Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:07 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
В ванную не могу, мелочь не отпускает.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:14 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Юль, есть спец точки аккупунктурные за голову отвечающие, на голове (виски, на затылке и пр.) и на руках, в основном. Здесь вслепую мне не удастся правильно объяснить. Копни в Инете. Еще есть симпатическое знахарское средство приложить лимонную кожуру и пластинку чеснока к тем же точкам.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:23 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Я опять поворчать...
Не могу... Меня аж трясёт от злости.
Проблемы на работе в автошколе.
У нас за стеной находится Едэнс, танцевальная группа. Естественно во время занятий включают громко музыку. У нас в автошколе занятия в понедельник, среду, пятницу и воскресенье, причём в рабочие дни только вечером с 19.00 до 21.00. Когда делают музыку очень громко, хожу и прошу сделать чуть тише, так как не могу перекричать музыку, а уж о бедных учениках, которые меня не очень хорошо слышат и говорить не приходиться. Каждый раз с*ка агрессия. Вы говорит знали, когда снимали помещение, что у нас тут музыка будет играть (ну а подумать, что я просто преподаватель, который явно не занимался организаторскими делами и не выбирал помещение, подумать невдомёк.).
Я когда захожу, всегда вежливо здороваюсь, объясняю, что очень громко и прошу сделать тише. Не всегда на мои просьбы реагируют. Сегодня начались оскорбления, на ты, пошла вон, и намёки на то, что я толстая и т.д..
Мой директор, говорит, как хочешь, так и разбирайся. А работу мне бросать не хотелось бы. Дочь в садик не ходит (нет путёвки) и я могу работать только вечером, когда муж с работы приходит.
Бл*дь, не уж то нельзя по человечески общаться.
Я так устала от пох*изма начальства и похеризма и агрессии этих едэнсовцев.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:33 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тут директор не прав.. если ученики ходить бросят - ему тож ничего хорошего..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:38 
королева

Почетный участник СП
На нервах так голова разболелась, сейчас давление померила, чуть глаза из орбит не вылезли, 178 на сколько то. Первый раз такое. Пошла от давления энап пить _obida_

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:44 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Настя , сочуствую...млин , так и не поменялось ничего....ну как можно не понимать , что это ее проблемы в первую очередь.....мдя.... >:D главное не нервничай...все равно не изменишь ничего ....если начальство не желает понимать , что это их деньги и репутация , а еденс не понимает , что такое хамство ниже ......что тут скажешь , а ты береги свои нервы и себя в первую очередь !!! Не болей !! _flowers_ _flowers_ _flowers_

УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА
https://www.instagram.com/flatazor_ufa/Корм для Кошек и Собак Флатазор!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:58 
королева

Почетный участник СП
Рыжая лиса писал(а):
Настя , сочуствую...млин , так и не поменялось ничего....ну как можно не понимать , что это ее проблемы в первую очередь.....мдя.... >:D главное не нервничай...все равно не изменишь ничего ....если начальство не желает понимать , что это их деньги и репутация , а еденс не понимает , что такое хамство ниже ......что тут скажешь , а ты береги свои нервы и себя в первую очередь !!! Не болей !! _flowers_ _flowers_ _flowers_

Римма, спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 02:05 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Поправляйся ! _flowers_ _flowers_ _flowers_ Успокойся , и спать _spim_ , утром все будет не таким мрачным казаться !!

УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА
https://www.instagram.com/flatazor_ufa/Корм для Кошек и Собак Флатазор!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 02:08 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я с другой стороны оказывается "баррикад". Ну надо же((((
Они думают, что ты с английской школы, которая там же. И музыку убавлять не будут. Точно. И настроены более чем решительно. По хорошему, надо вашему директору и их без скандалов и нервотрепки этот момент обсудить. По идее-и вы арендаторы, и они.
Сегодня только слышала как раз про конфликт.
Девочки там на самом деле адекватные.
Давай в четверг вместе подойдем поговорим. Но они не булут убавлять, это нереально. Если я все правильно поняла ты гле-то в 8-9 подходила? в это время как раз детская группа занимается.
Видишь, фишка в чем еще-там два зала и одновременно в обоих проходят занятия. Ели они сделают тихо музыку, то будут слышать музыку другой группы, даже, если и другая сделает тише.
Но это проблема не твоя должна быть ни в коем случае, не ты должна нервы ходить трепать. Это вопрос к организации звукоизоляции и решать его должны на уровне непосредственно арендолателя и арендатора.
А конфликты на уровне преподавателей это несерьезно. И ты наемный работник, и они.

