начала давать флемоксин, еще зиртек/фенистил выписала - а его зачем?
отечность снимает... нам тоже постоянно прописывают фенистил..
У нас таки вышел верхний зуб и похоже второй на подходе, так как сегодня был ооооч неспокойный сыночек(((((( Я решила прививки начать делать, сдали ОАК и ОАМ, думаю дай к неврологу зайдем....., а невролог сказал, чтоб не торопились...и от пентаксима отговорила... Пожаловалась я что не сидит сынок, назначила электрофорез. Пришли домой, а ребенок стал сидеть) сегодня на дом вызывала и сразу решила курс массажа еще сделать и себееееееее, оооох какое это наслаждение!!!
Яночка шустрая! У нас племяшка тож в 8мес пошла) девочки шустрые такие)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
у моей старшей однажды был такой отек горла, что задыхаться стала, скорая преднизалон вколола, а потом мы еще супрастин давали для подстраховки. Очень страшно было, она уже большая была (больше 2 лет), а тут сказать ничего не может, задыхается, уфф...и это в первый день болезни, даже не знали, что заболела то.
Участий в СП:2
Мы тоже только в месяц были, больше пока не собираемся. Оля, спасибо, мне лучше) Юля, поздравляю с шагами!! Моя даже на четвереньках не стоит, не ползает) у опоры стоит, правда, может сразу пойдет без ползания)
Вот это, какая Яночка шустрая ))). Мы стоим у опоры, за ходунки держится и ходит чуть-чуть, но сам ни-ни . Сегодня массаж начинаем, посмотрим какие подвижки будут после. Внизу два зуба сразу после НГ вылезли, кусается жуть, ждем верхние )).
Мы из-за болезни тоже пока прикорм не особо едим, кашу сегодня совсем чуть-чуть, фруктовое тоже немного, а овощным и не пыталась кормить, титю и то не охотно кушаем(((
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Девочки, у кого детки нашего возраста (8 месяцев), как проводите время с ребенком, с чем детишки играют? Тема у меня обычно занимается вытаскиванием игрушек из ящиков и их обсасыванием. А недавно заметила, что вытащит какую-нибудь вещь и пытается ее обратно затолкать, потом опять вытаскивает, так прикольно наблюдать))) буду наверно скоро показывать как пирамидку собирать.
Участий в СП:2
Мамка Ежка, а к вам можно записаться? А то мы еще ни разу не делали массаж))
Моя из развлечений делает шарики фонарики, до того мило))) и очень любит танцевать! В такт под музыку дергается, приседает, да еще если с руками вообще отпад) Ладушки не хлопает. А еще пока и привет делает рукой)
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
guzelia писал(а):
Мамка Ежка, а к вам можно записаться? А то мы еще ни разу не делали массаж))
Моя из развлечений делает шарики фонарики, до того мило))) и очень любит танцевать! В такт под музыку дергается, приседает, да еще если с руками вообще отпад) Ладушки не хлопает. А еще пока и привет делает рукой)
Вот это да, танцует! так здорово, молодец! Мы такого еще не умеем, но в ладоши иногда хлопаем и любим переговариваться)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Наша в ладушки не хочет, но тоже танцует. Также вытаскивает, стаскивает все, до чего дотягивается, только все уберешь, т.к. не играет, сразу же несется на мое место наводить "свой" порядок))) Недавно она для себя обнаружила соску и бутылочку от куклы, с упоением ух обсасывает, хотя соску совсем не сосет. А любимое занятие беситься со старшей сестрой
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Достает и складывает игрушки, все, что найдет, обсасывает, играет с мячиком (толкает его, потом ползет за ним), с Алисой играют. Ладушки делать не хочет(((, может руки г голове поднять на "полетели". Кидаться еще любит вещами, причем прицельно))). Нажимает кнопки на музыкальных игрушках, иногда пританцовывает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Nazik писал(а):
solovey писал(а):
мама ляли писал(а):
Девочки,в пол года каких врачей надо было проходить?
окулист, хирург, невролог, ОАК и ОАМ. Мы со старшей только невролога проходили в этом возрасте.
сейчас в новых карточках прямо написано - в табличной части - каких врачей и в каком возрасте проходить. Когда в 6 месяцев решила снова всех пройти, меня хирург в неё ткнула сначала, затем ортопед. Там чёрным по-белому написано: невролог, педиатр, оценка ЧСС, АД.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь