Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети весна-лето 2012
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:07 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Годовасики и их замечательные мамочки, добро пожаловать в новый раздел и в новую темку!!!

ВЕСНА 2012

ЛЕТО 2012

если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору :)

Заголовок сообщения: Re: Дети весна-лето 2012
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 02:17 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лучик, не реви! Хотя понимаю, сама ревела( но меня и мама и муж поддержали конечно, и сейчас говорят, корми мол, что торопишься) мама меня долго кормила и поэтому только за, но от других родственников и знакомых постоянно слышу, ты что до сих пор кормишь?! как-то читала тут темку про ветеранов гв, оказвается я еще мало кормила)))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 02:36 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лучик, ваше "реву не могу" оно у всех бывает. меня со старшей,помню, неделю не отпускала глубокая депрессия..уже тогда поняла, что второго ребенка так отучать не буду..
она не отдаляется, она просто (как вам кажется) махом повзрослела без тити.. и маме начинает казаться что все, мама-то больше и не нужна..
Вообще такие шаги обдумано надо совершать, конечно, а не внезапно. сейчас дать - получается, зря мучали дите две ночи.. крепитесь теперь, что уж там..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 02:37 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Лучик, не надо так резко бросать.

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 03:07 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Сахара писал(а):
...но меня и мама и муж поддержали конечно, и сейчас говорят, корми мол, что торопишься)

если бы не мама и муж я б уже дааавно дала бы грудь дитенку!))) Моя мама начала уже в годик поговаривать, мол, пора б с гв закругляться, муж в вот недавно зачастил с вопросом когда отлучать будем...да что уж говорить, до вчерашнего вечера я сама практически ежедневно собиралась прекращать гв, потому что ночью ребенок начал уже не переставая на груди висеть и меня это выматывало.
Просто не так я себе это представляла.

ПыСы. Короче, проснулась она щас - я ей грудь дала, она аж вголос во сне смеялась. а я опять поплакала. Эмоциональные мы с ней, ага.

у меня вот такой вопрос: если к примеру днем не кормить и от тити отвлекать, то реально ли постепенно сокращать ночные кормления? и как это делается? _los_ вот вечно у меня: сначала действую, а потом, млять, думаю(((

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 03:27 
владычица

мой ночами не висит, очнь редко такое бывает, поэтому вообще не напряжно продолжать..
на счет ночных, мое имхо, саме трудное отучить именно от ночных кормлений, поэтому я бы наверное только ночные не стала оставлять.. моего днем отвлечь не фиг делать, часов 8 без меня в легкую оставался и не кидался на меня после прихода.. спроси в темке о гв, может там что подскажут.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 07:55 
мудрая

Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Вот у нас такая же картина была. Висела целыми днями и ночами. Как только начинала думать о прекращении аж страшно становилось. В итоге отучились в 1,9 в принципе безболезненно для обеих сторон))) Сначала днем перестала давать, начала кормить почаще))), когда сытая у меня и не просила ничего. Спать мы без тити укладывались всегда, просто ложила в кроватку и качала, когда просыпалась ходили на кухню пить воду. Именно ходить ей надо было, чтобы попить в спальне водичку, её это не устраивало. Вначале раз 6 за ночь,потом по реже. Когда уж сильно плакать начанала я ей грудь давала, но это наверное всего раза два было за весь период.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 12:07 
владычица

Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Солнцеклеш писал(а):
Лучик, не надо так резко бросать.

+ 100000......
Резкое отлучение - стресс и для тебя, и для ребенка, почитай темку про отлучение, составь примерный график когда начать, чтобы и в голове у тебя самой эта мысль созрела, а не у мужа или мамы, отношения мамы и ребенка это совершенно другие чувства и ощущения, не надо их разрушать, да и нервы побереги, не реви!!!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 13:40 
опытная

Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
У меня тоже проблема с отлучением. Ребенку 1,6 а он и днем и ночью висит( засыпаем по разному, когда на груди, когда без. Отвлекать днем его сложно сразу истерика((( при это гв не является для него основной едой, просто удовольствие. Самое обидное не получается уменьшать кол-во прикладываний за сутки. При всем этом многие подруги уже отлучили своих детей, которые младше. Вначале они открыто говорили мне заканчивай. Теперь не не затрвгивают эту тему. Самое интересное, что сейчас на тему отлучения мне говорят совсем чужие люди. Так что ты Лучик не одна с такой проблемой))) я надеюсь, что сынуля перерастет это)))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 13:59 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Да и вообще зачем делать то что говорят мамы, мужья и подруги... не понимаю, свою голову надо иметь, разрушать эту ниточку, это такую связь с ребенком только потому что кто то считает что это надо сделать _los_ . Лучик, наслаждайтесь этой связью _solnce_ , ведь это такое счастье _sisya_

