Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А что за банкоматы такие? Первый раз слышу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Гулик писал(а):
в москву на заработки теперь ещё из Европы едут...в основном французы вчера по телеку сказали у них же там кризиз во всем Евросоюзе
дожили. "своих" гастарбайтеров завались. еще выходцев из бывших колоний Франции не хватало. не ровён час они и машины в России начнут сжигать, горячие головы!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Одна я походу, хожу в магазин мелочь тратить))) Муж все мне в кошелек ссыпает. а я в магазине без сдачи расчитываюсь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я раньше из копилки в магазин таскала мелочь, типа матрицы, там с удовольствием брали, теперь одна выросла из копилок, вторая не доросла, так что не в курсе, в банке сейчас невыгодно обменивать, только если на счёт класть, т.к. размен и укрупнение у них идёт как какая-то операция, не помню и берут процент(((
последние года два мучаюсь высоким давлением, недавно только мужу ворчала по этому поводу, а тут третий день еле ноги таскаю, после двух стаканов кофе давление 100/60, до кофе тонометр даже показывать отказывался моё нулевое давление
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
последние года два мучаюсь высоким давлением, недавно только мужу ворчала по этому поводу, а тут третий день еле ноги таскаю, после двух стаканов кофе давление 100/60, до кофе тонометр даже показывать отказывался моё нулевое давление
цитрамон пей, я когда давление поднимаю, кофе+ цитрамон, быстрее встаю на ноги
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Полинке операцию велели делать на колено((((( полгода назад был вывих надколенника, вправляли, кровь откачивали, два месяца в ортезе....до сих пор от физры освобождена, т.к. колено побаливает и хрустит. сделали мрт - признаки срастающегося перелома. сходили на консультацию к хорошему ортопеду - таки да, пропустили перелом, суставная капсула разорвана, воспаление, и видать кусочек косточки или хряща там еще где-то болтается..... если не оперировать будет еще хуже((( дите ревет, я в расстройстве....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
Полинке операцию велели делать на колено((((( полгода назад был вывих надколенника, вправляли, кровь откачивали, два месяца в ортезе....до сих пор от физры освобождена, т.к. колено побаливает и хрустит. сделали мрт - признаки срастающегося перелома. сходили на консультацию к хорошему ортопеду - таки да, пропустили перелом, суставная капсула разорвана, воспаление, и видать кусочек косточки или хряща там еще где-то болтается..... если не оперировать будет еще хуже((( дите ревет, я в расстройстве....
ой, я помню, ты тогда писала, не расстраивайся, моей вон весной прооперировали, правда не колено, а ниже, пустоту в кости имплантом заполняли, всё хорошо будет, с коленом тоже отлежали в больнице и кровь откачивали, околосуставная жидкость долго восстанавливалась, тоже всё хрустело((((