Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Alviris писал(а):
Вся жизнь в движении, ага ) я для такого слишком ленива...
+1 Эту энергию, да в нужное русло. У моей подруге сразу по 2-3 любовника было, лет так 10-15 назад, с юнности начала, с папиков. Такая идиотка, все считала, что ее прсто они любят. А взрослый дядя просто ее имел, за просто так. Забеременела, сделала оборт. Сейчас будет делать 4 раз искустоплод. Трубы удалены. Не проходит все так просто. ИМХО, проклятье тех жен, которые хлебнули от своих мужей-гуляк.
Дева писал(а):
Ну я вот к примеру мужу не изменяю))). Она уверена, что ВСЕ женщины изменяют тоже. Я как правило скромно молчу, не разрушаю ее убеждений. Или она может думает, что я рано или поздно все-таки начну). Т.к. изменяют ВСЕ и исключений не бывает! И это нормально!
А я бы скромно не молчала. Молчанье знак согласия.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а смысл папика за просто так, дура видать совсем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
а смысл папика за просто так, дура видать совсем.
Я и говорю, что идиотка, умней не стала. Они восхищались ее фигурой, молодостью, да и подарков не просит. Просто молча ждала наверное. А так дадут 50 руб на такси, а она на автобусе поедет, вот счааастьеее.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну я вот к примеру мужу не изменяю))). Она уверена, что ВСЕ женщины изменяют тоже. Я как правило скромно молчу, не разрушаю ее убеждений. Или она может думает, что я рано или поздно все-таки начну). Т.к. изменяют ВСЕ и исключений не бывает! И это нормально!
Ну а смысл спорить с человеком, который так уверен? Мне просто местами противно, местами смешно.
Дева писал(а):
ВилКа писал(а):
Дева писал(а):
Ну а смысл спорить с человеком, который так уверен? Мне просто местами противно, местами смешно.
Да и скажи ей пару ласковых, ей про свои похождения наверное хочется поговорить, а ты такая вся из себя. Обидножееее.
у меня есть знакомая, она говорила, что очень любила/любит секс, и думала, что когда выйдет замуж у нее обязательно будет любовник. Но вот встретила своего мужа и ей его хватает. А потом начинает говорить, какая она честная и не целованная замуж вышла. вот я пока не попробовала не поняла люблю секс или нет.