Последний раз редактировалось Мю Цефея 28 янв 2014, 04:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 02:21 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а почему не обратиться с этим вопросом в управляющую компанию? этот так то их косяк, что сдали помещения без учета особенностей деятельности арендаторов. Пусть сами и разруливают конфликт. Естественно проблемой должны заниматься руководители, а не преподаватели.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 02:58 
королева

Почетный участник СП
Мю Цефея писал(а):
Ааааа!!!!
Настя!
Я с другой стороны оказывается "баррикад". Ну надо же((((
Они думают, что ты с английской школы, которая там же. И музыку убавлять не будут. Точно. И настроены более чем решительно. По хорошему, надо вашему директору и их без скандалов и нервотрепки этот момент обсудить. По идее-и вы арендаторы, и они.
Сегодня только слышала как раз про конфликт.
Девочки там на самом деле адекватные.
Давай в четверг вместе подойдем поговорим. Но они не булут убавлять, это нереально. Если я все правильно поняла ты гле-то в 8-9 подходила? в это время как раз детская группа занимается.
Видишь, фишка в чем еще-там два зала и одновременно в обоих проходят занятия. Ели они сделают тихо музыку, то будут слышать музыку другой группы, даже, если и другая сделает тише.
Но это проблема не твоя должна быть ни в коем случае, не ты должна нервы ходить трепать. Это вопрос к организации звукоизоляции и решать его должны на уровне непосредственно арендолателя и арендатора.
А конфликты на уровне преподавателей это несерьезно. И ты наемный работник, и они.

То, что я с автошколы они знают, я ведь когда подхожу с просьбой убавить звук, то почти каждый раз говорю, что мол здравствуйте, мы ваши соседи по стенке из автошколы, сделайте потише пожалуйста. Меня сегодня убило то, что на личности стали переходить, тыкать, оскорблять.
Да, это я подходила сегодня между 8-9 вечера. Пошла в дальний класс, там вёл молодой человек, он вроде нормально среагировал и сделал потише, но тут подлетела девушка, которая вела у детишек и начала агрессировать.
Я во вторник и четверг в другой автошколе работаю, так что подойти возможности нет.
Я в принципе всё понимаю, им тоже нужно работать. Но мне то как быть. Вы не поверите, узнав мою зарплату. Я веду одну группу два месяца (читаю лекцию по пдд) и получаю всего 6 тысяч. Понимаю, что это мои проблемы, подрабатываю в другой автошколе и получаю столько же. Опять же мои проблемы. Жизнь не легка, садика нет, доча с проблемами. Дома день сурка, на работе шум и оскорбления и я постепенно начинаю себя чувствовать, как загнанный пёс, и говорить нормально уже не получается, остаётся только лаять да огрызаться на оскорбления.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 03:01 
королева

Почетный участник СП
Fortuna писал(а):
а почему не обратиться с этим вопросом в управляющую компанию? этот так то их косяк, что сдали помещения без учета особенностей деятельности арендаторов. Пусть сами и разруливают конфликт. Естественно проблемой должны заниматься руководители, а не преподаватели.

Обращались. Управляющая компания составили смету на ремонт, но там вроде сумма была большая и руководство едэнса вроде отвергла это предложение. И всё на этом приостановилось.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 07:54 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
abra1980 писал(а):
Fortuna писал(а):

Обращались. Управляющая компания составили смету на ремонт, но там вроде сумма была большая и руководство едэнса вроде отвергла это предложение. И всё на этом приостановилось.

По хорошему вызвать специалистов и замерить уровень шума надо
будет бумажка официальная. Тогда с ней к управляющему Простором можно идти. И для еданс это не просто слова будут.
Пусть делают звукоизоляцию раз они вред причиняют или съезжают))) а съезжать не будут. Постоянные клиенты привыкли и студии там удобно. Так что или оба зала будут потише музыку включать или пусть ремонт ведут.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 07:55 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Забыла написать
здоровья тебе Настя и нервов покрепче!!!!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 10:33 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Напрягайте руководство свое, пусть решают они вопрос. Это вообще не ваша компетенция. Вы там официально устроены?
Скажите, ученики выражают недовольство относительно шума и грозятся уйти, забрав деньги. Вы подходили, вас развернули. На вашем уровне вопрос не решается.
Здоровья вам! Переходить на личности-последнее дело((

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 11:20 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
♥AdЖани ♥ писал(а):
золото им есть кому дарить))) игрух тоже полно, всё равно играет только в компании со мной))) хотела велик с ручкой для мамы т.е. меня купить, поняла что в этом году ещё рановато будет :-\ , столик со стульчиком как вариант было, тоже как минимум пару лет пыль собирать будет и под ногами мешаться :-\

открой им валютный вклад и по чуть-чуть туда подарочные деньги складывай. в свете грядущих событий актуально будет.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 11:23 
богиня

Почетный участник СП
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня знакомая 9 лет не работает, двое детей, старший во 2 классе, младшая недавно в садик пошла, 3 лет нет ещё, старший тоже в садик ходил, вот не шьёт человек, не вяжет, кукол не шьёт, торты печь не умеет, дома конечно стерильная чистота в отличии от меня и ничего, вполне довольна жизнью, никаких фитнесов и других вылазок из дома кроме как за продуктами у неё тоже нет, даже по гостям не особо ходит, я у неё в разы чаще бываю, чем она у меня, и вроде как всё её устраивает и никаких занятий себе не ищет :-\ человеку комфортной самой с собой _hahaha_

йогой дома займись, пока время есть.
меня вот чет приперло, теперь приходятся вечерами урывками заниматься..

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 11:33 
богиня

Почетный участник СП
Натали001 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
золото им есть кому дарить))) игрух тоже полно, всё равно играет только в компании со мной))) хотела велик с ручкой для мамы т.е. меня купить, поняла что в этом году ещё рановато будет :-\ , столик со стульчиком как вариант было, тоже как минимум пару лет пыль собирать будет и под ногами мешаться :-\

открой им валютный вклад и по чуть-чуть туда подарочные деньги складывай. в свете грядущих событий актуально будет.

сама написала и задумалась, Вня тут в копилку 7т.р. накопил, надо ему как раз такой счет открыть и пополнять. интересно, как на меня посмотрят, если я приду в банд для открытия евросчета и мешком 5 и 10 рублевых монет?))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 11:54 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ДиаНежна писал(а):
Напрягайте руководство свое, пусть решают они вопрос. Это вообще не ваша компетенция. Вы там официально устроены?
Скажите, ученики выражают недовольство относительно шума и грозятся уйти, забрав деньги. Вы подходили, вас развернули. На вашем уровне вопрос не решается.
Здоровья вам! Переходить на личности-последнее дело((

+1
надо чтобы ученики школы выразили свое недовольство директору и пригрозили забрать деньги и уйти, раз директор не может обеспечить нормальных условий для занятий.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 13:18 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
abra1980 писал(а):
Я опять поворчать...
Не могу... Меня аж трясёт от злости.
Проблемы на работе в автошколе.
.

ужс, сочувствую ((( А ученики не жалуются? Может написать коллективную жалобу? Я бы наверно не стерпела, если бы пришла на занятия, а за стенкой музыка.

Страница 65 из 104 [ Сообщений: 2063 ] На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104  След.