Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ингосстах уже не страхуют отдельно осаго, даже + жизнь.
Остался один Росгосстрах. Не так давно страховались, всех обзванивали. Многие страхуют только КАСКО+ОСАГО. Отдельно в ОСАГО отказывают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
А с ОСАГОй побегать пришлось!(( в автосалоне только РГС, возле регистрации машин на Инд. шоссе во всех киосках тоже только РГС со страхованием жизни. В итоге купили в Связном. Позвонила, продиктовала данные, они созвонились-проверили где полисы в наличии есть, муж поехал купил. Только по факту данные на месте заполнять пришлось (может не успели просто передать, меньше часа прошло с момента звонка).
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
А кто какие критерии предъявляет компаниям при заключении договора ОСАГО,лично я выбираю тех кто сможет произвести выплату своевременно,в свое время сталкивалась с СК "Сок" в 2008 году б....я других слов нет ,с мая по декабрь ходила (молодая была глупая .надо было судом вышибать,сейчас бы я их)вначале просила,потом ругалась,потом грозила им ,потом уже пришла с бухгалтером нашла общий язык ,уговорила ее ускорить. Неоднозначное отношение к СК"Сургутнефтегаз" в 2010 ,правда проблемы были по КАСКО ,но суть дела не меняет платят в срок но расчет убытков реально занижают ,наверное они исходят из соображения купи в дорогом салоне авто ,а ремонтируй его за углом гаражах за 3 копейки
Я машинку уже несколько лет страхую здесь www.consinvest.ru . Куча плюсов. Последний раз страховала ОСАГО и КАСКО без допстраховок. Рассчитывают, подбирают страховку бесплатно, выезжают страховать домой в любое время, какое вам удобно. Вам самим решать, страховаться у них или пойти на прямую в подобраную для вас компанию. Не реклама. Просто как вариант, почитайте.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Расскажите еще, какую страховку выбираете? вот, например, КАСКО с угоном берете?
choop писал(а):
Я машинку уже несколько лет страхую здесь http://www.consinvest.ru . Куча плюсов. Последний раз страховала ОСАГО и КАСКО без допстраховок. Рассчитывают, подбирают страховку бесплатно, выезжают страховать домой в любое время, какое вам удобно. Вам самим решать, страховаться у них или пойти на прямую в подобраную для вас компанию. Не реклама. Просто как вариант, почитайте.
спасибо, посмотрю
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Я выбрала КАСКО с угоном и ущербом. Неагрегатная. А по страховой компании юрист знакомый сказала, что если страх. случай наступит, то по-любому судиться надо будет, хоть где страхуй. Поэтому критерием была цена полиса.
Pachula писал(а):
Я выбрала КАСКО с угоном и ущербом. Неагрегатная. А по страховой компании юрист знакомый сказала, что если страх. случай наступит, то по-любому судиться надо будет, хоть где страхуй. Поэтому критерием была цена полиса.
я вот думаю, есть смысл +5000 тыс за угон платить.. а где страховались и почем, если не секрет?
В "Объединенной страховой компании". Вышло на новую машину 33600 со скидкой в самом автосалоне. И еще юрист сказала не страховаться в РГС, Ренессансе и Ингостстрахе (в ИГС сказала юристы сильные по выплатам, с них сложно получить).
Pachula писал(а):
В "Объединенной страховой компании". Вышло на новую машину 33600 со скидкой в самом автосалоне. И еще юрист сказала не страховаться в РГС, Ренессансе и Ингостстрахе (в ИГС сказала юристы сильные по выплатам, с них сложно получить).
Спасибо! сегодня в ЖАСО 22000 насчитали, это без угона.. думаю)
Расскажите еще, какую страховку выбираете? вот, например, КАСКО с угоном берете?
choop писал(а):
Я машинку уже несколько лет страхую здесь http://www.consinvest.ru . Куча плюсов. Последний раз страховала ОСАГО и КАСКО без допстраховок. Рассчитывают, подбирают страховку бесплатно, выезжают страховать домой в любое время, какое вам удобно. Вам самим решать, страховаться у них или пойти на прямую в подобраную для вас компанию. Не реклама. Просто как вариант, почитайте.
спасибо, посмотрю
У меня дорогая машинка, беру полный пакет, в том числе и угон. По выплатам Уралсиб нравился. (до этой машины был киа сид, так месяца не проходило, чтоб в меня кто-нибудь не вписался, или кто гвоздиком не прошелся. Всегда оперативно давали денежку на хороший ремонт в хороших салонах) Только теперь у меня там ценник за счет выплат прошлых вырос, потому сейчас в другой компании застраховала. Пока (тьфу-тьфу) на ситроене страховых случаев не случалось, а потому по новой страховой сказать ни че не могу.
choop писал(а):
Elflea писал(а):
choop писал(а):
спасибо, посмотрю
У меня дорогая машинка, беру полный пакет, в том числе и угон. По выплатам Уралсиб нравился. (до этой машины был киа сид, так месяца не проходило, чтоб в меня кто-нибудь не вписался, или кто гвоздиком не прошелся. Всегда оперативно давали денежку на хороший ремонт в хороших салонах) Только теперь у меня там ценник за счет выплат прошлых вырос, потому сейчас в другой компании застраховала. Пока (тьфу-тьфу) на ситроене страховых случаев не случалось, а потому по новой страховой сказать ни че не могу.
ТТТ! чтоб и не случалось) Вот они перезвонили, посчитали 23тыс на ущерб без угона, КАСКО 30 будет. тоже ситр думаю дальше)
в итоге скажите плиз ОСАГО где страховать без жизни? сегодня знакомой звонила. сказала не делают, "типо" нет бланков((( Транснефть не как работник если как попасть? дорого там?
в итоге скажите плиз ОСАГО где страховать без жизни? сегодня знакомой звонила. сказала не делают, "типо" нет бланков((( Транснефть не как работник если как попасть? дорого там?
Насчет угона. Что выбираете? Или с чего начать первее, КАСКО с защитой или сигналку? Сон приснился нехороший. Если еще работает, были контакты агента с Транснефти. Пишите, кому надо.