Пришлось как то самому готовить пельмени-макароны и покупать это на свои))) а как работать начал-понял что сразу больших денег то не увидишь и не просто вообще они даются, перестал вести себя как эгоист надо снимать детей с шеи) пока подкармливают родители-до детей мало что дойдет, это уже не 15 лет-когда и учеба и гулянки, после 20 уже взрослая жизнь) и надо вести себя по взрослому а чисто по моему мнению-чем раньше от родителей уедешь-тем быстрее взрослеешь)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
в тему подростков -столкнулась сейчас с трудоустройством молодежи,студентов. часто без опыта работы. так вот за ЗП 17-20тыс - они не хотят работать,разворачиваются и уходят. с восклицанием! чтоб я за такие деньги стояла тут! могут сбежать на второй рабочий день. могут не выйти в свою смену тк "хотела спать" или "устала" или "вчера замерзла" они хотят карьерного роста. причем начинают про него талдычить уже через 2-3 дня после трудоустройства. хотят "работать на компьютере" не более 4-х ч. в день. и получать не менее 30тр.. или просто ничего не хотят. на мои предложение поработай месяца 3.научись,покажи себя.и тд и тп. они корчать мордочки..фуу долго и скушшно(((
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Поэтому вот когда дочь у меня заявила что пойдет в институт на дизайнера учиться, я ей сказала что сначала в колледж шить учиться. А потом если захочет - в институт
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Julia_ya писал(а):
Поэтому вот когда дочь у меня заявила что пойдет в институт на дизайнера учиться, я ей сказала что сначала в колледж шить учиться. А потом если захочет - в институт
в какой институт?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
УТИС грозились объединить с педом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Раньше технологический был, щас вроде технологии и сервиса называется, если еще не переименовали. Согласна что у выпускников вузов понтов намного выше чем у тех кто колледж закончил, а прикладных знаний и практики как правило гораздо меньше. Когда набирала себе в отдел ребят, предпочтение отдавала выпускникам колледжей
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По большому счету, швея с ВО никому не нужна. Для этого проф техникума/колледжа вполне хватает. + руки из нужного места
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
По большому счету, швея с ВО никому не нужна. Для этого проф техникума/колледжа вполне хватает. + руки из нужного места
Ага, только она ж не швеей хочет быть, а дизайнером :-) :-) :-) :-) . Это ж круче звучит, а может начнет учиться на дизайнера и вообще скажет ну нафиг мне это надо. Да и где она потом работу найдет, дизайнером...
mama2008 писал(а):
с этим согласна
Julia_ya писал(а):
mama2008 писал(а):
Ага, только она ж не швеей хочет быть, а дизайнером :-) :-) :-) :-) . Это ж круче звучит, а может начнет учиться на дизайнера и вообще скажет ну нафиг мне это надо. Да и где она потом работу найдет, дизайнером...
а вот это больше понту))) честно-такое там образование.... по сравнению с нефтяным-шараж-монтаж сорри конечно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну нефтяное образование это конечно гарант всего, единственно достойное)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
мама2сыночков писал(а):
Да уж,все так сложно... Если даже образование платное,но платит-то за него родитель!!! и поэтому я думаю нашим детям без разницы Платное оно или Бесплатное... Вот если бы они работали и учились заочно, оплачивая свое Образование. Тогда возможно больше бы ценили учебу и старались на лекциях получить максимум знаний. Вот.
у меня были дети, которые сами платили за свою учебу, заработав летом. Угадайте, почему? чтобы родители не имели права сказать "я за тебя плачу, ты учись, не бездельничай". А он бы с полным правом прогуливать, отвратительно себя вести, не учиться и вообще ничего не делать. И если начинаешь им давать на совесть они говорят "я сам свою учебу оплачиваю, отстаньте". В результате отчисление, рано или поздно. И денег им не жалко нисколько..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Julia_ya писал(а):
mama2008 писал(а):
можно в европу поехать учиться, там даже есть бакалавриат искусств))) дизайнер предполагает наверна ателье по специальности??
у угисе учились, да? В нефтяном половина таких что кто-то бегает за студентов и проставляет дисциплины.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну видимо я в другом угисе училась ни за кем что-то преподы не бегали.