Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина, молодец, продолжай ходить! А я закупила сегодня разных растительных масел, буду овощи заправлять полезными маслами) И очищенных семечек для добавления в выпекаемый хлеб
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я планирую раз в неделю заниматься, по субботам. А боль в мышцах приятная, я была готова что мышцы будут болеть Хорошо что после занятий в сауне погрелась, иначе совсем плохо было бы. Кстати, утром взвесилась, смотрю, вес увеличился почему интересно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет!!!! Я вас только читаю , мысленно всегда с вами, но пока не получается даже писать,не говоря о том что еще какие-нибудь усилия сделать над собой. Ну да ладно ,все будет хорошо ,потому я это точно знаю Хочу сказать ,что деньги с карты я хочу раздать ,в личку пишите номер карты
а еще захотелось накачать себе чемпионатов по фигурному катанию, которые лет 7 уже не смотрю, всё не до того как-то, а раньше очень внимательно за ними следила. С новым образом жизни вдруг стали всплывать в памяти прежние источники удовольствия)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девчонки! Привет! Ира! Читаю и тебя и очень радуюсь в душе) так приятно видеть теплые позитивные изменения!)
А я уезжаю в командировку, скоро вернусь) По приезду планирую увеличить физическую активность. Как буду питаться в отъезде-не знаю, видно будет.
И еще, девочки, давайте запланируем встречу в расширенном составе! И неважно какие успехи у кого есть или нет. Просто встретимся и снова : в добрый путь! Например на начало весны?
Иру наконец кухня достала, вернее устала я от нее. А если не готовить, то вся моя система полетит. Ладно, мож к послезавтрему отдохну и снова начну радостно готовить