у меня знакомая 9 лет не работает, двое детей, старший во 2 классе, младшая недавно в садик пошла, 3 лет нет ещё, старший тоже в садик ходил, вот не шьёт человек, не вяжет, кукол не шьёт, торты печь не умеет, дома конечно стерильная чистота в отличии от меня и ничего, вполне довольна жизнью, никаких фитнесов и других вылазок из дома кроме как за продуктами у неё тоже нет, даже по гостям не особо ходит, я у неё в разы чаще бываю, чем она у меня, и вроде как всё её устраивает и никаких занятий себе не ищет человеку комфортной самой с собой
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Можно Веснушку взять и в ночной клуб потопать)) Встряхнуть костями) в сандуны еще попасть надо запланировать) Немного сменить обстановку и отвлечся никому не помешает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вы же вроде собирались в кафешке сипайловские,сами говорили,что надо повторить
у нас тут морозы бахнули, вчера до колхозного ездили, крытая парковка почему-то закрыта была, так пока от машины до павильона дошли, чуть морда лица не отвалилась))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Вы же вроде собирались в кафешке сипайловские,сами говорили,что надо повторить
у нас тут морозы бахнули, вчера до колхозного ездили, крытая парковка почему-то закрыта была, так пока от машины до павильона дошли, чуть морда лица не отвалилась))))
золото им есть кому дарить))) игрух тоже полно, всё равно играет только в компании со мной))) хотела велик с ручкой для мамы т.е. меня купить, поняла что в этом году ещё рановато будет , столик со стульчиком как вариант было, тоже как минимум пару лет пыль собирать будет и под ногами мешаться
А по моему не рано к лету самый цвет будет,сейчас классные дети не падают с них как в колясе только интереснее
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Купите серебряную ложечку, пусть лежит сувениром. Кстати, может возобновить традицию приданного? Ну копить там столовое серебро, постельное белье из жакарда))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
гг за дваццать лет что с того жаккарду будет? истлеет-пожелтеет! надо эти денежки на себя любименькую потратить - зубки полечить, например))) или операцию на вены сделать, а то вечно на нее времени не хватает.. ну или не знаю, что там актуальное у Жени))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
DD писал(а):
Купите серебряную ложечку, пусть лежит сувениром. Кстати, может возобновить традицию приданного? Ну копить там столовое серебро, постельное белье из жакарда))))
надо взять на карандаш
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!