А мы научились конфетки со стола брать и в рот заталкивать ))) Хорошо хоть не так лихо получается, и в рот только пальцы попадают И вид такой сосредоточенный при этом!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мой кушать сам пытается! Берёт ложку во время кормления, я ест-но держу очень крепко, но чтобы ему не мешать и направляемся в ротик, а потом лихо так ложку лижем . А в четверг он у меня ножками сам пошёл . Я так счастливая!!!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
КаприZ писал(а):
а давно начал?
недели две так. за братом повторяет все (семь лет ему), падал уже, теперь знает что опасно а я все равно за каждым шагом следить не могу. сам и учится. а опасные стулья убираю
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Ellka писал(а):
недели две так. за братом повторяет все (семь лет ему), падал уже, теперь знает что опасно а я все равно за каждым шагом следить не могу. сам и учится. а опасные стулья убираю
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
мой теперь сам укладывается спать ,раньше укачивала,а сейчас сам хочет,ложится под одеяло,ворочается и засыпает, я так рада время столько экономит,пока он укладывается я младшего укачиваю, красота
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя сейчас почти 2/3 тарелки макарошек с мяском сама съела. В смысле, сама ложкой. Потом, правда. мне докармливать пришлось, потому что она меня вместо себя кормить начала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Моя сейчас почти 2/3 тарелки макарошек с мяском сама съела. В смысле, сама ложкой. Потом, правда. мне докармливать пришлось, потому что она меня вместо себя кормить начала.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вообще она сама начала ложку требовать еще года не было. Обычно просто посидит, поковыряет, немного съест. А сегодня прям полноценный обед получился. Вот от этого и в восторге.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.