Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да шо же вы мну так нелюбити
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Кажный день первым делом всем отписываешься что ешшо тута Потома ужо Нащальника грит, ну чё теперь олимпиады ждём?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
работаю ага, удалённо) К открытию олимпиады по мнению врачей пдр
Да чо мну ждать, грюж товарисч я ненадёжный))) Неа в 8ой я так и не съездила за визой, не пришло мне разумение что нужно, или лень обуяло что скорее всего. Зато позвонили сегодня из родительского комитету пригласили вечером прийти заклеивать окны в школе)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я наконец-то попала на прием, с акушеркой без врача даже прикольнее, поболтать с ней можно, дала мне пощупать расположение головки и мы с ней наконец-то разобрались с моими сроками! а то врач мне то больше то меньше рисовала (мы так и не поняли почему она так делала ) в итоге договорилась таки я с ней об официальном переносе срока начала декрета, аж на 1,5 недели
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
strekoza писал(а):
А как вы собираетесь знакомить старших детей с малышом в день выписки?
наш приехал ни выписку, домой пришли уже на дневной сон пора, так он так перевозбудился, еле уложились все вместе вчетвером. Теперь стабилизировалась радостная реакция. Он давно знал, что скоро к нам Пахомчик приедет, каждый день ему говорили, что из животика вылезет))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
nezznaika писал(а):
strekoza писал(а):
А как вы собираетесь знакомить старших детей с малышом в день выписки?
наш приехал ни выписку, домой пришли уже на дневной сон пора, так он так перевозбудился, еле уложились все вместе вчетвером. Теперь стабилизировалась радостная реакция. Он давно знал, что скоро к нам Пахомчик приедет, каждый день ему говорили, что из животика вылезет))
У нас отлично прошло знакомство! Как-будто всегда младший братик с нами был. Тоже все 9 мес готовили, что скоро ляля из животика переедет к нам домой))))
мелкому ничего не объясняли заранее, по факту пускай "радуется"))) Подарки всем готовы детям. Боялась знакомства один раз только, как дочка братца примет, были все предпосылки что хуже не придумаешь, ничего, обошлось, сейчас не оторвёшь хулиганьё это друг от друга.
Младший что хорошо, не говорит, поэтому не спрашивает) Вот с дочкой помню долго воевали, она обещала брательника выбросить в помойку или в форточку
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Сын знает о беременности, ждёт брата Валерку. На днях зашли в детский магазин, ходили по рядам, посмотрели всех бакуганов, монсуно и прочую нечисть, а потом он увидел одежку для малышей с символикой Олимпиады. Пристал, купи Валерке и всё тут. Я и отмазываться пыталась, мол дорого, денег нет. Сказал, что из копилки своей добавит, будет его подарок для братика. Купили ползунки и шапочку.