Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
мы сегодня мелкого (14 дней) впервые на балкон застекленный вынесли дышать, я уже забыла, но кажется старшего раньше... Подышал 2 часа при температуре 15, а потом приоткрыла 10 стало)) надеюсь как и Сава по 5 часов там спать будет))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Капец) видимо, в след выхи и мы в кукольный театр или играть в мегу)) Так соскучилась по долгим прогулкам в парке, с ребзем, собакой, пуллером и снегокатом!
И как гулять в такую морозилку?) Я с работы до дома добегаю и "работаю грудью", пока Рома спит. С 4 до 7. Кушаем, рисуем, играем, ждем папу. А потом или в мегу играть или в ленту за едой. Или по бабушкам в гости.) День сурка. Безумно не хватает парка по вечерам! Вчера на 20 минут вышли аж)) Кто гуляет, поднимите руку?)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я не гуляю... выходим на 20-25 мин и всее.. застываю я насмерть. счас после садика прошлись тоже минут 20.. больше не могу..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мы не гуляем уже много-много-много дней.... После болезни обоих детей ждала погоды потеплее, а дождалась только лютых морозов( Да, у меня сейчас страшная фобия того, что дети опять заболеют. Поэтому ходят одетые теплее чем обычно, в люди вообще не выходим, купаю очень редко. Младшего в этом году первый раз полностью помыла в прошлую пятницу Пить даю только теплое. В итоге пришла совсем не к тому к чему стремилась в начале сезона( Единственный плюс есть конечно, меню стало намного разнообразнее. Старший у меня привереда, мало что ел, сейчас ситуация немного получше. На прошлой неделе по телевизору увидел в программе про здоровое питание и витамины, что спортсмены должны есть орехи. Прибежал на кухню и попросил попробовать, в наличии были грецкие, ему понравились))) Он же мечтает стать спортсменом, почти каждый день круги с препятствиями в зале пробегает, делает приседания, прыжки, стоит вниз головой возле стены и пытается отжиматься. Пока писала, вспомнила, что нужно его к турнику еще отводить, пусть висит, подтягиваться учится )))) В 1,5 года он 30 сек висел спокойно, младший только 5 сек максимум может.
Всю зиму у нас в комнате форточка открыта, очиститель воздуха работает. еще вспомнила, вопрос к медработникам))) Уже неделя прошла после выписки, а у Эмиля до сих пор опухшее горло, оттенок розовый, но миндалины увеличены. Это нормально?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
И мы не гуляем, из садика бегом домой. Вообще в спячку впали, вчера в девять вечера уже лежали в постели книжки читали, через полчаса уже спали) думала Рому уложу и встану, куда там...за компанию до утра проспали))
Никто не гуляет, мы тоже, из развивашки бегом домой через магаз, младшего пробовали вывести думаю хоть на 15 минут подышать, так дольше одевали, сам через 10 минут пошел к крыльцу.
Гисметео засранцы, три дня назад смотрела прогноз, в эту субботу было -11,щас смотрю-поправили, только в следующую минус 11. А до 7 числа днем за минус 20. Я мерзну, обогреватель достала
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девочки, а вот все-таки, что делать, чтоб избежать вот этих постоянных болезней? может нос Вовке после садика промывать? чем в таком случае? или может деринат капать постоянно... не знаю уже, утомило меня это
и вот еще кстати вопрос - у Вовки коньюктивит, мы уже 3 дня капаем левомицетин по 1кап 3 р.в день, но что-то прям сильно лучше не становится... это нормально? или чаще надо? (у Вовки такого еще не было, у Гали, правда, до некоторого возраста любая болезнь сопровождалась коньюктивитом и не проходило пока не выздоровеет...)
Я чеснок после садика раскладываю. в день по 1 головке у меня уходит, по всем комнатам благоухает в выходные тоже глазик гноился и слезы текли и сосудики красные были я как увидела мигом ромашку заварила, ей протирал глазки, Елисею показала что у него там рассказала, так он с ватными дисками лежал и сам бегал мокал и промывал пришлось еще капли закапать Гентамициновые, через 1 день все прошло я думаю у него из-за бассейна началось
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Теоретик писал(а):
девочки, а вот все-таки, что делать, чтоб избежать вот этих постоянных болезней? может нос Вовке после садика промывать? чем в таком случае? или может деринат капать постоянно... не знаю уже, утомило меня это
деринат нам вообще не помогает( все равно когда капаем болеем. Можно в садик делать бусы из чеснока, у нас ходят так некоторые детки. Я всегда из садика когда приходим, все снимаю в ребенка сразу в стирку, умываю, чищу нос. Хорошо помогает солевой раствор (на 1 литр ложка соли, себе так делаю), ребенку не могу промывать, боюсь отита, научить бы промывать как то.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
OlgaV писал(а):
Теоретик писал(а):
деринат нам вообще не помогает( все равно когда капаем болеем. Можно в садик делать бусы из чеснока, у нас ходят так некоторые детки. Я всегда из садика когда приходим, все снимаю в ребенка сразу в стирку, умываю, чищу нос. Хорошо помогает солевой раствор (на 1 литр ложка соли, себе так делаю), ребенку не могу промывать, боюсь отита, научить бы промывать как то.
у нас аквалор есть. подойдет? но я вот промываний тоже опасаюсь (да Вовка и не сморкается толком)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Тань, надо сначала по максимуму восстановить иммунитет. Ну, я так думаю. В последнее лечение я добавила фаги, результат меня впечатлил, первое орви в группе прошло практически незаметно (легкие симптомы были, исчезли сами собой за 2 дня). Ну и бифидо-лакто, само собой. Аквалор - хорошая штука, мелочь уже привыкла. Но она сморкается очень хорошо уже с год как. Ну и промывания исключительно в вертикальном положении, чтоб если что вытекало обратно само.