Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ultra писал(а):
nata_natalya писал(а):
1. Читая последние посты, я поняла, что Ультра ходит в латексе...ну я бы посмотрела на это))).
шопотом/я и сплю в нем))))) и все мои клиентки от 19 до 56 тоже в нем ходят-они ж похожи на меня должны быть, а без этого никак)))))) спасибо!)
ну все ссылались на Эллу)))) Элла то, Элла се.. а потом Креативщица пишет: (не дословно) вот-вот, а мои клиенты в латексе не ходят))) получилось похоже на противопоставление)))) кстати, где обещанные фото Апельсинки, не похожей на Ультру?)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
По многочисленным просьбам! В продолжение акции января! Только с 5 по 15 февраля! Уникальная СУПЕРАКЦИЯ от студии стиля и макияжа Гульнары Абдуллиной,студии причесок "beautiful hair "Зили Бикбулатовой и студии профессиональной фотографии Дмитрия Айчувакова - ВСЕ УСЛУГИ за ПОЛЦЕНЫ! Вы давно искали повод для изменений - и вот он есть.Наша команда профессионалов своего дела готова вам помочь: всего за 2499 руб. Вы получите новый образ плюс много красивых профессиональных фотографий от одного из лучших фотографов Уфы! Макияж с подбором образа 1500 руб Прическа с подбором образа 1500 руб Фотосъемка в профессиональной фотостудии 2000 руб Итого : 5000 руб. А по СУПЕРАКЦИИ - 2499 руб! Запись по тел. 89177979288. Спешите, количество мест ОГРАНИЧЕНО! Телефон указан не мой, лучше звонить по нему. Свой на всякий случай тоже пишу 89177523700, если будут накладки - звоните!
А подскажите ,пожалуйста,по этой акции 1.сколько будет фото по количеству? 2.фото будут обработанные? 3.сколько по времени будет длиться съемка в студии Заранее Благодарю за ответ!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
В акцию входит одна обработанная фотография на любом носителе, портрет или в рост - по вашему выбору. Остальные фото - по договоренности с фотографом. Сам процесс преображения займет у вас около 2х часов, из них непосредственно съемка - от получаса до часа, в зависимости от того, как быстро вы найдете общий язык с фотографом, раскрепоститесь и как будете позировать)))
В акцию входит одна обработанная фотография на любом носителе, портрет или в рост - по вашему выбору. Остальные фото - по договоренности с фотографом. Сам процесс преображения займет у вас около 2х часов, из них непосредственно съемка - от получаса до часа, в зависимости от того, как быстро вы найдете общий язык с фотографом, раскрепоститесь и как будете позировать)))