Вообще я так поняла, что в этом образе тон задавала Зиля, Гульнара следовала за ней, подбирая все так, дабы воплотить уже задуманное. Но мне интересно теперь, что было бы, если бы наоборот? ))) Какой бы образ случился? )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
dreamy писал(а):
Вообще я так поняла, что в этом образе тон задавала Зиля, Гульнара следовала за ней, подбирая все так, дабы воплотить уже задуманное. Но мне интересно теперь, что было бы, если бы наоборот? ))) Какой бы образ случился? )
Ну, вы же уже нахимичили без меня))) поэтому и шли от волос. На самом деле, для тебя вариантов много, более ярких, более естественных. Женщину-вамп только точно не получится сделать, потому что взгляд олений)))
Ну, вы же уже нахимичили без меня))) поэтому и шли от волос. На самом деле, для тебя вариантов много, более ярких, более естественных. Женщину-вамп только точно не получится сделать, потому что взгляд олений)))
рыбий ) рыбий у меня взгляд, круглый, навыкате ))) то есть под этот цвет волос больше ничего другого подобрать нельзя было? )))
вамп никак да, у меня врожденный иммунитет от вампиризма )) даже если закусают )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
dreamy писал(а):
ultra писал(а):
Дрими, поменяйте цвета одежды, они вас делают без возраста, а вернее +10( а так красотка и девочки молодцы!)
на 50 лет в смысле выгляжу? ))))
честно?) легко можно сделать задорную и бесшабашную около 25, а в итоге получилась средненеопределенноусталыесорок, я виню одежду) кудри тоже нужны не причесочные как у Кейт мидлтон, а более....ээээ проснулась, воткнула перо и полетела)
Дрими, поменяйте цвета одежды, они вас делают без возраста, а вернее +10( а так красотка и девочки молодцы!)
на 50 лет в смысле выгляжу? ))))
честно?) легко можно сделать задорную и бесшабашную около 25, а в итоге получилась средненеопределенноусталыесорок, я виню одежду) кудри тоже нужны не причесочные как у Кейт мидлтон, а более....ээээ проснулась, воткнула перо и полетела)
Задорная и бесшабашная - точно не про меня. Подошло бы даже меньше, чем получившийся сейчас в результате романтик ) Ну если сорок, значит на свой возраст одета и накрашена, без всяких + 10 ))) С одеждой честно не подготовилась, да. Если именно к фотосессии иметь в виду. Но пешком бы и не потащила чумадан, как некоторые, сильноооо меня удивившие ))) Но вот чтобы одежда совпадала с волосами, макияжем, настроем, характером и прочим, надо наверное все-таки обговаривать предварительно образы и между собой и с моделью. Я вот честно думала, ну притащусь я в автобусе с пересадкой с платьем каким-нить (а мне еще вечером домой не возвращаясь на занятия), а оно не подойдет.
Вообще знаете в чем основная проблема и сложность? Вот смотрите, задорная и в чем-то бесшабашная Элла хочет всех делать задорными и бесшабашными, яркая и пышная Зиля хочет всех видеть яркими и пышными, Гульнара тактично и деликатно молчит. А клиент-то хочет быть при этом самим собой. Но собой с самой красивой стороны, которую можно показать, и которую он сам в одиночку усилить и продемонстрировать не может... Наверно это слишком сложно...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
dreamy писал(а):
Вообще знаете в чем основная проблема и сложность? Вот смотрите, задорная и в чем-то бесшабашная Элла хочет всех делать задорными и бесшабашными, яркая и пышная Зиля хочет всех видеть яркими и пышными, Гульнара тактично и деликатно молчит. А клиент-то хочет быть при этом самим собой. Но собой с самой красивой стороны, которую можно показать, и которую он сам в одиночку усилить и продемонстрировать не может... Наверно это слишком сложно...
а вот и ошибаетесь)))) я никого никем делать не хочу и не делаю, ну разве что чуточку моложе своих лет!) а вы лукавите)))) га фото до вы выглядите на твёрдую тридцатку, несмотря на грустный бордо) и шопотом, кудрявая прическа в пику гладкой обычно срезает возраст) а задорнее хочется потому что взгляд слишком то ли грустный, то ли испуганный, то ли зимне-меланхоличный!) а проект прикольный хотя бы в том, что девочки решаются и идут меняться, удачно или не очень это уже другой вопрос)
а вот и ошибаетесь)))) я никого никем делать не хочу и не делаю, ну разве что чуточку моложе своих лет!) а вы лукавите)))) га фото до вы выглядите на твёрдую тридцатку, несмотря на грустный бордо) и шопотом, кудрявая прическа в пику гладкой обычно срезает возраст) а задорнее хочется потому что взгляд слишком то ли грустный, то ли испуганный, то ли зимне-меланхоличный!) а проект прикольный хотя бы в том, что девочки решаются и идут меняться, удачно или не очень это уже другой вопрос)
В чем лукавлю? ))) Элл, что-то такой разброс в оценке моего возраста )) Так на сколько же я все-таки выгляжу, на + 10 к своему, то есть 50 или твердые тридцать? ) Что-то разница в 20 лет как бы того, слишком ))))
А проект замечательный, да. Говорю же, прям хочется экспериментировать и экспериментировать )) Надо будет еще напроситься на что-то подобное )))
А Элла по жизни совсем не бесшабашная и не без башенная, а наоборот очень приземленная и прагматичная) ибо телец))) но это шопотом.....
я не утверждаю, что по жизни )))) я говорю, что эти черты определенно в характере присутствуют ) иначе из каких прагматичных соображений можно зимой по улице в пачке ходить, я даже не знаю )))