Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
rusAlka писал(а):
Спасибо большое за отзывы,девочки! Терь вот Галакси с3 еще в свой списочег добавлю))
сони искпириа zl я уже фанат почти)) камера отличная, интерфейс мне нра и вообще он умница. 5"экран. разброс цен 14-19 и хорошие камеры у ноклы, но там виндовс-мобайл, что меня слегка смущает... поэтому я соньки выбирала
а если ронять- у леново есть модели в железе) тока они выглядят не по девочковому
довольно удобно в яндекс-маркете выбирать, но это Вы уже в курсе, думаю)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
родственники филипсы ксениум взяли, сестра месяца 3 уже как, супружник тож недавно купил, пока без нареканий зарядка надолго хватает, меню шустрое, камера 8 м\п, и цена около 10т мне тож предлагают сменить телефон, но мой древний нокиа с кнопащками еще вполне себе ничего)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Утром старшие дети встали, у обеих горло болит, заглянула краснющие. Остались дома. Достала ингалятор, соду дала и УФ лампу. Велела второй этаж прокварцевать, каждую комнату по20минут, самим уходить из комнат в которой УФ лампа. Сами то они уходили из комнаты в комнату. В нашей спальне кошка спала, они вместе с кошкай кварцевали. Я естественно потом ругалась, так средняя меня утешала: "не расстраивайся мама, теперь кошка у нас без бактерий". Вот что за балбески)), смешно и грустно.
Утром старшие дети встали, у обеих горло болит, заглянула краснющие. Остались дома. Достала ингалятор, соду дала и УФ лампу. Велела второй этаж прокварцевать, каждую комнату по20минут, самим уходить из комнат в которой УФ лампа. Сами то они уходили из комнаты в комнату. В нашей спальне кошка спала, они вместе с кошкай кварцевали. Я естественно потом ругалась, так средняя меня утешала: "не расстраивайся мама, теперь кошка у нас без бактерий". Вот что за балбески)), смешно и грустно.
да кошке что будет!ни чё страшного,выздоравливайте!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Zorro писал(а):
родственники филипсы ксениум взяли, сестра месяца 3 уже как, супружник тож недавно купил, пока без нареканий зарядка надолго хватает, меню шустрое, камера 8 м\п, и цена около 10т мне тож предлагают сменить телефон, но мой древний нокиа с кнопащками еще вполне себе ничего)
я мужу филипс на той неделе купила, прикольный с виду, камера хорошая, 8 мп , все что надо есть и цена со скидкой хорошей в связном. а самое главное-заряд филипсы дольше всех держат, самые емкие батареи у них.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Послала мужа в магазин, прошу купить гречку и рис в пакетиках (не рассыпную) и прокладки на особо критические дни. Приходит и приносит рассыпную гречку и рис и прокладки на каждый день, не выдержала, назвала тупым.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну если б вместо гречки с рисом купил пива и чипсов.. Чаще надо в магазин с мужем вместе ходить, значит. а прокладки уж вообще. чего там ждать.. можно подумать что женщина б за мужскими заморочками отправленная. точно бы все принесла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не ну принёс мужик все по списку чего формально ворчать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
abra1980 писал(а):
_stena_ Послала мужа в магазин, прошу купить гречку и рис в пакетиках (не рассыпную) и прокладки на особо критические дни. Приходит и приносит рассыпную гречку и рис и прокладки на каждый день, не выдержала, назвала тупым.
У меня тоже так ходит Я его стараюсь не отправлять, если отправляю, то потом мантру себе читаю "узбагойся" заранее
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
если б я вместо, условно говоря, одних свечей для машины принесла другие - и муж назвал бы меня тупой - я бы конечно захотела исправиться и в след раз принесла бы правильные свечи.. фиг бы она потом меня в магазин сумел послать.. и еще бы и не разговаривала три дня за "тупую"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Joli писал(а):
abra1980 писал(а):
_stena_ Послала мужа в магазин, прошу купить гречку и рис в пакетиках (не рассыпную) и прокладки на особо критические дни. Приходит и приносит рассыпную гречку и рис и прокладки на каждый день, не выдержала, назвала тупым.
У меня тоже так ходит Я его стараюсь не отправлять, если отправляю, то потом мантру себе читаю "узбагойся" заранее
О, про мантру "узбагойся" зачётно. Приму на вооружение
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Изюмка писал(а):
если б я вместо, условно говоря, одних свечей для машины принесла другие - и муж назвал бы меня тупой - я бы конечно захотела исправиться и в след раз принесла бы правильные свечи.. фиг бы она потом меня в магазин сумел послать.. и еще бы и не разговаривала три дня за "тупую"..
Изюмка, перед магазом был инструктаж, купить прокладки либрез инвизибл найт в тёмно синей упаковке и гречку с рисом в коробке с пакетиками. Переспросила, всё ли понял, предложила записать на бумажке, отказался (типа не дурак). В итоге прокладки в зелёненькой упаковке и т.д. по списку.
не, я полноценно судить не могу, я по магазинам не хожу. поэтому радостно готовлю из того, что мне принесли. нос не ворочу даже если вместо гречки мне приносят 2й пакет с горохом. мол, а чо, не кончился, что ли.. на будущее - писать смской список, например, или фотки товаров показывать.или ходить вместе и просить - пока я тут прокладки, ты вон оттуда принести синенькую пачку гречки в пакетиках.. да-да, вот эту. потом можно будет аппелировать, вот помнишь, какую ты в прошлый раз покупал..