Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вот вроде с Саитовой идет небольшой рекламный ролик про олимпиаду по телеку, она как-то странно говорит, как инвалид по слуху и что-то в этом роде... почему?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго дня! сегодня третий день домашней физры, плюс по табличке, которую Лиля выложила
план з-кофе, неудачная лепешка из отрубей и сыр п-груша о-туш.капуста, отварная говядина п-мандарины у-творог с зеленью и болг.перцем, ... много чая и воды
Клёва. Но так лень ждать посылки. Я в аптеке гордеева траву стевия купила, заварила и заморозила. Кладу в чай. Даже чересчур сладко мне. а херба выгоднее по цене
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
freelife писал(а):
Запекать в духовке-это Лилькин рецепт, так я уже умею, и в мульте тоже Аврора писала, что ложкой выкладывает на сковородку и типа супер котлетки, а у меня все расплылось в гуано индюшачий фарш даже без яйца жидкий, котлеты в нашем понимании из него не сделаешь
в котлеты по рецептуре же надо хлеб добавлять или панировочные сухари, я в индюшачий фарш кроме лука добавляю еще мелкие овсяные отруби и без яйца, совсем не жидкие, настоящие котлеты по консистенции
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
freelife писал(а):
Запекать в духовке-это Лилькин рецепт, так я уже умею, и в мульте тоже Аврора писала, что ложкой выкладывает на сковородку и типа супер котлетки, а у меня все расплылось в гуано индюшачий фарш даже без яйца жидкий, котлеты в нашем понимании из него не сделаешь
в котлеты по рецептуре же надо хлеб добавлять или панировочные сухари, я в индюшачий фарш кроме лука добавляю еще мелкие овсяные отруби и без яйца, совсем не жидкие, настоящие котлеты по консистенции
у меня тоже не жидкие, яйцо никогда не кладу, добавляю либо тыкву, либо кабачок + много заморож.зелени.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Римма писал(а):
Клёва. Но так лень ждать посылки. Я в аптеке гордеева траву стевия купила, заварила и заморозила. Кладу в чай. Даже чересчур сладко мне. а херба выгоднее по цене
Давайте еще немножко про бег и ходьбу) Я вот тоже начиталась про колени когда-то, и бега теперь боюсь. Мое все - эллипсоид. Смотрю, а у народа все же дорожки беговые популярнее. Почему? Какие преимущества перед эллипсом? Бег на природе понимаю и приветствую, особенно по лесочкам, мягкой земле. А для асфальта и твердых поверхностей вроде спец обувь нужна амортизирующая?
Элл тренажер - уважаю. И низ и вверх при деле и низаких травм. Песня! Первая покупка будет при расширении жилплощади. В среднем сколько по времени на нем проводите?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я на элипсоиде не чувствую нагрузку, совсем. Ставлю разные уровни, время, но не устаю( все-таки бег- это физиологический процесс, естественный. А эллипсоид - это нечто неестественное чтоли, не знаю как сказать. Помните, тренажер был популярен наезница? Тоже типа на все группы мышц, но фигня полная как показало время) у нас стоял одно время, потом в вешалку превратился, потом и вовсе соседям отдали)))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
ЮГ102 писал(а):
Январина писал(а):
Давайте еще немножко про бег и ходьбу) Я вот тоже начиталась про колени когда-то, и бега теперь боюсь. Мое все - эллипсоид. Смотрю, а у народа все же дорожки беговые популярнее. Почему? Какие преимущества перед эллипсом? Бег на природе понимаю и приветствую, особенно по лесочкам, мягкой земле. А для асфальта и твердых поверхностей вроде спец обувь нужна амортизирующая?
Элл тренажер - уважаю. И низ и вверх при деле и низаких травм. Песня! Первая покупка будет при расширении жилплощади. В среднем сколько по времени на нем проводите?
+1 Тоже давно хочу эллипсоид. Когда-то в тренажерке только на него ходила. В лист желаний надо занести, кстати.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
elf писал(а):
Все так набросились на приседания, а бега не боитесь? Тоже колени не хило убиваются.
у меня после месяца регулярных занятий бегом (до этого больше полугода ежедневной гимнастики дома, то есть не с нуля нагрузки начала) разболелись ноги. Но у меня в принципе артрит, мне противопоказаны, наверно, такие нагрузки(( Слегла на больничный.. Бег забросила. Вернулась к домашней гимнастике.
я так отвыкла бегать, что после небольшой пробежки болели колени и низ живота.
Хоть и морозы, но скоро весна - пополню ряды новеньких!
Заниматься начала с середины января этого года, сразу как закруглила гв. Придерживаюсь пп, домашняя гимнастика, среднеактивные прогулки с детьми. Началыный вес 62 , хочу 50, но главное формы вернуть Весов нет, лента пока не показывает приятных известий Я - Гузель
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я на эллипсе тоже иногда в кардио-дни занимаюсь. Ставлю разноуровневую сложную программу, мне за глаза хватает, все болит потом. Калории сжигает он на ура!
Я на элипсоиде не чувствую нагрузку, совсем. Ставлю разные уровни, время, но не устаю( все-таки бег- это физиологический процесс, естественный. А эллипсоид - это нечто неестественное чтоли, не знаю как сказать. Помните, тренажер был популярен наезница? Тоже типа на все группы мышц, но фигня полная как показало время) у нас стоял одно время, потом в вешалку превратился, потом и вовсе соседям отдали)))
У использую два уровня, один с перепадами до силовых, для учащения серд.ритма, после уже более степенный уровень, но не легкий, на нем я отдыхаю после того как ног не чувствую. На дорожке умереть можно, а элл не позволит. В начале все гудит, уже ничего не хочется, мышцы от молочной кислоты сводит, мечтаю уйти, жопа стиснув себя не позволяет и орет - арбайтен, а с 10 минуты процесс уже приносит удовольствие и отдых. Для меня главное нужная музыка в процессе.
Златовласка везучая писал(а):
Римма писал(а):
Римма,а как заваривала,на глаз?
на пачке инструкция, для диабетиков 1-2 стол. ложки сбора на 1 стакан кипятка. Заварить, чз 1 час процедить. Я заварила 1,5 ст.ложки. Мне лишком сладким показалось.
Noa писал(а):
...
Хоть и морозы, но скоро весна - пополню ряды новеньких!
Заниматься начала с середины января этого года, сразу как закруглила гв. Придерживаюсь пп, домашняя гимнастика, среднеактивные прогулки с детьми. Началыный вес 62 , хочу 50, но главное формы вернуть Весов нет, лента пока не показывает приятных известий Я - Гузель
Привет! Девочки в тему подтягиваются...дааа, точно скоро весна