Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Можно вопрос-большинство по прописке детей водят, возле дома? Меня больше интересуют те, кто каждый день по пробкам реббенка с утра пораньше в школу возит. Стоит оно того? Или ну нафиг, возле дома лучше и надежней?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мю Цефея писал(а):
Можно вопрос-большинство по прописке детей водят, возле дома? Меня больше интересуют те, кто каждый день по пробкам реббенка с утра пораньше в школу возит. Стоит оно того? Или ну нафиг, возле дома лучше и надежней?
водим не по прописке, но в 5тиминутах от дома (вот такое вот "удобное" распределение), и ещё у нас в 2ух остановках такие школы как 93ья, 114ая и лицей содружество, но у меня нет возможности возить, поэтому ходит в лицей №6 в шаговой доступности от дома
а я сегодня свою дома оставила (мы на искре живем: айфон -27, бст -25, вся уфа -27, стс -24,7, но детям вчера сказали уже по стс не ориентироваться) пусть сидит и таблицу умножения учит...
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Мю Цефея писал(а):
Есть смысл если учитель нравится и вам и ребенку, качество образования и общения вас устраивает, и ваши энергозатраты будут удовлетворены этим, а если нет, то смысл? Я провозила в прошлом году ребенка последний семестр, имея на руках 8ми месячного, вкупе с кружками и тп. то еще счастье. Но, вот если бы он у меня был один, скорее всего возила бы его всю началку, но потом все равно перевела бы в более доступное учреждение, чтобы сам ездил. Я кстати уже склоняюсь к мысли что при переездах необходимо учитывать наличие нормальных заведений такого рода в близлежащей округе, старость видать, раньше Уфа мне не казалась большим городом при наличии под попой машины, сейчас уже влом за пределы района выезжать)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
даже если есть машина, все равно удобнее, когда не надо ехать... мы переезжали с учетом "поближе к школе", а до этого возили... жаль, что музыкальной школы рядом нет, приходится ездить я уже писала в ЖЖ у себя, пришлось детей научить самих ездить туда на автобусе...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
абсолютно согласна. при выборе квартиры учитывали факт наличия рядом школы. сейчас начали ходить на подготовку в школу во дворе (наши окна выходят на окна школы) в 1 класс пойдем туда же через дорогу гимназия, туда не пойдем тк дорога - о. галле - как представлю что мой ребенок будет ее переходить 2 раза в день.. да ну( хотя из нашего подъезда 2 мальчика туда ходят, но они большие уже когда мой подрастет, решим, а сейчас однозначно - обычная школа во дворе
зы: машина есть, папа возит в детский сад в другой район, возле своей работы
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
В идеальном варианте возле школы квартиру подыскать. В квартале нашей будущей школы одни хрущевки. Есть один домик кирпичный новый. Ну как новый - 2000 года. Квартиры там от 10 стоят. Ходили, смотрели на днях. С учетом того, сколько еще в ремонт вложить надо, нам выгодней водителя с личным авто на все годы учебы нанять, еще и на охранника останется)))))))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У нас прям возле школы тоже дорогие квартиры мы взяли через дорогу... светофор есть, ттт. когда не работает (это бывает, но редко), особо контролирую...
млин, когда это для Башкирии минус 26-30 НОЧЬЮ было сильными морозами, чтоб до чрезвычайной ситуации... Стандартная погода для конца января в нашем регионе
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Дык читай внимательно. Если аварии ЖКХ то они не виноватые, это все мороз. Мне кажется ради этого все и написано. А то мы до этого в теплой Испании жили
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А как сейчасродители узнают, надо вести в школу или нет? Внашем детстве утром слушали радио на кухне, во время завтрака. По нему объявляли, какие классы не идут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Управление образования Уфы разъясняет, при какой температуре стоит не отпускать ребенка в школу. При этом окончательное решение, отправлять или нет детей грызть гранит науки, все равно остается за их родителями. Если же вы привели ребенка в школу в морозы, а большая часть учеников класса не пришли, образовательное учреждение обязано организовать учебный процесс для любого количества детей. При какой температуре можно не ходить в школу
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.