Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Another, даже не сомневайся, все у тебя будет хорошо. А дети и правда скучать никогда не дают))), по себе знаю. Не теряйся, пиши. Мы же тут одна банда))).
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Я вот тоже не знаю как отучать,но уже хочу сама!Хотя у нас грудь только - чтобы спать укладывать по другому не ложится.Может по целой ночи висеть,устала.и есть мне кажется из-за этого плохо.но самое главное у меня старший стал просить).
Фарида, вчера с телефона пыталась написать слова поддержки, но так и не отправила, слова в предложения не складываются, как-то коряво получилось... Не теряйся, заходи хотя бы в эту темку с нами поделиться как у тебя делишки как сыновья, мы за вас переживаем и верим - все наладится!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Спасибо девочки! Я не теряюсь :-) я тут! Читаю. Дамир в ту субботу с лестницы упал и головой об батарею приложился, так что ранка была небольшая, но оч кровоточащая и открытая. Пришлось ездить зашиваться. Ужасно было. Сегодня вот швы сняли, ттт все хорошо, даже не плакал. А так выхода-то другого нет, только держать хвост пистолетом. Он всегда с нами в нашем сердце... Увидимся еще на небесах когда-нибудь.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас Дамир сам по себе еще маленький. Я уже переживать начинаю всего 78 см. Некоторые даже спрашивают, есть ли ему годик :-) Динар в этом возрасте уже 85 см был. В следующих раз у педиатора спрошу-ка. Может что не так с ним.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у моего тоже шрам остался приличный такой, ладно хоть волосами закрыт. Марк у меня гигантенок))) обувь 24го размера нам близко не лезет, одежда минимум 86
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Фарида, мы тоже маленькие, всего 75 см и вес у нас сейчас 9200. Еще мы ничего не говорим, ни одного слова, даже ни одного слога, а так хочется хотя бы "ма-ма" услышать. Я считаю, маленький рост у детей, ну никак не болезнь. Мой муж самый маленький был до 6 класса, а сейчас 190 см. Лишь бы детки здоровые были и счастливые, вырастут, как время придет Ты молодец! Так держать! Все у вас будет хорошо!!!
А мы стали великаншами))). Тася маленькая родилась, зато теперь большая стала. Рост у нас 85.5см, а вес 14200. Болтает во всю, но в основном по одному слову. Недавно записывала ее слова, 22 шт)). В основном на своем, типа ва-ва (собака), ку-ка-ка-ка (кукареку или петух), кукока (куколка)... Раз начал Дамирчик болтать, сейчас понесется. У нас что не день что-нибудь новенькое. А вообще, Таська у нас актрисой будет, такие спектакли дома устраивает. На пол ляжет, наиграно похныкает и выдаст свое "упатя" (упала). Или же когда что- нибудь обидным кажется, ручками глазки закроет и хныкает, а сама хитро-хитро подглядывает. Или еще любит что-нибудь спрятать и тю-тю говорить, при этом смешно ручками в разные стороны разводит и хитро улыбается.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
У меня Стасюша вообще тростинушка. Рост какой точно не знаю одежду носит на 86 см, вес приблизительно 10 кг. Ножки 2 палочки( обычно детки в этом возрасте пухляши, а он стройняшка, хотя поесть любит) старший в этом возрасте был уже 90 см. Похоже 2 детки чаще бывают мельче первых. Тоже слова по читала примерно 12-13 полноценных слов. произносимые слоги, типо "та"- трактор не считала
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Мы тоже мало слов знаем, идай( отдай), мама, аи(Арина) и все! Но мы сами мелкие пока( родились то маленькие) , но толстый блин, 12 кг, рост не знаю, вещи 86 носим
Когда уже эти клыки все вылезут? Верхние вышли, остались нижние. Все дени на пролет ноет, с рук не слазиет. Я давно без спины уже хожу, вчера у мужа поясница заболела. Стараюсь сидя на руки брать, так нет же, ходить надо. 8а шею обнимет и пытается поднять меня, аж красная как рак становится. А позовчера средь ночи, около трех встала. Час на руках ездила и плакала, потом еще с пол часа на руках спала. Как только положить рядышком хочу, сразу рев. Хорошо хоть в 10 только проснулась. Вчера хорошо спала, относительно))). Так похныкает, попьет и спит. Сегодня надеюсь таскать еще и ночью не придется.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Оооойей у нас такая же история, ночью орал , не орал а визжал прям, руки во рту, палец опух от того, что зубы чешет, вокруг рта одни прыщи какие-то, от слюней видимо, сейчас вот еле уложила, плакал пол часа!! Что делать то??? Рот не дает мазать, лекарство не хочу давать! Подруга посоветовали дантинорм беби, я один раз давала, но не поняла эффекта, сегодня купить надо!я уже сама сейчас ревела, и его жалко, и от усталости!!!
ух, эти зубыы...нам педиатр (или кто там на скорой приезжает ) девочка молоденькая тоже дантинорм беби посоветовала, когда у нас после прививки темпа была 39 и совпало с прорезыванием клыков, я итак наслышана про болезненность прорезывания именно клыков, но все остальные зубки прорезались спокойно, думала и в этот раз пронесет...в общем, тоже не поняла эффект от этого БАДА, на вкус - вода-водой, разве что только от того, что сын грыз пластиковые капсулы в чем эта водичка находится, чуток облегчало состояние... спасались Нурофеном - от жара и боли как раз