Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А я вес теряююю в день по 0,5кг... Вроде ем, в туалет не хожу особо, И ещё вопрос, матка на срок 12недель, ребёнок 13-14, на узи видно что он прям в облипочку лежит, места нет .. Почему так может быть?
Анализы хорошие, говорят пить больше(пила мало всегда) пью.. Бактерий и инфекций нет, начиталась, стала бояться(((завтра врача допрошу. Я думаю что ребёнок растёт быстрее от дюфастона, с самого первого узи говорят что эмбриончик хороший(размер большой).
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
с каждым приемом пищи пару ложек творога обязательно, печень синтезирует белок только при наличии всех незаменимых аминокислот, в твороге они есть и естественно ничего жареного и жирное ограничить для хорошей работы печени дома ремонт не делаете, может красили вонючим чем-нибудь? для печени полезны вяжущий, сладкий и горький вкус, вяжущий это хурма например, а сладкое это мед и фруктовый сахар (сладкие фрукты, а не пирожное из магазина) кислое, острое и соленое не желательно, т.е. яблоко сладкое можно, а кислое нет
Молочку не могу в себя засунуть(((хочется только колбаски и мясо, ни сладкого ни фруктов. Аллергии я на магнезию ещё, тяжко меня лечить, бедные врачи. Не нюхала ничего вроде, и печень не болела никогда, но я 15лет на Ок видимо из за них кровь загустела та
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
как к лекарству относитесь к творогу, ешьте и думайте это лекарство, лекарство ведь тоже не вкусное. можно в молоко капнуть лимонного сока и немного нагреть, получится свежий творог, он вкусный, и совсем не кислый, как магазинный по-татарски сэзме называется творог, который не варится, а только немного нагревается и свежие мягкие домашние несоленые сыры можно, свежие домашние йогурты, козье и коровье молоко попробуйте если кисломолочка не нравится, не ешьте ее вкусы меняются, сладкое кажется кислым или горьким, как печень нормализуется, сладкое станет сладким
А я вес теряююю в день по 0,5кг... Вроде ем, в туалет не хожу особо, И ещё вопрос, матка на срок 12недель, ребёнок 13-14, на узи видно что он прям в облипочку лежит, места нет .. Почему так может быть?
а тонус матки ставят? у меня тоже в облипочку был . сеансы кислорода . озонотерапию назначили