Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
а кто какую редиску сажает, у меня с ней невезуха полная, небыло еще, чтобы пучками рвала. У бабушек на рынке такая хорошая с ранней весны, сорт какой то особенный. По 2 урожая собирают. Тут хоть бы один полноценно вырастить.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Е_л_е_н_а писал(а):
galianna писал(а):
Изидри-это сушилка для овощей и фруктов, можно пастилу делать, классная штука для огородников с большим урожаем)) Я вялила по рецепту Милен из темки Итальянская кухня, мне очень понравилось. viewtopic.php?p=2724052#p2724052
Тоже по такому рецепту готовила, но они у меня вспучились, хоть и в холодильнике стояли.
А я и до холодильника не успела донести, все слопали)))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
ВилКа писал(а):
а кто какую редиску сажает, у меня с ней невезуха полная, небыло еще, чтобы пучками рвала. У бабушек на рынке такая хорошая с ранней весны, сорт какой то особенный. По 2 урожая собирают. Тут хоть бы один полноценно вырастить.
Один раз только у меня выросла хорошая редиска, в тот год весна была теплая и дождливая, я посадила ее в конце апреля и дождики землю постоянно влажной делали, вот тогда была редиска классная, а больше не получается, видно влаги ей не хватает, сажала тогда обычный сорт, вроде 18 дней называется.
сейчас была в магазине садовом, угол Пархоменко/Ибрагимово, набрала семян. Купила помидорыЧухлома и Хорлома, из девочек тут ктото очень хвалил. Выбор семян ооогрооомный, два часа с подругой выбирали, реально, в 2:30 зашли и 4:30 вышли. До конца января скидка 20%. Цены вполне нормальные, пакеты цветные. Редиску купила Жара, посажу, посмотрим что получится. Подруга говорит , что редиску перестала сажать, плохо всходит/растет, сажает травку Руколу, она по вкусу напоминает редиску. :-)
купила огурцы китайский фермерский, длина плода до 30см. Кто нибудь сажал? Что то подобное пробовала у знакомой, вкусные, сладенькие, но они были гладкие, а эти в пупырышек. ну понесло меня короче.
СветикСемицветик писал(а):
Отличные сорта, я писала! отличаются только цветом. на засолку самый самолет!
на засолку мне нравится сорт Мандаринка. Помидорки среднего размера, сладенькие, ароматные, много на кусту, куст подвязывать не надо. Листья направлены вверх, резные широкие, смотрится симпотично. Плоды желто-оранжевого цвета.В теплице помидорки в два раза по размеру вырастают. А в банке с красными просто красата.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
СветикСемицветик, питуньки перезимовали или засохли?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ВилКа писал(а):
купила огурцы китайский фермерский, длина плода до 30см. Кто нибудь сажал? Что то подобное пробовала у знакомой, вкусные, сладенькие, но они были гладкие, а эти в пупырышек. ну понесло меня короче.
у меня свекровь сажает, на салат хорошо, урожайные очень, потом не знает куда девать вечно)
Кто еще не закупился) В перекрестке на профзаболеваний появилась стойка с семенами. Есть из чего выбрать. Цены по 4,9 и 8,9 фирмы Аэлита. Для сравнение схватила одну пачку. В СП 6,7 со всеми сборами, в магазине 8,9
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Зато цены нормальные:-) Частично можно затариться вполне. Но мы больны сп:-)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Натали001 писал(а):
ВилКа писал(а):
у меня свекровь сажает, на салат хорошо, урожайные очень, потом не знает куда девать вечно)
Девоньки, кто знает семена этих огурцов случаем не трансгенные, не хотца ГМОшную бяку на своей грядке выращивать