Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ничего не имею против хотьбы))))
Сегодня на занятии групповом аншлаг был) ладно мне, до соседнего дома добежать не проблема, но люди на машинах, пешком прут, вот у кого мотивация то))) в зале дубак, занималась с одной мыслью: скорее бы в сауну погреться))))
Беговые маньячки!мне почему то проще идти быстро в гору на беговой дорожке, чем бежать. Когда бегу, бока и сиськи неприятно трясутся. В тренажерку хожу пока исправно, все болит, после массажа вдвойне болит, сегодня ребзя уронила, руки затряслись, слава богу на кровать
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
elf писал(а):
Все так набросились на приседания, а бега не боитесь? Тоже колени не хило убиваются.
у меня после месяца регулярных занятий бегом (до этого больше полугода ежедневной гимнастики дома, то есть не с нуля нагрузки начала) разболелись ноги. Но у меня в принципе артрит, мне противопоказаны, наверно, такие нагрузки(( Слегла на больничный.. Бег забросила. Вернулась к домашней гимнастике.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Аврора писал(а):
ultra писал(а):
Женя писал(а):
Ходить- это ходить. Бег - это совсем другое, это здоровье, сила, выносливость и т д. При желании в любом виде физнагрузки можно найти вред)))
Жень, смотря как ходить))) а как же спортивная ходьба-вот где выносливость)))
мне кажется, все виды физ. активности прекрасны, каждому свое, но я понимаю, почему бегуны ТАК восторженно отзываются о беге )) Есть такое понятие - эйфория бегуна, я ее ощущаю сама, я читала про нее и читала, что после ходьбы такой эйфории не испытываешь. Это такое состояние, когда ты счастлив, умиротворен, готов к разрешению всех проблем, короче в душе пис н лав ))) Этого не объяснить )) Наступает после тренировки... ой, ржу что-то ))) ну вот так как-то Всем желаю испытать ))
а то я не знаю))) с 14 лет до 30 с небольшими перерывами в фитнесе и беге-и все почему-кайфовать люблю)))))))))))))))))))
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
Аврора, у меня такое же чувство от любой тренировки, кот. длится больше 30мин ))) даже после велика дома могу порхать щастливая))
по тебе заметно, да ))) вообще это в любом спорте должно быть, спорт же известный наркотик. О, нашла в википедии: Эйфория бегуна появляется во время продолжительной непрерывной тренировки, умеренной или высокой интенсивности, при учащённом дыхании. Это ощущение могло быть кратким, изредка до нескольких дней. Действие эффекта бегуна могут описывать как переживание совершенства окружающего и сравнивать с оргазмом. (с) Все, спалила я нас ))))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
Беговые маньячки!мне почему то проще идти быстро в гору на беговой дорожке, чем бежать. Когда бегу, бока и сиськи неприятно трясутся. В тренажерку хожу пока исправно, все болит, после массажа вдвойне болит, сегодня ребзя уронила, руки затряслись, слава богу на кровать
Юль, ты осторожнее там! ничего себе
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 150
у меня муж до сих пор прикалывается-когда я про бег утренний заикаюсь) я в свое время бегала-по дороге забегала к нему "чай попить" и бежала дальше)))) и вот когда говорю-бегать что ли начать-он говорит, что кого-то новенького завела себе))))
Аврора, у меня такое же чувство от любой тренировки, кот. длится больше 30мин ))) даже после велика дома могу порхать щастливая))
по тебе заметно, да ))) вообще это в любом спорте должно быть, спорт же известный наркотик. О, нашла в википедии: Эйфория бегуна появляется во время продолжительной непрерывной тренировки, умеренной или высокой интенсивности, при учащённом дыхании. Это ощущение могло быть кратким, изредка до нескольких дней. Действие эффекта бегуна могут описывать как переживание совершенства окружающего и сравнивать с оргазмом. (с) Все, спалила я нас ))))
Ааахахахаа, все с вами ясно!!!имитация секаса значитсо.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
freelife писал(а):
Аврора писал(а):
Лилия писал(а):
Ааахахахаа, все с вами ясно!!!имитация секаса значитсо.
Тебе не интересно, не мешай. Пожалуйста, дальше! -
Все так набросились на приседания, а бега не боитесь? Тоже колени не хило убиваются.
у меня после месяца регулярных занятий бегом (до этого больше полугода ежедневной гимнастики дома, то есть не с нуля нагрузки начала) разболелись ноги. Но у меня в принципе артрит, мне противопоказаны, наверно, такие нагрузки(( Слегла на больничный.. Бег забросила. Вернулась к домашней гимнастике.
Свет, ну с артритом какой бег, пожалей организм( Плавание, йога, пилатес- самое то, и суставы порадуются.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ultra писал(а):
у меня муж до сих пор прикалывается-когда я про бег утренний заикаюсь) я в свое время бегала-по дороге забегала к нему "чай попить" и бежала дальше)))) и вот когда говорю-бегать что ли начать-он говорит, что кого-то новенького завела себе))))
))))я тут тоже сижу налини рассматриваю))черт не знаю хде мои велоперчи) ех знала бы,что так постоянна в своих предпочтениях,хранила бы лучше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! у меня опять отвес замечательный ))) 64 кг (-800) если такая тенденция будет сохранятся раз в 2 недельки - я буду просто щастлива ))))
freelife писал(а):
чтобы сиськи не тряслись есть специальные лифчики )) ну или спортивные топы, у меня топа нет, лиф есть, я довольная...
Cappuccino писал(а):
я сегодня занималась с каналом "ж*иви" - оч хоршо себя чувствую ,мне понравилось ) мышечная радость . Комнатный фитнес такой )
то же что ль поискать канал на телеке, я скачивала многое, в сети полно программ с этого канала...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я за вами не успеваю))) Вер, я тоже пью Изолят на обезжиренном молоке. А почему он должен снижать аппетит? Я просто им заменяю прием пищи после тренировок. В след раз ем через 2-4 часа - я тренируюсь 2 часа 5 р в нед (да я псих и я люблю фитнес - и сама и на групповые хожу, сейчас много сайкла у меня) так вот ем за час до спорта, а потом уж очень очень сильно есть хочется, спустя 3 часа - вот тут коктейль выход.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну и я тоже после трени сразу его пью. Только не на обезжиренном молоке, а на смеси молока с водой. Но я после этого прихожу домой и сразу ем, потому что ощущение голода он не снимает.
Заказала себе многокомпонентный протеин в этот раз с айхерба. Буду потом его пить.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиль, я белок пью во-первых, из-за того, что его в еде достаточно получить не могу, а во-вторых, изолят усваивается лучше. Ну и экономия калорий опять же.