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:37 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Нет, тут не том дело,что мне они сказали отлучать. Я же говорю,что я сама собиралась закругляться. В итоге закруглилась. Но я бы быстро перегорела,если бы не люди рядом. Если бы я видела,что малютка страдает хоть наполовину как я -плевала б я на мнение всех и вся. просто этого нет. Оказалось,что дочечка больше была готова к отлучению нежели я сама.
Она плачет только перед сном-дневным и ночным. Вчера в два часа ночи только уложила,а сегодня дневной сон все никак не случится,она уже зомби,но не ложится.
Ко мне так же не подходит. Я скучаю. Безумно. Мне так не хватает моментов,когда мы нежились,любились, целовались. А сейчас для нее меня как будто бы и нет.
вот и вся история. Зато сейчас ее маршрут кухня-зал,кухня-комната,кухнякухня))) лопает и лопает постоянно!) с утра готова аж сожрать меня,пока кашу готовлю))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:17 
владычица

Лучик, все нормализуется, поверь, дети без мамы тоже скучают, придет момент и она сама прибежит к тебе, понежиться - поцеловаться, все будет хорошо, доченька просто знает, что мама ее любит)) Пройдет несколько дней и все будет так как будто бы и не было ГВ, а вы всегда общались без _titki_

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:46 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Просто дети по другому чувствуют. Моя долгое время не притрагивалась к титям, только во сне по привычке искала. А сейчас постоянно трогает целует, нежится. Это случится у вас обязательно, просто сначала отношения мама и дитя перейдут на новый уровень и опять прийдет все та же нежность ее к вам. Если переживаете только из за этого, то не волнуйтесь , все вернется

пысы. мне кажется ваша дочка так же как и вы переживает, только по другому это выражает, если бы легко переносила, то засыпала бы быстро и без тити...

Лучиk писал(а):
Нет, тут не том дело,что мне они сказали отлучать. Я же говорю,что я сама собиралась закругляться. В итоге закруглилась. Но я бы быстро перегорела,если бы не люди рядом. Если бы я видела,что малютка страдает хоть наполовину как я -плевала б я на мнение всех и вся. просто этого нет. Оказалось,что дочечка больше была готова к отлучению нежели я сама.
Она плачет только перед сном-дневным и ночным. Вчера в два часа ночи только уложила,а сегодня дневной сон все никак не случится,она уже зомби,но не ложится.
Ко мне так же не подходит. Я скучаю. Безумно. Мне так не хватает моментов,когда мы нежились,любились, целовались. А сейчас для нее меня как будто бы и нет.
вот и вся история. Зато сейчас ее маршрут кухня-зал,кухня-комната,кухнякухня))) лопает и лопает постоянно!) с утра готова аж сожрать меня,пока кашу готовлю))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:40 
опытная

Девочки у меня вопрос к мамам 2 мальчиков. Мои сыновья (старший 3,3 года, младший 1,6) бурно начали выяснять отношения между собой. Н-р, хотят смотреть или играть с одной игрушкой, не могут ее поделить замахиваются друг на друга, младший начал бить старшего (это я думаю от того, что раньше младшему все время влетало от старшего). Потом игрушки взбрасывают. Я знаю это нормально это же мальчики и драк не избежать. Сегодня я сказала, что ни кого не буду жалеть так как виноваты оба.
А вы как ведете себя в такой ситуации? Не хочу, чтобы между ними была вражда

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 11:34 
королевна

Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас либо младшего отвлекаем на что-нибудь другое, благо он отвлекается, либо выясняем чья игруха и отдаем хозяину. Либо иногда со старшим можно договориться, что братишка чуток с ней поиграет и отдаст. Обычно старший потом просит и братишка отдает. Хотя иногда бывают скандалы, да... Тогда отвлекаю обоих или витаминками, или идем грызть семки все вместе. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:50 
опытная

у нас так быстро происходят эти драки, что я не всегда успеваю на них реагировать или вообще когда я занята.(
спасибо за совет!)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 19:39 
владычица

Another, привет! как у вас дела? давно тебя не видно было

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 21:05 
королевна

Сахара писал(а):
Another, привет! как у вас дела? давно тебя не видно было

Честно :-) до сих пор не знаю, как отвечать... В общем нормально. Все здоровы, ну почти. У меня гайморит. Дети растут, скучать не дают. Все еще у моих родителей. В Уфе наездами на автобусе со старшим. Тяжко там, морально. Воспоминания и все такое. В сердце дыра, в душе пустота. Но живем. На работе сказали пока не выходить, сокращения и обстановка не очень.
У мамы от стресса опухоль выросла, недавно прооперировали в Казане. Ттт все хорошо, доброкачественная. Переживали за нее очень. Сейчас снова с нами в строю.
Купила себе машину, учусь здесь ездить. Нашу его отец забрал, тк Айдар тогда был на отцовской, она восстановлению не подлежит. Вступаем в наследство вот. Капец, это дорогостоящее занятие...
Как-то так вот. Гадалка сказала, что еще 4 месяца депрессняка и все начнет налаживаться... Надеюсь. Пока конкретно идет переоценка жизни, ценностей. Стараюсь больше общаться с людьми, чем-то интересоваться, спортом занимаюсь :-)
Вот накатала :-)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 21:27 
владычица

Умничка! все будет хорошо, только время лечит... Будете в уфе приходите в гости общаться:)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 23:04 
королевна

Окей договорились )))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:37 
владычица

Another писал(а):
Окей.... )))

Another, молодец, что не опускаешь руки, пройдет время и все наладится. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Удачи тебе и грядущего счастья ;)

Страница 24 из 47 [ Сообщений: 929 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники