Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну у нас тоже еще толком не вылезли - белеют, но уже чувствуются они, кусается) а сейчас температура поднялась, то ли ветрянку подцепили в субботу в гостях - но у нее вроде инкуб период от 10 дней должен быть... то ли от зубов, но больно вялый он и темпа 38,5 была... то ли еще что (((
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Всем привет, у нас сразу два зубика вылезли, три недели без сна...уже и вибуркол не помогает, покупала дентокинд вот они реально помогают, но у нас не купить его нигде.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
пришла врач, красное горло, "ужасное", как она сказала выписала а/биотик сразу (((
давай, раз выписала. у нас та же инфекция. с ярко-красным горлом. мелкая влегкую перенесла у масяна - темпа выше 39 была 3 дня с осложнением на кашель у меня 2 горки лекарств каждому стоят....
У нас тоже горло красное и даже белые типа гнойничков. Сегодня температуры нет. Врача правда не вызывала, но я б антибиотик если выписала бы все равно не стала давать наверно... Ромашку пьем... Старшему от горла только ромашку всегда выписывали.
Мы вроде думали, что пойдем в полгода к врачам, но из-за полученной ранки от крючка плечиков во рту не до этого было. Похоже, на то, что и у нас предвестники зубов: пальцы во рту постоянно, капризничает чаще обычного, какаем очень жидко. Даю прорезыватели охлажденные, вроде нравится.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Nejenka писал(а):
Антибиотики луче с антигистаминными вместе принимать.
Янка сегодня сначала 2 шага сделала, потом ещё 5 с мячиком в руках.
Вот это да, Янка молодец! Уже шагает! А мы на кривых ножках кое-как равновесие держим и то только у опоры))) У меня Темка постоянно на Зиртеке, но у нас атопический дерматит(( и еще есть подозрение на аллергию на животных. Как съездим на выходных к родителям, у них собака и кошка, покрывается сыпью, за неделю проходит и по новой.