Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 23 из 82 [ Сообщений: 1624 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подростки и не только
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:02 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
dreamy писал(а):
mama2008 писал(а):
Да ладно прибедняться) наши мамы нас как то одевали) А бабушки-мам.
Вот тогда, действительно, проблемы были с товарами. Брали что дают, а не то что хочется/подходит. А сейчас, максимум по магазинам пробежаться приходится))

Ну и ходили черте в чем ))))) бабушка на маму в основном сама все шила, мама шить не умела, потому я ходила в ситцевых и фланелевых платьях из детского мира, и в ателье порой что-то ужасное заказывалось.
А на подростков у нас реально проблема одежду найти, особо если мелкие и худые, или наоборот высокие слишком и тоже худые. Моя 160 рост, 46 кг вес, при этом 17й год, в детский мир одевать не пойдешь, а взрослое ещё в массе велико. И с обувью проблемы, на худые икры все на каблучищах, на плоской подошве - бабское или широко

да, с одеждой сложно. Слава РД - старший одет. Мелкая пока еще в детском ходит - и то все практически уже из РД. В наших магазинах беру обувь - Юничел, Монро, в основоном.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:04 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Балувана Халю писал(а):
и еще на подростков шьют многие марки - та же SELA, Твое, есть еще какие то, уже и не помню))
длина там то же та еще)))
штаны классику в этом году не купили-не смогли найти, чтоб талия/длина сошлось
или размеры громадные но длина подходит или талия садиться но как капри)

подростков тяжело одеть (

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:08 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dreamy писал(а):
Ну и ходили черте в чем ))))) бабушка на маму в основном сама все шила, мама шить не умела, потому я ходила в ситцевых и фланелевых платьях из детского мира, и в ателье порой что-то ужасное заказывалось.

А моя мама взяла и села за машинку,потому как на мою фигуру найти одежду было очень проблематично,я и сейчас купить не могу.Обувь вообще пипец,широкая щиколотка и икры,мечта о сапогах.Но вот босиком и раздетая ни когда не ходила.Кто ищет,тот всегда найдет.
Помню ходили с родителями мне юбку искали,через несколько часов отец вскипел"да мать вашу,что за фигура у тебя!" Я ему спокойно ответила"ваша,батенька.Была бы маменькина,уж давно ушли отседова".

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:10 
богиня

Почетный участник СП
Подружка писал(а):
Балувана Халю писал(а):
и еще на подростков шьют многие марки - та же SELA, Твое, есть еще какие то, уже и не помню))
длина там то же та еще)))
штаны классику в этом году не купили-не смогли найти, чтоб талия/длина сошлось
или размеры громадные но длина подходит или талия садиться но как капри)

подростков тяжело одеть (

у меня муж даже вещи не меряет ни когда,стандарт. Тоже самое с сыном,проблем нет в одежде.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:18 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
помню старшая как-то в ширь махнула, а рост где-то 150 был, во проблема-то оказывается, детское не лезло, взрослое не по росту, талия у платьев в районе ....опы была _o-yo_

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:20 
богиня

Проверенный участник СП
о, вспомнила, я раз в год эндокринолога проходила, она всегда рост замеряет, всегда 164 была, три года назад 165 стала, после родов может ещё подросла)))) ^-^

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:23 
богиня

Почетный участник СП
♥AdЖани ♥ писал(а):
помню старшая как-то в ширь махнула, а рост где-то 150 был, во проблема-то оказывается, детское не лезло, взрослое не по росту, талия у платьев в районе ....опы была _o-yo_

У меня как то так совпало,что сразу после травмы позвоночника пошли КД,в 9 лет.Рост затормозил на цифре 150,потом меня в институте тщательно измеряли,я к десятому классу выросла на 4 см. Была не худенькая,но попа была всегда пышной,поэтому мама шила по фигуре,иногда просили мою тетю мне шить. С верхней одеждой всегда засада была.
А насчет роста,у моей бабушки и дедушки рост не выше 165,а дочь у них 199см,муж у нее 205 см.Мы когда приходили в гости,не могли до вешалки достать,все было прибито под потолок.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 17:50 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Моя сейчас к моему счастью доросла до Орсея. Там 34 р-р довольно прилично на нее садится. Частично шьем. С обувью Юничел пока выручает. Там есть детские размеры до 38, иногда даже до 39.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 18:03 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
В юничеле даже р-р 40 для девочек есть приличные) Да и цена на натур.кожу приятная. В монро, центро и пр. не могу ребенку купить т.к. ножки жалко (все же на сменку и на длит.прогулки нужна качественна дышащая обувь)
Тут советовали немецкие салоны для 40-41 размеров, у самой 40-41 и редко когда бывает наш размерчик, выбора большого нет, что есть то беру для себя, а вот дочери на 40-41 на каждую обувь в немецком магазинчике разоришься)))
Кстати,в спортмастере бывают сапожки приличные даже на 41,5)) Себе брала скечерс 41,5- ненарадуюсь.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 18:11 
королевна

Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
да уж я тоже уже сталкиваюсь с проблемами,детское уже мало,а до взрослого не доросли ещё,постою послушаю списАк магазинов

