Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Инна,у меня очень много красивых летних вещей. Мне не охота покупать новые,мне так нравилось летом бегать в коротком сарофанчике. С Данюхой много ездить надо будет,а этому мешает лишний вес.Так что на данный момент это моя главная мотивация.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Нее, придавить не надо) Надо любить себя и лелеять и все делать из любви к себе. А помогать друг другу было бы хорошо. Все-таки коллективный разум - это весч)))
ну тогда пожелай мне удачи в завтрашнем творожном дне! Вечером отчитаюсь,выдержала или нет. Дыхание что ли подключить? Пошел я спать,завтра работы много
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
у меня есть мотивация,но как бороться с предкрасным жором
Наташа, не надо разгрузку, наоборот, сделай загрузку, а разгрузку сделаешь после КД, если она тебе нужна. Не надо бороться со своим организмом, это на пользу похуданию не пойдет, наоборот, надо подстраивать похудательную систему питания под его нужды и биоритмы.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
у меня есть мотивация,но как бороться с предкрасным жором
Наташа, не надо разгрузку, наоборот, сделай загрузку, а разгрузку сделаешь после КД, если она тебе нужна. Не надо бороться со своим организмом, это на пользу похуданию не пойдет, наоборот, надо подстраивать похудательную систему питания под его нужды и биоритмы.
спасибо Ира! Но еще две недели надо как то себя удержать в руках.
Лилия писал(а):
Может как то подгонять друг друга?Блин,тут еще морозы поднялись,тяжело ходить долго,холодно однако Куда и на что себе наступить и придавить?
а с Лесли уже не ходишь?
не хожу,скучно мне с ней. Я себе закачала музыку зумбу,самбу и танцую целый час.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
нашла все таки весы обрадовалась, полгода на одном и том же месте это хорошо или плохо? а мне еще полгода нельзя делать нагрузку на ноги а гардероб я обновила под "новый" размер с пятницей ВАС всех
о, да покупка весов меня сильно мотивировала для себя поняла, что нельзя мне без них жить, а по одежде не особо замечаешь лишние кило, только когда замки перестают застёгиваться, это значит килов 7-10 нажрала
и кстати, когда случаются зажоры, я себя не сдерживаю, устраиваю разгрузку, когда жор проходит, так гораздо приятнее и комфортнее, ну мне по крайней мере)))
о, да покупка весов меня сильно мотивировала для себя поняла, что нельзя мне без них жить, а по одежде не особо замечаешь лишние кило, только когда замки перестают застёгиваться, это значит килов 7-10 нажрала
Во,правильно говоришь, у меня так и было(
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Вчера была в сауне в "нашей" Лагуне))) такая ностальгия по встрече, хорошо было бы опять там же встретиться ) там есть номер с бассейном поменьше 5*6, и цена у него поменьше 1800 без скидки. Может на весну уже спланируем встречу-гулянку
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Сегодня я сама с собой разговариваю))) благодаря волшебному пинку от Юли сходила сегодня в тренажерный зал, красота) мышицам дала жару, занималась до дрожи в ногах и руках, вот завтра буду умирать)))) все тело будет болеть