Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я на днях опять вспомнила про дион. Пересчитала коридор калорийности, потому что интенсивность занятий снизилась. Теперь он мне высчитал 1500-1850 ккал в сутки. Два дня считаю, выходит по верхней границе. Но у меня весов нет, все на глаз или по пропорциям (по упаковкам смотрю). Но я даже не знаю, что еще можно снизить))) Выложу для примера попозже эти 2 дня.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
наедаюсь, но когда консультируюсь у диетолога - она резко против.из-за переизбытка белка почек и чего-то еще)))) как и против таких тренировок, говорит, что горят мышцы. советует, конечно, долгую долгую ходьбу.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Лиль, а как ты с диона картинки выкладываешь? что-то не получается у меня
правой кнопочкой мыши, копировать url картинки, потом сюда этот url вставляю с кнопочкой [imgwh 600x600]url[/imgwh], где 600 на 600 - это высота и ширина картинки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
А я на днях опять вспомнила про дион. Пересчитала коридор калорийности, потому что интенсивность занятий снизилась. Теперь он мне высчитал 1500-1850 ккал в сутки. Два дня считаю, выходит по верхней границе. Но у меня весов нет, все на глаз или по пропорциям (по упаковкам смотрю). Но я даже не знаю, что еще можно снизить))) Выложу для примера попозже эти 2 дня.
мне насчитал коридор 1370 - 1720ккал, но вот я на него вообще не ориентируюсь, сколько выходит, столько выходит )) у меня в пир может и 2200 быть, в БЧ максимум 1400, а в остальные дни 1500
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
VerSe писал(а):
Лиль, а как ты с диона картинки выкладываешь? что-то не получается у меня
правой кнопочкой мыши, копировать url картинки, потом сюда этот url вставляю с кнопочкой [imgwh 600x600]url[/imgwh], где 600 на 600 - это высота и ширина картинки
Лиль, не поняла... у меня там нет таких слов... я могу только целиком страницу в формате htm сохранить, либо pdf
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Homa писал(а):
наедаюсь, но когда консультируюсь у диетолога - она резко против.из-за переизбытка белка почек и чего-то еще)))) как и против таких тренировок, говорит, что горят мышцы. советует, конечно, долгую долгую ходьбу.
Лиль, у меня спортивный лифчик со спортдиректа, но мой 5 размер отвисший ничего не спасает, тока пластика. Чую, когда я дойду до диетолога, меня тоже разгромят Делала вчера индокотлеты по рецепту Авроры, все развалились, хотя на раскаленную сковороду выкладывала в итоге получился жареный фаршик.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Давайте еще немножко про бег и ходьбу) Я вот тоже начиталась про колени когда-то, и бега теперь боюсь. Мое все - эллипсоид. Смотрю, а у народа все же дорожки беговые популярнее. Почему? Какие преимущества перед эллипсом? Бег на природе понимаю и приветствую, особенно по лесочкам, мягкой земле. А для асфальта и твердых поверхностей вроде спец обувь нужна амортизирующая?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Лиль, у меня спортивный лифчик со спортдиректа, но мой 5 размер отвисший ничего не спасает, тока пластика. Чую, когда я дойду до диетолога, меня тоже разгромят Делала вчера индокотлеты по рецепту Авроры, все развалились, хотя на раскаленную сковороду выкладывала в итоге получился жареный фаршик.
нинана ничо жарить! запекай в духовке.
Запекать в духовке-это Лилькин рецепт, так я уже умею, и в мульте тоже Аврора писала, что ложкой выкладывает на сковородку и типа супер котлетки, а у меня все расплылось в гуано индюшачий фарш даже без яйца жидкий, котлеты в нашем понимании из него не сделаешь
антэрэсно Я их потом только по фамилии свяжу с этими красотками. У Александры Саитовой (керлинг) таааакой красивый животик, вернее его полное отсутствие