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 19:06 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юничел-ДА!
ходим за кожаными туфлями, нормальные.
а Орсей где?
В воскр купили свитеров, кофточек в Остин, там акция, 3 по цене 2. распродажные 2 свитера по 500 взяли и третий бесплатно) выходит на 1000 взяли 3 вещи)
два пакета набрали теплых вещей там))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 20:10 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 8
Орсей вообще зачетный магазин. Я только там смогла найти пиджачки на свою не самую модельную фигуру. И дочери с 9го класса пиджаки там берем. Тем паче у них часто скидки и можно платюшко офисное, юбку или пиджак занедорого купить. Но магазинов всего два. В семье, но он мне не очень, и на кувыкина на остановке "профзаболевание", этот вообще клевый.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 20:31 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Да пусть растут лучше.
Помню, года в 23 при росте 154 и весе 38 кг, с размером ноги 33 вообще проблемно было мне одеться.
Сейчас легче, конечно, но с обувью все равно траблы))).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 20:44 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Shalnova писал(а):
В юничеле даже р-р 40 для девочек есть приличные) Да и цена на натур.кожу приятная. В монро, центро и пр. не могу ребенку купить т.к. ножки жалко (все же на сменку и на длит.прогулки нужна качественна дышащая обувь)
Тут советовали немецкие салоны для 40-41 размеров, у самой 40-41 и редко когда бывает наш размерчик, выбора большого нет, что есть то беру для себя, а вот дочери на 40-41 на каждую обувь в немецком магазинчике разоришься)))
Кстати,в спортмастере бывают сапожки приличные даже на 41,5)) Себе брала скечерс 41,5- ненарадуюсь.

да ладно! прям таки разоришься! в том же юничел часто дороже чем распродажа в сно
http://www.sno-ufa.ru/67097 вот например босножки сейчас присматриваю, вне сезона, как обычно, чтобы дешевле купить, 1677, остались размеры 39, 40, 42, причем 39 в стерлитамаке) милое дело съездить по нужному адресу и купить босоножки заранее) тем более, что девчонки любят мерить.
а мне на 37 размер ничего нет в распродаже, все разобрали. подобная модель из нового завоза - 3 тыщи( не хочу за 3 тыщи(((
и так куда ни ткну, какие бы не понравились, нет моего размера(

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:12 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
юничел ни разу ничем не привлёк, как по мне за такое слишком дорого хотят.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:30 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
На распродаже может и дешевле, но я своей не рискну сейчас брать летнюю обувь, потому как нога у нее до лета может и не вырастит, а может сразу на размер скакнуть, как было до этого. Да и модели в СНО все таки не на 14- 15летних девчонок. Кстати, в центробуви бывают очень неплохие модельки, даже и кожу сандалетки мы находили. И балетки мы там кажый год берем текстильные. Как раз на сезон хватает. В машинке отлично стираются.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:54 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
any писал(а):
Shalnova писал(а):

да ладно! прям таки разоришься! в том же юничел часто дороже чем распродажа в сно
http://www.sno-ufa.ru/67097 вот например босножки сейчас присматриваю, вне сезона, как обычно, чтобы дешевле купить, 1677, остались размеры 39, 40, 42, причем 39 в стерлитамаке) милое дело съездить по нужному адресу и купить босоножки заранее) тем более, что девчонки любят мерить.
а мне на 37 размер ничего нет в распродаже, все разобрали. подобная модель из нового завоза - 3 тыщи( не хочу за 3 тыщи(((
и так куда ни ткну, какие бы не понравились, нет моего размера(

я в сезон беоу,когда приспичит. Меня турки порадовали в немецкой обуви, босоножки на 41 р-р вполне приличные ( я беру без каблука на повседневку) на каблуке легче найти. А балетки кожу португалтя беру (40-41 размер бывают часто, но на свой 40-41 португалия 39 р-р) А цены в сезон балетки-3-4, босоноги почти так же 3 примерно ( по прошлому лету цены)
В юничеле 40 р-р на девочек кожа ок. 1,5 думаю для натуралки недорого это.
Заранеене вариант, на лето брали 39 р-р (даже с запасом) а к осени в 40 еле влезла нога.... Может вообще к лету 42 будет)))) или 40 останется

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 10:59 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мы последний раз на дочкину ножку 39-40 р-р в экко обувь купили. У них как раз скидки были))). Люблю их скидки)) И обувь на дочь всегда нахожу.
По теме я -155, муж 183, дочь 160 в 12 лет. Переживает, хочет быть поменьше ростом))).

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 11:04 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Андромеда писал(а):
Мы последний раз на дочкину ножку 39-40 р-р в экко обувь купили. У них как раз скидки были))). Люблю их скидки)) И обувь на дочь всегда нахожу.
По теме я -155, муж 183, дочь 160 в 12 лет. Переживает, хочет быть поменьше ростом))).

вот у меня мама 155, папа 175, я в 12 лет 164, переживала, что длинная вырасту раз уже 164. не выросла))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 11:33 
богиня

Проверенный участник СП
нам юничел не катит _crazy_ сами иной раз не знаем чего хотим, я уже с дочей в магазины не хожу, сдохнуть можно _suicide_ тут не то, там не так _suicide_

Страница 23 из 82 [ Сообщений: 1624 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы