Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
valeri писал(а):
можно )))) а еще можно на гитаре сбацать на след встрече если умеешь
Только "В траве сидел кузнечек" На одной струне
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Чарли писал(а):
Девочки!!! Лежат 4 основы, никак не могу придумать-сделать рисунки... Надо 2 животных и 2 кошачьих...
Набери в гугле Кошки рисунок И просматривай все подпряд Что-нибудь накопаешь приличное (что вышить можно)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Хочу морского конька
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Света Букина писал(а):
девочки, встала в ступор от темы Genya - ну нет никаких идей. Может у кого есть ссылки какие на эту тему, поделитесь, плиз
Светик! Вот какие ассоциации возникают со словом небо? Радуга, облака, тучка с дождиком (не было еще), самолеты, вертолеты, аэропланы, ракета, птицы, тоже неплохо летящие, солнышко в тучке. Выбирай по поисковику посмотри по ссылкам нашим, может там чего есть, я попозже тоже поищу еще. Вот рисуночки для вдохновения:
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
valeri писал(а):
Romafka, будут какие нибудь пожелания по квадратам?
? мне квадратики. можно и игрушки(лучше если будет вот что -ниб. из этого, моя эти вещи называет, ну по-крайней мере знает)))) мяч, юла, пирамидка, погремушка, машинка, кошка, собака, кубики, рыбка,мишка, это все можно попроще. Второй можно без украшения, на ваше усмотрение
я тож как юлька-пулька, потом из подполья вылезу, пока
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Там Фифа скромненько так заикнулась, что вероятно у неё всё будет. А ты играешь?
Да как то так вот, желающих по моему особо нет принимать . Собственно мне не в напряг, после 18 октября любой рабочий день кроме среды. Вносите предложение по датам! Думаю это будет наша предпоследняя встреча Можем организовать и культурную программу! Солисты уже есть, хором тоже споем! Будем желающих взглянуть брать с форума? Правда тама уже ограничить количество нада
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Romafka писал(а):
? мне квадратики. можно и игрушки(лучше если будет вот что -ниб. из этого, моя эти вещи называет, ну по-крайней мере знает)))) мяч, юла, пирамидка, погремушка, машинка, кошка, собака, кубики, рыбка,мишка, это все можно попроще. Второй можно без украшения, на ваше усмотрение
я уже почти довязала, правда из всего перечисленого нет ничего ))) придется выучить еще одно слово.. покажу попозже )) а по поводу квадрата без украшения, то можно я связу полосатым, из тех ниток которые использовались в первом квадрате ?? боюсь на просто однотонный не хватит основной пряжи
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Romafka писал(а):
Ну от Юльки-пульки то мы хоть что то видели *ворчит*
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!