Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Цитата:
Девочки, заказывал ли кто двухярустную кровать? Если да, посоветуйте, кто где заказывал?
У меня подруга заказывала именно кровать-чердак для дочери. Примерно так выглядит Этот вариант тоже достаточно удобный, так как можно использовать так сказать два в одном, и как, например, шкаф и как кровать. Заказывала если не ошибаюсь в этой http://stenochka.ru фирме, у нее получился целый комплект вместе: и комод, и стол, и два или три шкафы вместе. Так что целая детская стенка.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Klio писал(а):
где шкаф это вообще свезло))) У нас там по всему подъезду идет большая вентиляционная труба, а т.к. у нас второй этаж вентиляция начинается только с моего роста, поэтому внизу спокойно получился шкаф, т.е у квартир этажами выше уже так не прокатит. Стол планирую ставить справа от окна, там спецом много розеток сделали, но с другой стороны он любит сидеть на кухне и пока я готовлю чет делать писать, рисовать
вот поэтому, мы письменный стол переставили на кухню)))) т.к. у нас уже стояла парта в детской, и стала в конце концов площадкой для лего-построек, а уроки он все равно делал за обеденным столом на кухне, т.к. любит во время выполнения ДЗ обсуждать его со мной))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клио, только увидела:-) Почему 2-х ярусную выбрали? Как ребенок там? Чего то я все не решусь на такую. Хотя скоро остро встанет вопрос с нехваткой спального места.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
понятия не имею, это Ижевская фабрика, нам их кровати вживую понравились, полезли на сайт, а там много клевого. Говорят, они есть у нас в Шкапе, но сами еще не были.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
mama2008 писал(а):
Клио, только увидела:-) Почему 2-х ярусную выбрали? Как ребенок там? Чего то я все не решусь на такую. Хотя скоро остро встанет вопрос с нехваткой спального места.
Он сам ооооочень просил на втором этаже спать, но мне категорически не нравилось то что я видела либо вот такими комплексами, либо если отдельно то кровать слишком высоко почти под потолком. Эту кроватку увидела в новинках икеи случайно, она не сильно высокая получается ребенок спит на уровне чуть выше моей головы (мой рост 164) кровать заправляет сам, ночью в туалет и попить слезает нормально ттт даже в спящем состоянии, два минуса - не оч удобно постельное белье менять, но эт не очень часто происходит)) и высокая кровать закрывает часть верхнего света, поэтому если не включить свет который провели специально ПОД кроватку в комнате ощущается нехватка света. Зато очеь много места для игр осталось с такой кроватью, в чем несомненный плюс как оказалось!
nata_natalya вот я тоже иногда думаю мож совсем не покупать письменный стол, все равно ж ко мне на кухню придет...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
зачем на кухню?? у ребенка если есть вопросы,то я иду к ней в комнату.на кухне большая вероятность у нас того,что стол может быть мокрым,грязным или еще чего.моя на кухне никогда не делает уроки.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
fai писал(а):
зачем на кухню?? у ребенка если есть вопросы,то я иду к ней в комнату.на кухне большая вероятность у нас того,что стол может быть мокрым,грязным или еще чего.моя на кухне никогда не делает уроки.
ну вот он любит все время тусить рядом со мной, если я готовлю он на кухне тусит, пишет что то, рисует, если я в спальне он в спальне сидит со мной
У меня мелкий на кухне уроки делает, между пирожком/куском булки и стаканом воды)) А вот старшая только у себя в комнате, и всегда так было почему то. У сына стол тоже лего заставлен, вот думаю полки какие то надо придумать для них.
fai писал(а):
У нас кухня-гостинная центр притяженгия всей семьи еще
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
СамаяСчастливая писал(а):
У меня мелкий на кухне уроки делает, между пирожком/куском булки и стаканом воды)) А вот старшая только у себя в комнате, и всегда так было почему то. У сына стол тоже лего заставлен, вот думаю полки какие то надо придумать для них.
вот это меня пугает,что прольет ненароком на книжки или тетрадки питье или еду размажет)) поэтому не разрешаю))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Тоже сначала ругалась, потом просто стала отодвигать все немного от него, что б не задел и все, так проще и спокойнее и мне и ему)) Возможно позже буду отправлять его в свою комнату, но бегать туда каждые 3 минуты ("Мам то, мам это..") тоже напрягает (тем более детские на 2 этаже, заколебешся туда сюда ходить) А сидеть с ним тоже не вариант, пробовала, выгоняет "Я сам"
У меня всегда на столе поднос, на нем горшок с цветком, сахарница, такая же баночка с медом, конфеты. ну и на столе еще, кувшин с водой, сока пакет. Если муж сидит, то еще ноут, дети так краски-бумага)) стаканы и прочая фигня)) Правда у нас стол 1х2,5))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даша уроки лежа на диване делает, если я не начинаю выгонять... изначально планировали вторую Деми покупать этим летом для мелкой, а сейчас чо-то думаю - нафиг?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
fai писал(а):
"на кухню" это очень условно)) кухня объединена с комнатой. сам кухонный гарнитур находится в глубине, а стол стоит возле окна, с гарнитуром, не соприкасаясь)) а отчего стол будет мокрым и грязным?