я не оч в тему,я мама мальчика),мой малыш 15 лет,рост 183,размер ноги 44.Вопрос: Сколько он расти еще будет??? (папа 172,я 168)
муж мой говорит в 16 лет остановился в росте. но он поболе будет) под 2 метра почти)
у нас еще интереснее. Тоже 15 лет. Нога 46 размер. Рост 180 см, размер 48 уже берем (спортивного телосложения). Мы оба (я и муж) рост 164 см и нога 39 размера. Причем и в роду нет никого выше 175 см.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Подружка писал(а):
С февраля у нас в модельное набор. Наверное запишем чтобы не горбилась. Спину надо научить держать. В том году в тцб месяц ходили/возили. Но поздно занимались. Не удобно по времени было. На мальчиков в модельном забавно смотреть))) Ты занятия видела или она у тебя самостоятельно ходит?
А где набор? Занятия сами не видела, только на показы типа отчетников ходили. Она как младший родился везде сама у меня бегает, к врачу уже участковому пару раз сама тоже ходила.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Нет одежды на высокий рост, нет!!! уверенно заявляю, мой рост 184 см, размер одежды 44,очень очень очень редко я могу купить что то идеально мне по росту подходящее.И кстати о наследственности, мама 170, папа 173)))) И сын тоже видимо высокий будет, правда еще маленький, 10 лет только но рост 154 см, размер обуви 37
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Ладно мальчики... Девочка 11 лет, рост 162\вес 57 , обувь 40-41..... Одежда 44. Занимается спортом, сколько еще расти? Мама 175 (обувь 40-41), папа 183 (обувь 44), думаю наша девочка мин. 185-190 будет, НО нога до какого размера еще вырвстет? Игде купить на девочку-подростка 41 р-р?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Shalnova писал(а):
Ладно мальчики... Девочка 11 лет, рост 162\вес 57 , обувь 40-41..... Одежда 44. Занимается спортом, сколько еще расти? Мама 175 (обувь 40-41), папа 183 (обувь 44), думаю наша девочка мин. 185-190 будет, НО нога до какого размера еще вырвстет? Игде купить на девочку-подростка 41 р-р?
обуви на подростков 40-41 размера полно в монро,на Колх рынке
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Larus писал(а):
Нет одежды на высокий рост, нет!!! уверенно заявляю, мой рост 184 см, размер одежды 44,очень очень очень редко я могу купить что то идеально мне по росту подходящее.И кстати о наследственности, мама 170, папа 173)))) И сын тоже видимо высокий будет, правда еще маленький, 10 лет только но рост 154 см, размер обуви 37
ну как то же моему мужу ростом 196 см мы одежду покупаем)) у вас скорее соответствие размера и роста, т.е. рост есть, а ширины у вас нет, на ваше соответствие одежды возможно и нет. а на наше достаточно. размер 52, на этот размер высокий рост есть, не в каждом конечно магазине, но во многих. муж мой тоже раньше не верил, что на него существует одежда) ходил в коротких штанах когда мы с ним познакомились) носил рубашки с короткими для него рукавами) даже вот недавно задались мы целью купить ему горнолыжных костюм, ну и не очень дорого чтобы, перемерили в 3 магазинах а нашли таки в чемпионе - длина штанов и рукава ему нормальные
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Милка писал(а):
Shalnova писал(а):
обуви на подростков 40-41 размера полно в монро,на Колх рынке
Монро не то. Хочется и красивую хорошую обувь. мы зимние сапоги искать устали на девочку 40-41 р-р или с копытами все или модельные, а норм сапог для детей/подростков нет. это проблема((( и одежда. Вроде xs по плечам и тп хорошо. Но длина.... и брюки сложно купить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Julia_ya писал(а):
Подружка писал(а):
С февраля у нас в модельное набор. Наверное запишем чтобы не горбилась. Спину надо научить держать. В том году в тцб месяц ходили/возили. Но поздно занимались. Не удобно по времени было. На мальчиков в модельном забавно смотреть))) Ты занятия видела или она у тебя самостоятельно ходит?
А где набор? Занятия сами не видела, только на показы типа отчетников ходили. Она как младший родился везде сама у меня бегает, к врачу уже участковому пару раз сама тоже ходила.
У нас в школе как я поняла позвоним узнаем после 1. Скажут куда идти договора заключать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
С обувью для подростков-девочек да, беда. У нас 38 и то с трудом находим. Ступня длинная, но узкая и голенище узкое. В салоне немецкой обуви обувь в основном на среднюю и широкую ногу. И не на детские икры.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да ладно прибедняться) наши мамы нас как то одевали) А бабушки-мам. Вот тогда, действительно, проблемы были с товарами. Брали что дают, а не то что хочется/подходит. А сейчас, максимум по магазинам пробежаться приходится))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Да ладно прибедняться) наши мамы нас как то одевали) А бабушки-мам. Вот тогда, действительно, проблемы были с товарами. Брали что дают, а не то что хочется/подходит. А сейчас, максимум по магазинам пробежаться приходится))
Ну и ходили черте в чем ))))) бабушка на маму в основном сама все шила, мама шить не умела, потому я ходила в ситцевых и фланелевых платьях из детского мира, и в ателье порой что-то ужасное заказывалось. А на подростков у нас реально проблема одежду найти, особо если мелкие и худые, или наоборот высокие слишком и тоже худые. Моя 160 рост, 46 кг вес, при этом 17й год, в детский мир одевать не пойдешь, а взрослое ещё в массе велико. И с обувью проблемы, на худые икры все на каблучищах, на плоской подошве - бабское или широко
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
dreamy писал(а):
mama2008 писал(а):
Ну и ходили черте в чем ))))) бабушка на маму в основном сама все шила, мама шить не умела, потому я ходила в ситцевых и фланелевых платьях из детского мира, и в ателье порой что-то ужасное заказывалось. А на подростков у нас реально проблема одежду найти, особо если мелкие и худые, или наоборот высокие слишком и тоже худые. Моя 160 рост, 46 кг вес, при этом 17й год, в детский мир одевать не пойдешь, а взрослое ещё в массе велико. И с обувью проблемы, на худые икры все на каблучищах, на плоской подошве - бабское или широко
дык обувные ателье не отменили - там прекрасно ушивают голенища у сапог))
и еще на подростков шьют многие марки - та же SELA, Твое, есть еще какие то, уже и не помню))
в салонах нем обуви или еврозима или пятка голая, я мерзну в таких, ребенку тем более не одену самый лучший выход-спортивная обувь, но с платьями сапожки нужны )) целый день тратить чтоб найти обувь-не так это и просто-а покупать первое подошедшее г.... не хочется а нас легче было мамам одевать-мы стандартные были)))) а бабушкам и того легче - у всех все одинаково-одни валенки на всю семью))) ходить по магазинам не приходилось)