Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
А еще помню подруга, когда видела машину скорой помощи, то просила выбрать из трех ее пальцев один. Вот не помню че под ними скрывалось, то ли желания, то ли мальчики. Помню, что я всегда выбирала не тот палец:)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
а еще помню говорили, что если стеклянные шарики на улице подбирать (для меня, кстати до сих пор загадка, откуда они на улице в таком количестве берутся), то от них обязательно спидом заразишься
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zok писал(а):
а еще помню говорили, что если стеклянные шарики на улице подбирать (для меня, кстати до сих пор загадка, откуда они на улице в таком количестве берутся), то от них обязательно спидом заразишься
это так бутылки расплавляют,сначало на шарики а потом сново во чтонить... рабочие видать и выносят....у меня голубой был!!!сверхчудо)))
всего одын был? Мы на них в детстве в эти, как их, забыла, такие слитки из свинца ( радиаторы по улицам собирали, плавили и потом слиток делали) играли. У мну множество было :D
Sarra писал(а):
всего одын был?
не зеленых и белых было много...а вот голубооооой,-один...
Sarra писал(а):
Мы на них в детстве в эти, как их, забыла, такие слитки из свинца ( радиаторы по улицам собирали, плавили и потом слиток делали) играли. У мну множество было
битка вроде называлась?кидали поочереди в ямку чтоли?...
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
до сих пор по привычке колодцы обхожу, задаю вопрос"на каком глазу ресница" и машинально хватаю за руку если обхожу с кем нить столб с разных сторон , и шарик у меня тож был, ага)) только они у нас возле жд дороги валялись
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ой, еще))) когда под окнами домов гуляли, все время находили розовые и белые...ммм... воздушные шарики это мы так думали нетипичной расцветки, думали импортные хорошо хоть, не надували ужс какой
ой, еще))) когда под окнами домов гуляли, все время находили розовые и белые...ммм... воздушные шарики это мы так думали нетипичной расцветки, думали импортные хорошо хоть, не надували ужс какой
ну ладно, сами попросили идет обходчик, осматривает пути. видит использованный презерватив. - вот буржуи, импортную колбаску ели, а самое вкусное - жирок *сёрбающий звук* оставили.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
юлька-пулька писал(а):
ну ладно, сами попросили идет обходчик, осматривает пути. видит использованный презерватив. - вот буржуи, импортную колбаску ели, а самое вкусное - жирок *сёрбающий звук* оставили.
юлька-пулька писал(а):
А да, еще в песне про Костю-морячка. Многим, наверное, слышалось "Но и молдаванка, и ПЕРЕССЫ.."?))) я только в сознательном возрасте узнала, что поется там ПЕРЕСЫПЬ(район Одессы)...
В сказке Пушкина про золотую рыбку слышалось, что рыбка спрашивала: "Чего тебе надо, бностарче?" Причем совершенно не смущало - мало ли как в древности стариков называли)))
А кто в детстве думал, что если скосить глаза и кто-то в этот момент даст по голове, то так и останется?)))
до сегодняшнего дня так и думала про ПЕРЕССЫ, если б вчера померла ТТТ, так бы и не узнала!!!!!!!
Как-то две мои знакомые отправились в колхоз с группой (еще в тееее времена), одна другую спрашивает -Тебе нравится Малинин(певец) другая, немного подумав ответила - Нет, в зубах застревает