Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Малиновая писал(а):
any писал(а):
когда читаю о том как вкусно испекли по дюкану вспоминается - я когда на дюкане была летом испекла дюкановский хлеб, а потом мы поехали на природу, так там то ли хлеб заканчивался то ли не помню по каким причинам, в общем попробовали мы покормить рыб в инзере дюкановским хлебом, так вот рыбы его не едят))) вообще) причем хлеб едят за милую душу)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг помните, я все сокрушалась, что в жаренных куроголенях с кожей много калорий? ну конечно, я ж посмотрела калораж для куроголеней, жаренных в тесте! щас только заметила ошибку - разница на 100г чуть ли не 150ккал )))
Лилия писал(а):
ггг помните, я все сокрушалась, что в жаренных куроголенях с кожей много калорий? ну конечно, я ж посмотрела калораж для куроголеней, жаренных в тесте! щас только заметила ошибку - разница на 100г чуть ли не 150ккал )))
Лилия ))) Я ещё подумала тогда : ну ничего себе калории перескакивают с кожи на мясо
ага, у меня ж седня опять куроголени, вот и обнаружила ошибочку и ещё обнаружила, что у меня сегодня абсолютно зелёный коридор! если ещё завтра после этого не буду в плюсе - так ведь жизнь-то налаживается))))))
Вот честно: так лень даже почитать про этот дион (что-ли?). Хотя ты меня вдохновляешь. Весы кухононные у меня уже есть, слова про зелёный коридор нравятся, а то что жизнь налаживается -вообще круто. Осталось только лень перебороть и дочитать "Женщины Лазаря"
Последний раз редактировалось Римма 22 янв 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Римма, у меня есть цель - правильно питаться, ни в чем себя не ущемляя, при этом не толстеть ))) поэтому медленно но верно, думаю, дойду до цели )) кто бы как бы не говорил, что лучше разучиться есть торты-пирожные - для меня это пустой звук - хочу! и буду! когда-нибудь....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Римма, у меня есть цель - правильно питаться, ни в чем себя не ущемляя, при этом не толстеть ))) поэтому медленно но верно, думаю, дойду до цели )) кто бы как бы не говорил, что лучше разучиться есть торты-пирожные - для меня это пустой звук - хочу! и буду! когда-нибудь....
а когда вам по Дюкану можно уже нормальные углеводы (крупы) вместо отрубей вводить?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
а когда вам по Дюкану можно уже нормальные углеводы (крупы) вместо отрубей вводить?
Лиле уже можно, а вобще с 3 этапа, с закрепления, сначала 2 раза в неделю, потом 4 раза в неделю. а отруби пожизненно))
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
в первой половине закрепа каши можно есть 1 раз в неделю как крахмало-содержащее, ну и 1 раз в неделю в составе пира во второй половине закрепа - по 2 раза в неделю только отруби не заменяются ))) их всегда надо есть пока писала, Лена ответила уже ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
только отруби не заменяются ))) их всегда надо есть пока писала, Лена ответила уже ))
ну я имела в виду, выпечку чтоб не на отрубях делать))
выпечку обычно можно также, с 3 этапа, сначала 1 раз в неделю, потом 2 раза в неделю в пир. с 4 этапа - стабилизация - там вобще все уже можно с соблюдением определенных правил)