Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Еще как оправдывает, просто не всегда сразу можно столько денег выложить, а так вещь, конечно необходимая, да и в перспективе, я думаю, больше сэкономишь.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
galianna писал(а):
Еще как оправдывает, просто не всегда сразу можно столько денег выложить, а так вещь, конечно необходимая, да и в перспективе, я думаю, больше сэкономишь.
Насчет денег , да, сразу может и не быть, но как подумаю сколько сгнивает, не перерабатывается, в морозилку не умещается, банки ставить некуда и тр и пр. А где вы сушку храните?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
ВилКа писал(а):
galianna писал(а):
Насчет денег , да, сразу может и не быть, но как подумаю сколько сгнивает, не перерабатывается, в морозилку не умещается, банки ставить некуда и тр и пр. А где вы сушку храните?
Себя перечитала и думаю, ничего себе, какой жаднючий хомячище!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Я хочу в мае заказать, ну может в июне, но не позже. Помидоры, кабачки в августе начинаются, яблок, скорее всего не будет конечно, но зелень уже в июле можно начинать сушить, можно смородину, малину тоже на сушку отправить)) А огурцы ни кто не сушил, интересно, а то я наконсервирую, а оставшиеся не знаю куда девать))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ВилКа писал(а):
Натали001 писал(а):
К осени поздно, я в прошлом году сушку с клубники начала.
Точно. Еще же клубника есть. А ее тоже резать надо?
пополам, иначе плохо сохнет. сушилка в детской сейчас под столом в коробке стоит, т.к. я и сейчас её использую иногда, вяленая говядина - это что-то! но это уже в другую тему)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Натали001 писал(а):
ВилКа писал(а):
Натали001 писал(а):
К осени поздно, я в прошлом году сушку с клубники начала.
Точно. Еще же клубника есть. А ее тоже резать надо?
пополам, иначе плохо сохнет. сушилка в детской сейчас под столом в коробке стоит, т.к. я и сейчас её использую иногда, вяленая говядина - это что-то! но это уже в другую тему)
Изидри-это сушилка для овощей и фруктов, можно пастилу делать, классная штука для огородников с большим урожаем)) Я вялила по рецепту Милен из темки Итальянская кухня, мне очень понравилось. viewtopic.php?p=2724052#p2724052
Тоже по такому рецепту готовила, но они у меня вспучились, хоть и в холодильнике стояли.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Е_л_е_н_а писал(а):
galianna писал(а):
Изидри-это сушилка для овощей и фруктов, можно пастилу делать, классная штука для огородников с большим урожаем)) Я вялила по рецепту Милен из темки Итальянская кухня, мне очень понравилось. http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p2724052
Тоже по такому рецепту готовила, но они у меня вспучились, хоть и в холодильнике стояли.