Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот что странно - какие только телевизоры сейчас не придуманы - на любую больную фантазию.. а банальную кнопку поиска - как на радиотелефоне - на самом телеке, чтоб пульт пищал - так никто и не сочинил..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
вот что странно - какие только телевизоры сейчас не придуманы - на любую больную фантазию.. а банальную кнопку поиска - как на радиотелефоне - на самом телеке, чтоб пульт пищал - так никто и не сочинил..
придумали. рекламировали какой-то телек с функцией поиска пульта
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
сотовый скотчем примотай старый)))
пульт от телека младшим почти убит, поэтому он убран. а я ищу пульт от билайновской приставки, он тоже еле живой, к примеру звук на нем не регулируется)))) но я без него не могу нормально свои сериальчики записанные глянуть, привыкла что и тормознуть можно и перемотать...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
чем может быть опасно, если соблюдать элементарные правила гигиены и не забывать кап "там" на неделю ? я года 3-4 уже пользуюсь, все отлично. Для меня такая же незаменимая вещь, как зубная щетка .
Последний раз редактировалось Fortuna 25 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Солнцеклеш писал(а):
Лилия писал(а):
Fortuna писал(а):
и зачем вам прокладки в 21-м веке))
+1, хотя кроме меня в моём близком окружении никто кап не пользует ))))
а использовать капы безопасно с гигиенической точки зрения? чет для меня это барьер какой-то. так и валяется кап.
Лиля , хозяйственое мыло+спрей антисептик, или кипятить как вариант ...по моему в инструкции было написано , что обязательно перед первым использованием
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Я уже не представляю свои дни без этого. Спасибо Алине Снеге, что 5 лет назад еще этот девайс нам организовывала. Сейчас уже наши российские даже появились, я коллегам заказывала.