Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Анеzzz писал(а):
В окее в сипайлово на Лего скидки 50%. Дупло пираты есть три вида коробок, тортики-пирожные, цирк. И Лего чима несколько позиций, большие коробки Я в них ничего не понимаю поэтому не запомнила. И еще мальчиковые серии. Для девочек постарше ничего не было.
спасибо, мужа отправила закупиться вот такой за 250 взял и еще и еще и другие есть.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Про летуаль напишу так карту и не сделали. Второй месяц жду. А марка духов только у них. Зашли, пожаловалась продавщице что так долго, хотим духи по карте со скидкой 25% и тп и тихонько договорились чтоб по своей пробили 25% по пути барбери за 600 руб прихватили 30 мл и диор блеск д/губ шикарный всего 600 с копейками, хотя в дютихах в 2 раза дороже обычно так что очень хорошая распродажа в летуале. Есть на что глянуть и отношение понравилось. Помогли))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подскажите пжста в детском мире есть сейчас демисезонный мальчиковй костюм или куртка +штаны(полукомбез)? И цены почем?(р-р 104-110)
В выходные были в детском мире, купили своему на 110 рост куртку за 800 (ценник до был 1200), выбора очень много в меге, сравниваю с семьей. Цельный костюм не видела, штаны отдельно вроде продаются. Дочке тоже купили за 550 рублей, ценник ниже был около 2 тысяч, скидка 70% Много пуховиков на девочку около 800 или 900 рублей, разные черные, фиолетовые, розовые.
Купили набор трусов на девочку 5 шт. 95 рублей, набор домашних футболок с длинным рукавом на мальчика 2 шт. 140 рублей))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Про летуаль напишу так карту и не сделали. Второй месяц жду. А марка духов только у них. Зашли, пожаловалась продавщице что так долго, хотим духи по карте со скидкой 25% и тп и тихонько договорились чтоб по своей пробили 25% по пути барбери за 600 руб прихватили 30 мл и диор блеск д/губ шикарный всего 600 с копейками, хотя в дютихах в 2 раза дороже обычно так что очень хорошая распродажа в летуале. Есть на что глянуть и отношение понравилось. Помогли))
Такая же фигня, не делают карту) Звонили правда, уточняли номер карты иль дэ боте. Тоже жду, но почему-то кажется, что не дождусь)
ой так рада что Куому взяли мы сыну) хотя муж ворчааааааал!
Муж на днях говорит кто то там заказал из Финляндии сапожки какие то.... я говорю ты что не заказал? Поругала его))) Приходит сегодня и говорит привезли такие же как у нашего Тима по 2500)))))) Теперь рад что все таки мы купила на распродаже всего за 1600)))) пусть и размер на угад)))))))
А я получила карту. Заявление писала под новый год в летуале в океи в Сипайлово, сказали дней через 10 подойти. Я честно даже не торопилась, в прошлые выходные зашла,все готово. Тоже надо косметику обновить сходить. Кстати, кому в летуаль надо, могу с небольшой скидкой подарочные карты продать, а то я на все не осилю купить)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Бывают. Со скидкой 30% брали за 1800
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.