Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
Размышляю о витаминах. Надо что-то начинать пить...
О, я когда лысела, столько витаминов пила... Перелопатила весь инет на эту тему. В итоге остановилась на не дорогм рыбьем жире в капсулах, аевите, фоливой кислоте и покупала витамины, где биотина побольше было (говорят он для волос хорош).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Насть, поподробнее. Волосы-то вернулись? А то я пантовигар пила, на голове волосы расти начали, но и в других местах косматость тоже повысилась, а мне "утепляться" не очень охото как-то.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
choop писал(а):
Насть, поподробнее. Волосы-то вернулись? А то я пантовигар пила, на голове волосы расти начали, но и в других местах косматость тоже повысилась, а мне "утепляться" не очень охото как-то.
Вернулись (но всё равно жидковаты). Я не только витамины пила. Делала маски на голову (мёд и лук), облепиховое масло втирала, спрей Алерана использовала.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я никогда не начну похоже(((. Муж после обеда дома, дети тоже. Все начинают просить вкусненькое, особенно выпечку. Испеку, потом терплю, терплю...бац одну булку какую-нибудь слопаю, потом вторую. А там калорий... Хорошо что хоть после НГ праздников схуднула чуток, так и гуляет 1-2 кг туда сюда. Получается дня 2-3сижу, потом срыв (когда день, а когда парочка). Если я не испеку, то дочь средняя начинает...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эту зиму мои волосы на месте,выпадают,но терпимо.Обычно зимой у меня ужасно,пол головы волос остается. Заметила,что стало лучше после употребления творога.Еще брала в восточной закупке маску с жиром кобры,хна. У меня даже ногти отросли длинные и крепкие,большая редкость.Витамины сейчас ни какие не пью,осенью пропила комплекс для беременных и витамины а и е.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
продолжаю удивлять сама себя, пекла праздничный торт, низкокалорийный)) вчера сижу и думаю, зачем же я раньше столько жрала в праздники, ведь вот же и так хорошо, даже замечательно празднично без объедаловки всем подряд. ответ на вопрос не нашла, всегда бы так
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
сижу и думаю, это Ира или не Ира, может кому дала погонять свой ник а если серьезно, то ты ваще молодец смотри, теперь не расслабляйся, мы за тобой следим)))))))))))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
сижу и думаю, это Ира или не Ира, может кому дала погонять свой ник а если серьезно, то ты ваще молодец смотри, теперь не расслабляйся, мы за тобой следим)))))))))))
))) спасибо весь фокус в том, что я не напряжена)) так что можно расслабляться))) главное, чтоб "кнопку" не заклинило
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
визуально я, кстати, не изменилась, а то вы мож думаете ира стройная стала))) вес уходит по чуть-чуть, но стабильно, даже в неделю КД небольшой минус был (ттт) Но я ведь не худею, я здоровое питание внедряю)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А у меня муж вдруг перехотел,чтобы я стройнела. Говорю,блин,поправляюсь раньше он говорил,ну так бери себя в руки,ты же можешь.А сейчас говорит,дорогая,ну ты же знаешь,у тебя такая фигура,накапливает,ну что ты сделаешь? Ну вот как так! А растет у меня именно попа,в талии все застегивается без проблем Ира,а рецептик тортика расскажешь?