Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Мила писал(а):
вичка писал(а):
А подробнее про СПАСИБО можно? % от покупок с картой, возвращают? или..
нет, они не на карту возвращаются. они копятся , потом можно ими рассчитаться в магазинах-партнерах (ДМ например) , я обычно за тел (мтс) плачу
Т.е я оплачиваю сбкартой услуги/товары ( магазины и квартплату например), бонусы копятся на сбкарте, а потом я расчитываюсь сбкартой т.е бонусами в маг-партнерах??
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мелди писал(а):
Rada писал(а):
Эх, а мне надо дочику полукомбез на холодную весну/осень..в прошлом , позапрошлом годе завались их было, серых,коричневых,черных Лесси, Рейма, в этом году вообще ни одного, к куртке надо, может здесь клич кинуть)), может кто вырос, куплю! в хорошем состоянии!)) И в прошлом году выбор хороший был, сыну куртку облегченную купила тоже, выбирала между 3-мя марками и расцветками, в этом же году ни одного приличного ((. Тоже в Стерлик бы сгонять, вроде как-то должна дорожка выйти, если не отмены не будет.
где-то в ДМ в уфе видела куртки на мальчика. курток на мальчика там почти не было, а полукомбезов много.мы там 6 января были.
куртки они вроде как и висят, но какие-то мрачные, в прошлом году на подросших мальчиков Прогресс не плохие были тоже. спасибо за инфу, эх, мы 2 го там были не подумала заехать посмотреть совсем, хотя фабри может и не работали еще...хотя вряд ли. Юля,, полукомбезы на 92-98 были, не помните?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
мама2сыночков писал(а):
Воробей писал(а):
сегодня была в меге в ДМ. из комбезов есть 1на девочку 74 и 86 лесси. и все из фирменных((. куома на девочек (красные, бордовые и фуксия) есть 24,25,26,27 и вроде бы 30е. но 24и25 больше всего. я сначала хотела взять на следующую зиму 27.но передумала, не знаю как размерность ноги будет да и лишних 1700 нет))).а сейчас 25носим.
А на мальчиков,что-нибудь было? Не увидели случайно?
только что приехала из меги ДМ, купила обоим детям по куоме на след.зиму, старшему куому-кроссер т.синюю, мелкой бордовые люми эскимо. на мальчиков есть с 20 по 26 в основном черные, совсем мелкие 20-23 размеры видела т.синие путкиварси,остальные черные путкиварси с мальчиковым принтом и черные люмиэскимо со снежинками по краю, размеры с 27 по 33 уже мало, в основном куома кроссер черные и темно-синие (спереди на двух липунах), они по 2 тыс. на девочек мелкие размеры есть, 22-24 цвет цикламен есть, но в основном ярко-красные путкиварси по 26 размер. штучно бордовые люмики, черные люмики, с 27 по 31 штучно цикламеновые тарраварси видела и бордовые люмики (каких размеров-цветов и сколько не смотрела). сработали бонусы от Детского Мира - 200 рублей ко дню рождения сына. спасибов на сберовской карте нет, а жаль...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а что там по Дню рождению по карте детского мира, куда чего предъявить нужно? не знала вот, а в позапрошлом году именно в день рождения сына там взяли лего, пожалела что в Мегавском Лего не взяла, приехали потом в экватор, дороже взяли, в то время ДМ в меге еще не было. Или это не так давно по карте Yo-Yo?
Rada писал(а):
а что там по Дню рождению по карте детского мира, куда чего предъявить нужно? не знала вот, а в позапрошлом году именно в день рождения сына там взяли лего, пожалела что в Мегавском Лего не взяла, приехали потом в экватор, дороже взяли, в то время ДМ в меге еще не было. Или это не так давно по карте Yo-Yo?
да, по Yo-Yo в ДР сына (18 января) пришла смс, что на карту начислено 200 "рубле-бонусов", но потратить их надо до 22 января, т.е. сегодна последний день был, выходит 3 дня действуют бонусы по этой акции (смс пришла в обед 18янв.)
на кассе они видят, что на карте эти бонусы есть, естественно я еще про них тараторила)))
_________________ Всё идёт как надо!
Последний раз редактировалось Света Букина 21 янв 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Rada писал(а):
а до этого события анкету где-то и когда оставляли?
в ноябре покупала мелочь какую-то в ДМ, была на руках карта yo-yo, но т.к. по ней больше года не была заполнена анкета, карта "пропала". дали новую, анкету заполнила дома на сайте ДМ. получается в ноябре, начислили 200 приветсвенных бонусов с отложенным сроком использовния (т.е. через 10 дней примерно, не помню точно). эти бонусы были тоже со сроком действия, примерно недели 3 что-ли. я их не ипользовала. а вот на ДР накинули тоже 200. в ДМ редко что удается в распродажу купить, т.к. нет рядом с домом) сегодня вот получилось, вроде как не сильно дешево, но 2 тыс. стршему+1,7 тыс. мелкой, минус 200 бонусы=3,5 тыс. на двоих на зиму обуты. кто со "спасибами" сберовскими, тому еще круче наверное)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
а кроме Куомы стоящей обувки нет что ли в принципе в ДМ, и вообще на белом свете? я не опытная еще, поэтому подскажите, на что еще можно/нужно обращать внимание, а что вообще лучше стороной обходить. Куома 23 р похоже уже везде закончилась. не успела .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Zena19 писал(а):
а кроме Куомы стоящей обувки нет что ли в принципе в ДМ, и вообще на белом свете? я не опытная еще, поэтому подскажите, на что еще можно/нужно обращать внимание, а что вообще лучше стороной обходить. Куома 23 р похоже уже везде закончилась. не успела .
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
завтра узнать бы цены на куому, и если кому что надо, пишите.посмотрим в другом городе. (в том году я там много чего купила). писать в личку. актуально до 13ч 22января. потом уедем.приедем примерно 24 января. сама не еду, едет муж.
(едет муж, поэтому ему нужно конкретно на листочке написать что , какого цвета, размер, и замена.он сам не будет собирать, отдаст продавцу, и что соберут, то привезет)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
муж вот купил в меге дм куому дочке 31 р-р, я на коробке посмотрела наклейку с ценой по скидке, там дата стоит 11.02.2009г это нормально, да?.. первый раз просто в магазине куому взяли
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Авелина у нас тоже худая ножка. но обувка куома без липучки которая (носим 25й) отлично сидит. ну у нас еще правда есть штрипки на штанишках. но и без них не слетала.