Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Съездила в ПРостор. Кроссеры есть почти весь размерный ряд. С 30 по 37 по-моему все есть, меньшие не смотрела. С классическими моделями хуже. 31 и 32 на мальчиков нет. 29 вродь был, потом 34 или 33, уже забыла. Если бы был нужный 31 размер, то бОльшей скидки бы ждать не стала.
Изначально (осенью) хотела именно кроссеры. Но после того, как купили Тарраварси, и ребенок в восторге от простоты надевания, уже кроссеры не хочу ему. Себе бы да, купила 39 размерчег ))) Хотя за 1000 наверное и кроссеры бы взяла.
купила зато в ДМ симпатичные кедики за 299 рублей (вместо 799). Сине-джинсовые с английским флагом. Хоть кеды и не признаю за нормальную обувь, но иногда бывает необходимость что-то подобное надеть. Редко и за 300 рэ - можно )))
кстати будьте внимательней на кассах, смотрите цены. Мне их пробили по предыдущей цене в 399 рублей. Много раз уценка была, поэтому всюду разные наклейки - на коробке 299, на этикетке 599, а в кассу вбито 399. думаю, что не только с кедами так.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
мерили седня в просторе куому. 30-32 размеров кроме как на липунах вообще нет, мерили красного цвета без липунов, просто чтоб размеры посмотреть. При нашем 28 нам 30 куома был как раз, я и задумалась, как выбрать на след.зиму размер?на младшую маленькие размеры показалось узкие, у нее ножка пухлая. В общем ниче мы не взяли)А из комбезов вообще ничего нет.
Искала по городу нужный размер, цена в экваторе 5т.р., а в планете на эту модель скидка 50%, пока есть весь размерный ряд. В 2 х цветах. Для зала, очень легкие и подошва мягкая.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
guzelia писал(а):
А про токку и футурино никто не знает, да? Их везде такие кучи, никто не берет что-ли?
у нас у старшего токка зимняя мембрана, очень хороший, удобный,мы его до -10 в основном носим, второй год уже таскаем, ниче не порвалось не стерлось, мне понравился
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Угугу спасибо! Тоже вот смотрю, мне рейма до -20 уж больно нравилась, такая легкая и теплая. Сейчас рейму вообще нереально где-то увидеть на 140 рост:(
В окее в сипайлово на Лего скидки 50%. Дупло пираты есть три вида коробок, тортики-пирожные, цирк. И Лего чима несколько позиций, большие коробки Я в них ничего не понимаю поэтому не запомнила. И еще мальчиковые серии. Для девочек постарше ничего не было.
В меге в дм куома осталась только девочковая, розовая, красная, сиреневая, с 27 по 32 размеры, на малышей до 26 есть разных цветов. Меня подруга заслала сыну купить, а на мальчика нетю уже ничо. Никто в других дм мальчиковые путкиварси 29 не встречал?!
Искала по городу нужный размер, цена в экваторе 5т.р., а в планете на эту модель скидка 50%, пока есть весь размерный ряд. В 2 х цветах. Для зала, очень легкие и подошва мягкая.
Это в каком магазине? Тоже ищу обувь в зал со скидкой))
Это в каком магазине? Тоже ищу обувь в зал со скидкой))