Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наверно младшие классы не учатся? у нас вот мороз -32,учитель сказала,старшие классы приходят.Не знаю как мой ребенок дошел,идти 15 минут. Здесь еще проблема,влажность,которой нет в Уфе.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
всех кто придёт учат, даже если это 1 человек, ниши все учатся по опыту. А смысл дома оставлять всё равно гулять попрутся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так никто один ине идёт, там компашка, причём на школьном дворе и гуляют
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У моего ребенка в субботу был один урок,не пошел,мороз был больше 30.Учитель в понедельник стала ему высказывать,почему не пришел.Он говорит,мне идти 15 минут,она ему говорит,ну а если бегом?он отвечает 12 минут,я медленно бегаю.Ну вот какого фига идти из за одного предмета,да еще биологии?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Интересно, у нас олимпиаду тоже отменили... моя/сегодня из-за нее в школу тооько поехала, а так собиралась дома сидеть. Нам сказали ниже 27 на усмотрение родителей.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Маразм крепчал(с)
Депутат ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение Государственной думы РФ проект закона «Об охране граждан от последствий потребления чеснока», пишет «РБК».
Как объясняет автор проекта, разработанный им документ, направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду.
Депутат уверен, что из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Кроме того, из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России - около 6,3% ВВП.
Законопроектом также предусмотрено выделение специальных мест на открытом воздухе или в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях, где будет разрешено употреблять чеснок. В остальных случаях жевание, нюханье и любые другие виды употребления чеснока предлагается запретить.
Отметим, что в прошлом году 1 апреля Сергей Иванов уже вносил подобный законопроект на рассмотрение, однако тогда все сочли его первоапрельской шуткой и позже он исчез из электронной базы Госдумы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Балувана Халю писал(а):
beam писал(а):
А нам снег во дворе типа почистили (мы как раз из того списка, который выкладывали раньше)
Слов нет, одни эмоции, минус 5 парковочных мест
а что делают в вашем дворе железные гаражи?? у вас столько инвалидов во дворе?? скорее всего они незаконны
про гаражи подробнее , как и где законны они ? у на рядом вдоль дороги прям квартал гаражный - машины там мало кто ставит \хрянят хлам - убрали бы и стоянку большую лучше сделали бы ,хоть платую