Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Из ВК. Кого волнует вопрос распространения ГМО!
СРОЧНО! ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ! В России легализуют ГМО летом 2014 г. В России намерены легализовать ГМО летом 2014г. Это с большой вероятностью обернётся экологической катастрофой, эпидемией онкологии, врождённых уродств и бесплодия, крахом пчеловодства, рабством у производителей семян, если вступление закона в силу не предотвратить.
Однако, есть возможность отменить закон, подписав петицию: http://vk.cc/1h68yB
На данный момент собрано 57 855 подписей, осталось 17145 - т.е. шансы достаточно высоки!
Эту информацию НЕОБХОДИМО РАСПРОСТРАНИТЬ как можно шире - это тот минимум, который каждый должен сделать для родной Земли.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ыыыы дался вам этот ГМО - это ж детская пугалкаа))) ни ОДНОГО! исследования нет, которое бы показало вред ГМО растений.. соя и кукуруза так уже давно ГМО))
и ваще.. истерия эта вокруг ГМО выгодна только производителям якобы органических продуктов, которые под эту дудку позволяют себе получать сверхприбыли))) ну еще и подковерная борьба производителей удобрений и пестицидов - а это многомиллиардный рынок и производителей семян
Последний раз редактировалось Балувана Халю 25 янв 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
если кто хочет почитать правду про ГМО - есть такой ЖЖ, http://flavorchemist.livejournal.com/, дяденька химик, очень грамотный. хорошо аргументирует свою точку зрения
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ссылка не открывается с телефона,позже ради интереса почитаю,но кто бы мне что не говорил на эту тему,имхо (не химик я,всего биолог)-организмы,которые выращивают в лабораториях,напичканы химией,не могут быть безвредными,я за натуральные продукты! Сужу по своим предкам-питались пищей от природы и умирали от старости (лично в моем роду большинство таких случаев),а сейчас молодняк косят жестокие болезни,не просто так все,люд сам себя губит такими экспериментами над Матушкой((
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Балувана Халю писал(а):
ыыыы дался вам этот ГМО - это ж детская пугалкаа))) ни ОДНОГО! исследования нет, которое бы показало вред ГМО растений.. соя и кукуруза так уже давно ГМО))
+++++ Ой как приятно грамотного человека встретить известный факт, что все акции зеленых спонсируют производители химикатов. После появления ГМО у них резко упали продажи. Может кому-то и проще есть продукты которые травятся химией от вредителей, а по мне так пусть лучше у них "включается" ген против вредителей. А как могут бесплодие и онкология вызываться? В желудке и в кишечнике все разлагается на простейшие компоненты . И во всем мире практически уже нет риса не ГМО . Благодаря этому выживают жители многих стран
Солнцеклеш писал(а):
в любом случае, я против ГМО. раз природа так создала, пусть так и будет.
аххахахахах)) однако культивированную картошку ты ешь, а ведь природный картофель совсем не что то мы выкапываем на огороде)) равно как и остальные растения, которыми питается человек
rusAlka писал(а):
Ссылка не открывается с телефона,позже ради интереса почитаю,но кто бы мне что не говорил на эту тему,имхо (не химик я,всего биолог)-организмы,которые выращивают в лабораториях,напичканы химией,не могут быть безвредными,я за натуральные продукты! Сужу по своим предкам-питались пищей от природы и умирали от старости (лично в моем роду большинство таких случаев),а сейчас молодняк косят жестокие болезни,не просто так все,люд сам себя губит такими экспериментами над Матушкой((
к сожалению слишком много факторов оказывают влияние на человека... один из них - естественный отбор. как бы человек не старался его победить - природа все равно сильнее, поэтому не болезнями так радиацией, не радиацией так голодом будет воздействовать на популяцию
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Студентка 5 курса БГПУ им. М. Акмуллы Айгуль Валиева представляет Россию в конкурсе «WORLD MISS UNIVERSITY-2014». Девушка является ведущей моделью агентства «Мисс Башкортостан», а также финалисткой Всероссийского конкурса красоты «Мисс студенчество России-2012». Конкурс красоты «WORLD MISS UNIVERSITY-2014» является одним из самых престижных международных конкурсов красоты мира и проходит он в Южной Корее. Отметим, что в конкурсе участвуют только студентки ВУЗов. В администрации Уфы просят поддержать красавицу. Для этого нужно проголовать здесь http ://wmuen2.cafe24.com/bbs/online.php?bo_table=profile
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
номера экстренных служб станут трехзначными В нынешний понедельник, 27 января, заработает новая система номеров различных экстренных служб. По вступившему в действие приказу Минкомсвязи на всей территории России они станут трехзначными. К прежним номерам добавится единица. То есть, нужно будет набирать 101 вместо 01 для вызова спасателей и пожарных, 102 вместо 02 — чтобы позвонить в полицию, и так далее. Но при этом, как отмечают специалисты Минкомсвязи, по единому номеру 112 также можно звонить в полицию, МЧС, «скорую», службу газа и даже в аварийно-восстановительные службы ЖКХ. - Кроме того, вводится новый номер единой службы консультаций при получении государственных и муниципальных услуг в электронном виде, - сообщили «Комсомолке» в ведомстве. - Туда можно позвонить, набрав 115. Отметим, что трехзначные номера экстренных служб будут действовать как со стационарных, так и с мобильных телефонов. Независимо от региона, где вы находитесь и оператора сотовой связи. - Переход на новые номера будет плавным, - отмечают в Минкомсвязи. - Номера 01, 02, 03 и 04, которые были закреплены за экстренными службами еще в советское время, тоже будут действовать еще довольно продолжительное время. Но со временем все будет переведено именно на трехзначные номера. источник
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
подскажите пожалуйста,где большой выбор пуговиц имеется? была в Аиде,не подобрала.есть такие же ,но нужного цвета нет. пуговичка одна отвалилась,ищу вот теперь. если до весны не найду,то все менять придется.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Девочки, что там на улице? Как с транспортом? Дома полный лазарет, одна Галя здоровая, а у нее сегодня фортепиано. Не знаю, как ее туда доставить сама тож болею
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
на улице мороз) с транспортом с утра на удивление проблем не было. если вчера я с трудом пропихивалась в маршрутку, то сегодня в той же маршрутке свободно почему то)
Теоретик писал(а):
Девочки, что там на улице? Как с транспортом? Дома полный лазарет, одна Галя здоровая, а у нее сегодня фортепиано. Не знаю, как ее туда доставить сама тож болею
Тань, если школы не учатся то и музыкальные тоже не учатся
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как это школы не учатся?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице