Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я сегодня так шлепнулась, когда утром ребенка в садик отводила упала слава Богу на бок на ногу, нога болит, живот вроде ттт без ощущений ненужных! но чет я переживаю, я постоянно подскальзываюсь, боюсь рано или поздно не так удачно грохнуться а ещё упала во дворах прям перед машиной поворачивающей в сий проезд
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Блин,поаккуратнее,Катюш...я с Арюшкой зимой с пузом ходила (в марте родила), я не ходила-медленно передвигалась,не по дорожкам,а по снегу (обочине), с мужем подручку старалась гулять)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всё, выписываюсь с темы
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Иди делай тему про деток 2014 г Будешь там с незнайкой)))
Хоть расскажи, как оно? Нам же интересно)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
уже все в поздравлялках поздравляют)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я тоже, видимо, не заставлю долго ждать. Г сказала сегодня, что головка уже очень низко, типо берегись, а то родишь скоро. А мне уже не страшно, срок то нормальный. Мальчишки значительно раньше родились, по ним если судить, то точно все уже хорошо и ребенок доношенный.
девочки не смейтесь надо мной....но вот думаю как может быть ребенку удобно 9 месяцев вверх ногами лежать?))))
У меня тоже порой такие мысли возникают ))
Девы, но он же в воде, как в невесомсти, все равно, где верх)) Светлячок, потерпите пару недель, в 36 многие дети слабенькие еще, пусть растет. голова низко не показатель, некоторые так полбеременности ходят.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
так вверх ногами не 9 месяцев )) пока милипизерный, может по любому лежать. меня больше удивляет, как ребёнку в такой тесноте несколько месяцев удобно лежать
так вверх ногами не 9 месяцев )) пока милипизерный, может по любому лежать. меня больше удивляет, как ребёнку в такой тесноте несколько месяцев удобно лежать
Так ему ещё сравнивать не с чем удобно или нет)))) это потом их по всей квартире отлавливать приходится
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Eulalie писал(а):
У меня уже 5 узи было, на всех она вниз головой лежит. А про тесноту, потому и рождаются что тесно становится))))