Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
девы вы чо платья уже покупаете
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
в том-то и дело, что не покупаем...неизвестно же, кто в финале) ну хотя бы... длинное или короткое? ну как же не заморачиваться( хочется, чтоб все было на высшем уровне!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VerSe писал(а):
Кать, у меня также. я просто купила то, что было лучшее из всех худших...
ну вот я тоже привереда ещё та, я вас понимаю,просто может походить присмотреться где,что есть какого плана,чтоб быть в курсе,как определится ситуация с дресскодом,будете знать где выбирать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
все на сцену собралися штоль
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
я уж испугалась что одеваюца все, а я как подумаю
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
Кать, у меня также. я просто купила то, что было лучшее из всех худших...
у тебя платье классное! Подберешь к нему туфли, аксессуары и оно будет такое эффектно-торжественное!
зы. платье не готовлю пока, специально, пока результатов нет, но вот отвечу на вопрос Гузели - ИМХО, не должно быть какого-то дресс-кода, ну разве что не стоит надевать джинсов )) Будет чудесно, если все финалистки будут разными и все, несомненно, красивыми!