Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, на дионе читала, что новички втягиваются в течении месяца, так что - щас тяжело, но скоро втянешься ))) отчет 64,8 (-200): - 3 бутера с индоветчиной, кофе с мол и фп - индофиле, говядина с/к, помидорки черри, сырники, чизкейк магазинный черничный 50г, дю-торт ириска, зелчай - запеканка из мяса-яйца-сыра-помидора-лука-болг.перца, зелчай - сырники, карбонат (из свинины), торт ириска, зелчай - творог пестравка, чай ройбуш и как я не лопнула? ну оч. сытно мне сегодня на завтра забила еду в планировщик (ура! я батарейки на весы купила) - получилось не менее сытно, а всего 1410кк, щас буду думать чего добавить до 1600кк спорт - БР 9/90, наклоны 35раз 5/30, приседания 60раз 3/30
Отчет. День почти весь вне дома, планировщик забила только что, думала будет перехап, а в итоге всего на 920 калорий наела. з-смузи груша/малина/молоко о-остатки макарон, гуляш, чуть бульона куриного перекус-чай,ползефирки,печенька у-тушеная капуста с курицей,чай, квадратик шоколадки ночной дожор-куриная грудка+2 соленых огурца
бассейн честные 45 минут 1 сеанс прессо-LPGмассаж, посмотрим, насколько уйдут объемы
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
приседания 60раз 3/30
Лиль, а приседания легко даются? прям по правильному делаешь приседания? я со своими коленками на приседания вообще не рискну в таком количестве. было раньше дело, приседала со штангой, почти в свой вес, но только по рекомендации тренера, и со страховкой в его же лице. самостоятельно сейчас столько приседать не рискну(
freelife писал(а):
Лиль,зачем добирать до 1600? Если не лезет, чо пихаешь?
идея-фикс разогнать калораж до 2200, теперь понятно, что на закрепе не выполнимая, вот решила питаться на 1500 всю первую половину закрепа, со второй уже буду смотреть на сколько смогу увеличить, может до 1600-1700кк получится, а разгонять до 2200 уже буду на стабе ))) эххх наполеоновские планы )) как всегда
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
приседания 60раз 3/30
Лиль, а приседания легко даются? прям по правильному делаешь приседания? я со своими коленками на приседания вообще не рискну в таком количестве. было раньше дело, приседала со штангой, почти в свой вес, но только по рекомендации тренера, и со страховкой в его же лице. самостоятельно сейчас столько приседать не рискну(
я чуть позже выложу табличку программки ))) там на 30 день 250 приседов )) мне самой интересно на сколько меня хватит... хотя ведь главное выполнить за день, т.е. можно делать несколько подходов за день.... выполняю правильно на сколько знаю - попу опускаю до пола, коленки не выступают за носочки, нагрузка на внешние стороны стоп и пятки... но руками я иногда придерживаюсь - тяжело мне пока так, полегче с гантельками, чтобы равновесие держать, но 60 раз поднять гантельки уже сложновато (хотя и с гантельками делала пару раз), чего говорить о 250 ))) пысы вес сегодня стоит 64,8кг
я чуть позже выложу табличку программки ))) там на 30 день 250 приседов )) мне самой интересно на сколько меня хватит... хотя ведь главное выполнить за день, т.е. можно делать несколько подходов за день.... выполняю правильно на сколько знаю - попу опускаю до пола, коленки не выступают за носочки, нагрузка на внешние стороны стоп и пятки... но руками я иногда придерживаюсь - тяжело мне пока так, полегче с гантельками, чтобы равновесие держать, но 60 раз поднять гантельки уже сложновато (хотя и с гантельками делала пару раз), чего говорить о 250 ))) пысы вес сегодня стоит 64,8кг
А гантельки сколько кг? Выложите, пож-та, программу)) интересно стало) А что такое БР?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
С добрым морозным утром, девочки! Я тоже здесь. Что-то я позавчера то ли траванулась ,то ли ротавирус хапнула. Вчера до 3-х на работе досидела, потом дома пластом лежала. На сегодня 70,6 кг (за счет потери воды уж) против 71,5 в пт. Как бы на радостях выздоровления не начать жрать по новой.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Аврора писал(а):
в целом соглашусь, у каждого свой ключик ) у меня свой крен - ничо не пить, с этим тоже нужно бороться, может ) вот я сегодня в мороз бегала - ненормально же, не все это поддержат, а мне нравится
у меня тоже муж бегает, даже сейчас, в мороз. на аппетит не влияет чета)))